ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера путем запроса котировок по лоту №4 «Выполнение общестроительных работ на объектах Северодвинского филиала».

[ срок подачи документов с 26.07.2012 г. по 15.08.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Архангельскнефтепродукт»
Сроки производства работ: 15.09.2012 – 30.12.2012г.

Предмет тендера

Подробная информация

Выполнение общестроительных работ на объектах Северодвинского филиала

Район проведения работ: Архангельская обл., г.Северодвинск, Ягринское шоссе

Виды и объемы работ:

1. Ремонт трубопровода теплотрассы Северодвинского филиала (демонтаж существующей теплотрассы, установка опор, прокладка теплотрассы, грунтовка уложенной теплотрассы, устройство изоляции теплотрассы, монтаж оборудования теплоучета).

2. Ремонт навеса на эстакаде налива нефтепродуктов в автоцистерны Северодвинского филиала (изготовление, покраска и монтаж металлоконструкций навеса).

3. Ремонт навеса над насосными агрегатами Онежского цеха (демонтаж обшивки навеса, стропил, существующей воздушной кабельной линии, монтаж стропил, обшивки навеса, устройство траншеи, монтаж подземных кабельных линий с расключением).

4. Ремонт АЗС-51 Северодвинского филиала (демонтаж старого бетонного покрытия, отсыпка гравием, выравнивание и трамбовка, укладка и обвязка арматуры, устройство бетонной стяжки).

5. Ремонт емкости для воды и защитного экрана АЗС-52 (демонтаж брусчатки, земляные работы, укладка железобетонного пригруза, врезка трубопроводов и штуцерных соединений, обшивка защитного экрана)

Особые условия

Условия допуска к тендеру (требование к организации, желающей принять участие в предварительной квалификации по данному лоту):

1. Наличие свидетельства о допуске к работам, влияющих на безопасности объектов капитального строительства.

2. Опыт выполнения работ аналогичных предмету тендера;

3. Опыт выполнения функций генподрядчика на объектах, аналогичных предмету тендера, в том числе на территории опасных производственных объектов.

4. Среднегодовой оборот за последние 3 (три) года – не менее 7 млн.руб.;

5. Наличие в собственности оборудования и спецтехники, необходимой для производства работ по предмету тендера.

6. Наличие производственных баз на территории Архангельской области или граничащих с ней областях.

7. Наличие возможности оперативного устранения текущих поломок в период гарантийного срока эксплуатации результатов работы

Обязательные условия при рассмотрении оферты (требования к организации, прошедшей предварительную квалификацию по лоту):

o Согласие со сроками производства работ.

o Начало работ без аванса

o Заключение договора по типовой форме ООО «РН-Архангельскнефтепродукт»

В случае победы в тендере необходимым условием для заключения договора является наличие у подрядчика расчетного счета в ОАО «Всероссийский банк развития регионов» (ОАО «ВБРР»)

Приложения:
Важная информация:

Для участия в тендере по данному лоту необходимо направить:

  • Документы для предварительной квалификации/аккредитации - в запечатанном конверте.

  • Ценовое предложение (оферту) – в запечатанном конверте.

    Документы для прохождения предварительной квалификации/аккредитации должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" разделе Непроизводственные услуги (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть")

    Ценовое предложение (оферта) должно быть оформлено согласно требованиям и по форме, установленной в тендерной документации.

    Конверты с документами для прохождения предварительной квалификации/аккредитации и ценовое предложение необходимо предоставить в срок до 17.00 по московскому времени 15 августа 2012 года, с обязательным приложением описи представляемых документов, по адресу: 163000, г.Архангельск, пр.Троицкий, 176, 5 этаж, с пометкой в Службу экономической безопасности. Документы предоставляются с сопроводительным письмом с обязательной регистрацией у секретаря Общества по вышеуказанному адресу. Документы могут быть предоставлены представителем претендента, заказным письмом, экспресс почтой, по почте или курьером. Документы, предоставленные по электронной почте или по факсу, не рассматриваются.

    Документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Настоящее приглашение не является офертой, и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.

    Контактное лицо от ООО «РН-Архангельскнефтепродукт» (процедурные вопросы):

    Шайтанов Андрей Дмитриевич
    (Главный специалист по проведению тендеров и договорной работе ОКС)
    телефон:
    (8182) 217-312
    адрес электронной почты:
    a_shaitanov@rosneft-anp.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-Архангельскнефтепродукт» (технические вопросы):

    Седых Владимир Викторович
    (Инженер группы технического надзора ОКС)
    телефон:
    (8182) 217-345
    адрес электронной почты:
    v_sedyh@rosneft-anp.ru