ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера путем запроса котировок на выполнение работ по капитальному ремонту лот №11 Капитальный ремонт АЗС№62 с оформлением в фирменном стиле ОАО «НК «Роснефть» (ребрендинг) г.Смоленск. ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт»

[ срок подачи документов с 18.10.2012 г. по 29.10.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт»
Плановые сроки выполнения работ с 20 .11.2012г. по 20.12.2012г.
Предмет тендера Краткая информация

Лот №11 капитальный ремонт АЗС№62 с оформлением в фирменном стиле-(ребрендинг) г.Смоленск , в том числе:

  1. Капитальный ремонт АЗС№62 с оформлением в фирменном стиле-(ребрендинг) г.Смоленск

п1 Замена панелей облицовки операторной(фриз),замена каркаса облицовки трубы , огрунтовка. Облицовка стен операторной формованными панелями. Облицовка фриза панелей «Подсолнух».Замена рекламного светильника.Облицовка фриза навеса. Смена отливов фриза , окон,навеса.Замена коробов «Роснефть», «Логотип». Замена подвесного потолка навеса ,замена облицовки колонн. Замена светильников.

При наличии соответствующего решения ДО указывается, что полный пакет тендерной документации будет выдаваться Претендентам, прошедшим аккредитацию.

Обязательные требования

Наличие СРО, опыт работы не менее 3-х лет по данному виду работ. Соблюдение правил по технике безопасности, охране труда.

Важная информация:

Документы для прохождения аккредитации и тендерное предложение должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» по адресу: 214018, г.Смоленск,ул.Тенишевой,22, 1-ый этаж, Служба капитального строительства и ремонта, ( документы не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной аккредитации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

Документы на аккредетацию и тендерное предложение – в разных непрозрачных запечатанных конвертах.

Заявки и документы на прохождение аккредитации и тендерное предложение, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Количественные и объёмные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» по адресу: 214018, г.Смоленск,ул.Тенишевой,22, 1-ый этаж, Служба капитального строительства и ремонта.

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» (процедурные вопросы):

Саксонова Татьяна Владимировна
(ведущий инженер СКС)
телефон:
8 (4812) 38-61-85
адрес электронной почты:
t_saksonova@smolneft.ru

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» (технические вопросы):

Саксонова Татьяна Владимировна
(ведущий инженер СКС)
телефон:
8 (4812) 38-61-85
адрес электронной почты:
t_saksonova@smolneft.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.