ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификация на поставку вычислительной и оргтехники для филиала ООО «РН-Учет» в г.Ижевске

[ срок подачи документов с 29.02.2012 г. по 14.03.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Учет»
Плановые сроки оказания услуг: с 15.03.2012г. по 31.03.2012г.
Предмет предквалификации Выбор подрядчика по поставке, погрузке-разгрузке и перемещению вычислительной и оргтехники

Наименование предмета предквалификации (работы, МТР, услуги)

Поставка вычислительной и оргтехники для сотрудников филиала ООО «РН-Учет» в г.Ижевске в соответствии со спецификацией:

Местоположение и спецификация поставляемого оборудования:

г. Ижевск (ул. Пушкинская, 268):

1. Системный блок HPPro 3400 корпус Microtower (LH127EA) (23 шт.)

2. Монитор HPLE1901w (NK570AA) (23 шт.)

3. HP LaserJet P4015n [CB509A] (1 шт.)

4. HP LaserJet M3027 [CB416A] (1 шт.)

5. Жесткийдиск 146GB 10K 6G SFF SAS 2.5" HotPlug Dual Port HDD (8 шт.)

Поставка оборудования осуществляется до места складирования Заказчика (грузополучателя) по адресу, указанному в спецификации доставки оборудования, в цену оборудования должны быть включены затраты, касающиеся доставки.

Обязательные требования

В документах на предквалификацию обязательно указать является ли организация - претендент дилером, официальным представителем или посредником, а также приложить документы, подтверждающие статус организации. Срок деятельности организации не менее 3 (трёх) лет.

Поставщик несет ответственность за убытки понесенные Филиалом ООО «РН - Учет» в г. Ижевске в связи с недоброкачественной поставкой товара, либо товара несоответствующего заявке (аналога);

Заявленная стоимость должна включать все издержки, связанные с доставкой, погрузо-разгрузкой, перемещением, вводом в эксплуатацию, а также налоги и пошлины, которые были выплачены или подлежат выплате и предоставляется с учетом максимально возможной и окончательной скидки с НДС и действует на протяжении всего периода действия контракта.

Опыт работы с корпоративными заказчиками, готовность производить поставку оборудования без предварительной оплаты;

Замена некачественной продукции в течение 3 (трех) дней, обеспечение гарантийных обязательств собственными силами;

Поставщик должен обеспечить наличие сертификатов на конечный продукт, сертифицироваться должен весь конечный продукт, а не комплектующие входящие в его состав.

Поставщик должен обеспечить соблюдение гарантий качества и требований о соответствии производителя продукции, указанного в товаросопроводительных документах, производителю конечного продукта.

В случае прекращения выпуска производителем указанных изделий, Участник обязан предложить оригинальные, в полной мере соответствующие требованиям и рекомендациям производителя по замене. При этом стоимость по заявленным в конкурсной заявке ценам в течение всего периода действия контракта не подлежит увеличению и может быть уменьшена, либо оставаться неизменной.

Базис поставки: Филиал ООО «РН-Учет» в г. Ижевске осуществляются за счет Поставщика. Доставка насклад Покупателя (по адресу: г.Ижевск, ул.Пушкинская 268) включая разгрузочные операции.

Срок и условия оплаты поставки:

Безналичный расчет, оплата по факту поставки в течение 30 (Тридцати) календарных дней после предоставления счета-фактуры и товарно-транспортной накладной с отметкой о приеме продукции Грузополучателем.

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить в филиал ООО «РН-Учет» в г. Ижевске документы на предварительный квалификационный отбор почтой либо курьером по адресу: 426008, г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 268, 7 этаж.

Документы принимаются в соответствии с правилами и формами, указанными в разделе сайта www.tender.rosneft.ru, "ИТ проекты и услуги связи" (http://tender.rosneft.ru/it/index.html).

Документы, обязательные к предоставлению:

- Заявка на участие

- Свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговом органе

- Копия страницы Устава с реквизитами

- Выписка из ЕГРЮЛ

- Коммерческое предложение (в отдельном запечатанном конверте)

- Анкета претендента с печатью и подписью руководителя

- Копия бухгалтерского баланса за последний отчетный период*

- Копия отчета о прибылях и убытках (форма № 2)*

- Справка о задолженности из ИФНС

- Опись документов, представленных на предварительную квалификацию.

* при применении упрощенной системы налогообложение предоставляется копия уведомления о возможности применения упрощенной системы налогообложения

Документы должны быть в запечатанном конверте, содержащем название «Документы для формальной предварительной квалификации на участие в тендере по поставке вычислительной и оргтехники», с обязательной пометкой «Для Забелиной С.Ю.». Коммерческое предложение должно быть в отдельном запечатанном конверте и содержать название «Коммерческое предложение от компании ……», с обязательной пометкой «Вскрывать коллегиально». Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Контактное лицо от ООО «РН-Учет» (процедурные вопросы):

Забелина Светлана Юрьевна
(ведущий специалист АХУ филиала ООО РН-Учет г. Ижевск)
телефон:
(3412) 48-32-80
адрес электронной почты:
SYZabelina@udmurtneft.ru
почтовый адрес:
426008, г. Ижевск, ул. Пушкинская, 268, этаж 5

Контактное лицо от ООО «РН-Учет» (технические вопросы):

Красильников Сергей Юрьевич
(Руководитель группы информационно-коммуникационных технологий)
телефон:
(3412) 48-37-25
адрес электронной почты:
SYKrasilnikov@udmurtneft.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.