ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении запроса котировок на «Услуги по техническому обслу-живанию источников бесперебойного питания, входящих в комплекс автоматизации и ЛВС, эксплуатирующихся на ОАО «КНПЗ»

[ срок подачи документов с 20.12.2011 г. по 12.01.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Куйбышевский НПЗ»
Предмет тендераКраткая информация
«Услуги по техническому обслуживанию источников бесперебойного питания, входящих в комплекс автоматизации и ЛВС, эксплуатирующихся на ОАО «КНПЗ»

Описание: место оказания услуг – объекты ОАО «Куйбышевский НПЗ» Выбор исполнителя услуг оказание услуг по техническому обслуживанию источников бесперебойного питания входящих в комплекс автоматизации и ЛВС, эксплуатирующихся на ОАО «КНПЗ»

Предмет выбора: Выбор исполнителя услуг, в соответствии с техническим заданием.

Условия участия в выборе:

Организация должна:

- в случае отсутствия действующей аккредитации в ОАО «НК «Роснефть» или ОАО «КНПЗ» - подать пакет документов на аккредитацию в соответствии со стандартами ОАО «НК «Роснефть»;

- подать котировочную заявку на услуги в соответствии с техническим заданием, одновременно с пакетом документов на аккредитацию;

- иметь опыт работы.

При рассмотрении заявок учитывается положительный опыт работы с дочерними обществами ОАО «НК «РОСНЕФТЬ».

Период оказания услуг: с 01.01.12 г. по 31.12.12г.

Местоположение объекта: 443004, г. Самара, ул. Грозненская, дом 25

Техническое задание

Цель работ/услуг: Обеспечение круглосуточной бесперебойной работы ИБП, входящих в состав комплекса автоматизации и ЛВС, эксплуатирующихся на объектах ОАО «КНПЗ».

Задачи: повышение надежности работы ИБП, снижение количества отказов ИБП, поддержание ИБП в работоспособном состоянии, круглосуточное реагирование и устранение отказов, выполнение регламентных работ по техническому обслуживанию, формирование резерва элементов ИБ и формирование ПО для диагностики ИБП (совместно с Заказчиком), подготовка предложений Заказчику по повышении надежности работы ИБП, организация работ с другими подрядными организациями, работающих в зоне разграничения ответственности.

Область действия: источники бесперебойного питания согласно перечня

Обязательные требования

Срок подачи документов с «20» декабря 2011 г. по «12» января 2012 г. до 12:00

- Первый пакет - комплект документов для прохождения предварительной квалификации в соответствии с требованиями и формами, изложенными на интернет-сайте ОАО «НК «Роснефть» (tender.rosneft.ru).

- Второй пакет - коммерческое предложение на оказание услуг, заявка на участие в процедуре запроса котировок, согласие с условиями Заказчика.

Документы должны быть подписаны полномочным представителем и скрепленные печатью организации в плотном непрозрачном пакете, также скрепленного печатью организации.

С целью ускорения процедуры рассмотрения представленной документации, необходимо предоставлять сканированную версию первого пакета документов на электронном носителе или по электронной почте

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Документы для прохождения аккредитации - в конверте;
  • Тендерное предложение - в конверте.

Документы для прохождения аккредитации и тендерное предложение должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ОАО «КНПЗ» по адресу: 443004, г. Самара, ул. Грозненская,25 (ОАО «КНПЗ», (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть" или ОАО «КНПЗ»).

Тендерное предложение и документы на прохождение аккредитации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Количественные и объёмные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям допущенным до участия в тендере (выдается всем участникам тендера).

Контактное лицо от ОАО «Куйбышевский НПЗ»:

Кущенко Андрей Александрович
(ведущий инженер ОАиМ)
телефон:
(846) 377-47-49
адрес электронной почты:
KuschenkoAA@knpz.rosneft.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифи-цироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.