ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера путем запроса котировок на выполнение работ по капитальному ремонту лот №10 ремонт охотничьего хозяйства (социальная программа) ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт»

[ срок подачи документов с 28.06.2012 г. по 09.07.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт»
Плановые сроки выполнения работ с 30.07.2012г. по 17.12.2012г.
Предмет тендера Краткая информация

Лот №10 Ремонт охотничьего хозяйства Смоленская область, Угранский р-н, Знаменский сельский округ (социальная программа) , в том числе:

  1. Капитальный ремонт охотничьего хозяйства .Смоленская обл., Угранский р-н, Знаменский сельский округ (социальная программа)

п1.Пристройка к основному зданию. Наружная отделка стен Сайтингом с утеплением, устройство кровли из металлопрофиля. Внутренняя отделка :установка ГКЛ на стены. полы из линолеума и паркета ,покраска, оклейка обоями, замена окон и дверей. Наружная и внутренняя канализация и водопровод отопление, электрика.Артскважина.

При наличии соответствующего решения ДО указывается, что полный пакет тендерной документации будет выдаваться Претендентам, прошедшим аккредитацию.

Обязательные требования

Наличие СРО, опыт работы не менее 3-х лет по данному виду работ. Соблюдение правил по технике безопасности, охране труда.

Важная информация:

Документы для прохождения аккредитации и тендерное предложение должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» по адресу: 214018, г.Смоленск,ул.Тенишевой,22, 1-ый этаж, Служба капитального строительства и ремонта, ( документы не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной аккредитации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

Документы на аккредетацию и тендерное предложение – в разных непрозрачных запечатанных конвертах.

Заявки и документы на прохождение аккредитации и тендерное предложение, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Количественные и объёмные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» по адресу: 214018, г.Смоленск,ул.Тенишевой,22, 1-ый этаж, Служба капитального строительства и ремонта.

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» (процедурные вопросы):

Саксонова Татьяна Владимировна
(ведущий инженер СКС)
телефон:
8 (4812) 38-61-85
адрес электронной почты:
t_saksonova@smolneft.ru

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» (технические вопросы):

Саксонова Татьяна Владимировна
(ведущий инженер СКС)
телефон:
8 (4812) 38-61-85
адрес электронной почты:
t_saksonova@smolneft.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.