ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении аккредитации на оказание услуг по лоту № НФ- КР 13-37 (оказание услуг по текущему ремонту для ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис»)

[ срок подачи документов с 20.11.2012 г. по 30.11.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис»
Плановые сроки оказания услуг с «01» мая 2013 г. по «30» сентября 2013 г.
Предмет аккредитации Краткая информация

Оказание услуг по текущему ремонту и строительству по лоту № НФ-КР 13-37

Описание:

ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» проводит предварительную квалификацию и аккредитацию по оказанию услуг по текущему ремонту и строительству с целью предохранения частей зданий и прилегающих территорий от преждевременного износа путем проведения ремонтных мероприятий и устранения мелких повреждений и неисправностей, и приведение объектов к корпоративному стандарту.

География базировки и оказания услуг:

- оборудование мест временного хранения мешкотары РУС на Правобережней части Приобского м/р. инв.№66000269

Общие требования к поставщику услуг:

1. Готовность заключить договор на оказание услуг по текущему ремонту объектов.

2. Готовность выполнять работы без авансирования. Оплата услуг производится в течение 30 банковских дней с момента предоставления счет-фактуры и акта выполненных работ.

3. Наличие разрешительных документов / лицензий.

Прочие условия:

Цена оказанных услуг включает в себя расходы, связанные с выполнением данных услуг в полном объеме и надлежащего качества, в т.ч. НДС, а также расходы по уплате налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей.

Обязательные требования

Приложения:
Важная информация:

1. Для участия в аккредитации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в аккредитации в соответствии с прилагаемой формой – по электронной почте.

  • Пакет документов на аккредитацию в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, а также в соответствии с требованиями указанными в данном объявлении – в конверте.

  • Учредители (акционеры) – в виде отдельного письма за подписью Руководителя с указанием всей цепочки собственников, включая бенефициаров (включая конечных) В соответствии с пунктом 8 анкеты (обязательное приложение).

  • Опросный лист аккредитации для Подрядчиков (обязательное приложение к данному объявлению).

    2. Организациям, имеющим действующую аккредитацию в ОАО «НК «Роснефть» сроком окончания не ранее 12 июля 2013 года, нужно представить в приемную ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» в отдельном конверте с обязательной пометкой «Аккредитация по лоту НФ-КР 13-37 на 2013 год».:

  • Заявку на участие в аккредитации в соответствии с прилагаемой формой - по электронной почте.

  • Анкету с опытом работы по предмету тендера с приложениями – в конверте.

  • Учредители (акционеры) – в виде отдельного письма за подписью Руководителя с указанием всей цепочки собственников, включая бенефициаров (включая конечных) В соответствии с пунктом 8 анкеты (обязательное приложение).

  • Опросный лист аккредитации для Подрядчиков (обязательное приложение к данному объявлению).

  • Электронную версию документов.

    3. Заявку на участие в аккредитации по данному лоту необходимо направить по электронной почте на адрес приёмной ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» HimService@rnservice.ru. Заявка составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    4. Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

    5. Заявки и документы на прохождение аккредитации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    6. Количественные и объёмные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим аккредитацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    7. Филиал ООО «РН-Сервис» в г. Нефтеюганск и ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» оставляют за собой право не принимать к рассмотрению документы, представленные не по формам, указанным в прилагаемой инструкции и данном объявлении, при отсутствии подтверждающих документов и направленных с нарушением сроков, отмеченных в данном объявлении.

    Адрес представления документов: экспресс-почтой (DHL или аналогичной)/курьерской связью: 628300, Российская Федерация, ХМАО-Югра, г. Нефтеюганск, Пионерная промзона, проезд 5П, строение 22

    Контактное лицо от ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» (процедурные вопросы):

    Маслова Вера Владимировна
    (Начальник СОП)
    телефон:
    8 (3463) 256-373
    адрес электронной почты:
    MaslovaVV@ugansk.net

    Контактное лицо от ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» (технические вопросы):

    Студнева Ольга Владимировна
    (Заведующая хозяйством)
    телефон:
    8 (3463) 256-314
    адрес электронной почты:
    StudnevaOV@mail.ugansk.net

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.