ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной предквалификации на выполнение работ по лоту № 39/22-12 «Горизонтальная факельная установка для сжигания газа при проведении глушения или газодинамических исследований скважин № 14, №14а, № 14б, № 14в, №14г» для ЗАО «Ванкорнефть»

[ срок подачи документов с 27.08.2012 г. по 07.09.2012 г.]
Наименование предприятия: ЗАО «Ванкорнефть»
Плановые сроки выполнения работ: октябрь 2012г. – март 2013г. (в том числе распределение по годам строительства: 2012г – 45%, 2013г – 55% от общего объема работ.
Предмет предквалификации Краткая информация
Горизонтальная факельная установка для сжигания газа при проведении глушения или газодинамических исследований скважин № 14, №14а, № 14б, № 14в, №14г. Состав выполняемых работ:

Установка свай, монтаж ростверков и металлоконструкций эстакад - 32т, монтаж электрического (кабеля 1590м), технологического оборудования, монтаж трубопроводов – 68 м, контроль сварочных стыков и испытание трубопроводов, выполнение АКЗ трубопроводов и металлоконструкций, устройство тепловой изоляции, монтаж мачты связи -3шт., устройство ограждения.

Район проведения работ: Россия, Красноярский край. Туруханский район, Ванкорское месторождение (ближайшие населенные пункты г. Игарка, с. Туруханск, г. Дудинка).

Описание схемы мобилизации и доставки грузов:

Доставка оборудования и материалов на объект производится водным транспортом по маршруту: речной порт Красноярск-устье р.Большая Хетта – 2094 км, устье р. Большая Хетта-п/база Ванкор-берег-437 км, в период навигации – 15 дней в июне, и по маршруту: речной порт Красноярск – База Прилуки (Игарка) с 20 июня по 20 октября.

С 1 января по 1 мая возможна доставка грузов по маршруту: от ж/д станции Коротчаево до м/р Заполярное-Ванкор -282 км, и с 1 января по 1 мая по маршруту База Прилуки (Игарка)-Вакор-162 км.

Сроки проезда могут изменяться в зависимости от погодных условий.

Дальность транспортировки основных материалов со склада Заказчика – 11,2 км, вид транспорта – автомобильный. Дальность транспортировки песка – 16,5 км, вид транспорта автомобильный.

Доставка материалов поставки Заказчика от склада на ВПУ до объекта строительства производит подрядчик.

Краткий перечень поставки материалов заказчика: песок, цемент, труба, краны шаровые, отводы, тройники, заглушки, горизонтальная факельная установка, кабель, лотки и др.

Краткий перечень поставки материалов подрядчика: уголок, лист, полоса, швеллер, грунтовка, эмаль, фольга, метизы, выключатели, наконечники, провод и др.

Полный пакет тендерной документации будет выдаваться подрядчикам, допущенным до участия в тендере.

Обязательные требования

Условия допуска к тендеру (требования к организации, желающей принять участие в предварительной квалификации по данному лоту):

1. Опыт выполнения работ, аналогичных предмету тендера, за последние 3 года.

2. Среднегодовой оборот за последние три года не менее 39 000 тыс. руб.

3. Отсутствие отрицательного опыта работы с ОАО «НК «Роснефть» / ЗАО «Ванкорнефть».

4. Наличие техники и квалифицированного персонала не менее 37 ед. техники / 125 чел.

5. Возможность мобилизации техники и МТР подрядчика на объект до 30.09.2012г.

6. Подтверждение условия выполнения работ собственными силами не менее 60 %.

Приложения:
Победитель:

ООО «АТЭК-СТРОЙ» (г. Красноярск)

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации – по электронной почте (в произвольной форме с указанием наименования лота);
  • Заполненную форму квалификационных критериев (отдельным файлом) в электронном виде;
  • Документы для прохождения аккредитации – в конверте.

Заявку на участие в предварительнойквалификациии квалификационные критерии с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям, необходимо направить на электронный адрес: dnershov@vankoroil.ru

Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть»http://tender.rosneft.ru в разделе строительные работы и предоставлены в ЗАО «Ванкорнефть» по адресу: 660077, г. Красноярск, ул. 78 Добровольческой Бригады, 15, «ДЦ «Первая башня», каб. 520 отдел документационного обеспечения (с пометкой на спец. пакете «в управление по тендерной работе») (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в ОАО «НК «Роснефть» или в ЗАО «Ванкорнефть»).

Заявки и документы на прохождение предквалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Контактное лицо от ЗАО «Ванкорнефть» (процедурные вопросы):

Ершов Дмитрий Николаевич
(Ведущий инженер)
телефон:
(391) 2745-699 доб. 20-35
адрес электронной почты:
dnershov@vankoroil.ru

Контактное лицо от ЗАО «Ванкорнефть» (технические вопросы):

Голубев Денис Владимирович
(начальник отдела обустройства кустов)
телефон:
(391) 274-56-99 доб. 2163
адрес электронной почты:
dvgolubev@vankoroil.ru

Контактное лицо от ЗАО «Ванкорнефть» (технические вопросы):

Барцайкин Роман Васильевич
(Ведущий инженер отдела обустройства кустов и строительства внутрипромысловых трубопроводов)
телефон:
(391) 274-56-99 доб. 2886
адрес электронной почты:
rvbartsaykin@vankoroil.ru