ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера По лоту «Выполнение монтажных и пуско-наладочных работ по созданию видеостудий СГМ и ЮГМ ОАО «Самаранефтегаз»».

[ срок подачи документов с 16.03.2012 г. по 23.03.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Информ»

Предмет закупки

Филиал ООО «РН-Информ» в г. Самара проводит открытый тендер в интересах ОАО «Самаранефтегаз»:

Выполнение монтажных и пуско-наладочных работ по созданию видеостудий СГМ и ЮГМ ОАО «Самаранефтегаз» (далее – «Тендер»)

Цель закупки

Выполнение монтажных и пуско-наладочных работ по созданию видеостудий СГМ и ЮГМ ОАО «Самаранефтегаз»

Место поставки оборудования и выполнения работ

Российская Федерация, Самарская область, п. Суходол, ул. Победы 8, административное здание РИТС-1 ОАО «Самаранефтегаз»

Российская Федерация, Самарская область, г. Нефтегорск, ул. Ленина 4, административное здание РИТС-3 ОАО «Самаранефтегаз»

Заказчик

ОАО «Самаранефтегаз»

Инициатор Тендера (далее – «Инициатор»)

Филиал ООО «РН-Информ» в г. Самара

Генподрядчик

Филиал ООО «РН-Информ» в г. Самара

Исполнитель

Победитель Тендера

Источник финансирования

Инвестиционная программа Заказчика

Срок согласования договора со стороны предприятия-участника Тендера (далее – «Участник»)

Не позднее 5 рабочих дней с момента получения договора, согласованного со стороны Инициатора

Технические требования к поставке оборудования и выполнению работ

Спецификация оборудования, требования к проведению работ и объему требуемой технической документации приведены в Техническом задании (приложение 1)

Требования к Участнику

1. Подать технико-коммерческое предложение на выполнение монтажных и пуско-наладочных работ по созданию видеостудий СГМ и ЮГМ ОАО «Самаранефтегаз» (далее – «Оферта») в соответствии с настоящим тендерным запросом;

2. Отвечать требованиям предварительной квалификации или аккредитации применительно к предмету Тендера;

3. Подтвердить согласие на оплату без предоплаты (оплата по факту выполнения всех обязательств по договору, в течение 25 рабочих дней от даты подписания приемо-сдаточных документов о выполнении поставки при условии получения денежных средств от Заказчика);

4. Предоставить гарантию на выполненные работы сроком не менее 12 месяцев с момента подписания документов о приемке работ;

5. Подтвердить готовность в гарантийный период, при необходимости, выехать по адресу создания объекта для устранения неисправности или замены поставленного и вышедшего из строя оборудования;

6. Являться членом СРО в области проводимых работ;

7. Иметь статус официального представителя в РФ от производителя поставляемого оборудования (Polycom);

8. Иметь опыт поставок аналогичного оборудования и выполнения работ с ним в качестве исполнителя (не в качестве генподрядчика);

9. Иметь квалифицированный инженерно-технический персонал для проведения работ и выполнения технической поддержки и сервисного обслуживания.

Требования к объему, содержанию и форме представления Оферты

Оферта должна в обязательном порядке содержать ДВЕ части, содержащиеся в одном Общем пакете.

Общий пакет. Должен содержать внутри запечатанный

Внутренний конверт№1 содержащий следующие документы:

1. Письмо на бланке компании о подаче Оферты (по форме приложения 2).

2. Анкета Участника предквалификации в комплекте с подтверждающими документами (информация по составу и требования к оформлению документов предквалификации представлена на портале ОАО «НК «Роснефть»), или документ, подтверждающий положительное прохождение аккредитации в ОАО «НК «Роснефть» или у Инициатора, применительно к предмету Тендера (форма Анкеты – на сайте http://tender.rosneft.ru/download/it_doc_3.doc ).

3. Письмо на бланке компании в произвольной форме о согласии Участника на:

-заключение договора по форме Инициатора;

-выполнение всех предусмотренных договором обязательств по созданию объекта без авансирования;

-оплату поставляемого оборудования и выполнения работ по факту выполнения всех обязательств по договору, в течение 35 рабочих дней от даты подписания приемо-сдаточных документов о создании объекта;

-предоставление гарантии на выполненные работы сроком не менее 12 месяцев с момента подписания документов о приемке работ;

-выезд по адресу создания объекта при необходимости устранения неисправности или замены поставленного и вышедшего из строя оборудования в гарантийный период.

Также в письме указать адрес и контактную информацию регионального представительства Участника в регионе Заказчика (при наличии).

4. Краткие сведения об Участнике (по форме приложения 4).

5. Документы, подтверждающие членство Участника в СРО применительно к предмету Тендера.

6. Документы, подтверждающие, статус Участника, как официального представителя в РФ производителей поставляемого согласно спецификации оборудования.

7. Документы, подтверждающие, что Участник имеет в своем штате квалифицированный инженерно-технический персонал (именные сертификаты сотрудников Участника от производителей поставляемого оборудования).

8. Документы, подтверждающие, что Участник имеет положительный опыт работ с аналогичным оборудованием (отзывы клиентов).

9. Электронную копию документов п. 1-8 в формате PDF на CD/DVD.

Внутренние конверты должен быть:

- непрозрачными,

- опечатанными печатью Участника (каждая печать на конверте должна быть подписана уполномоченным лицом),

- на конверте должна быть снаружи надпись:

* наименование конверта.

* наименование Тендера;

* наименование Участника, его почтовый и юридический адрес(а);

* дата составления Стоимостной части Оферты.

Внутренний конверт№2 должен содержать:

- Стоимостную часть Оферты (с указания стоимости), по форме приложения 5.1 с указанием сроков поставки и выполнения работ, в соответствии со спецификацией оборудования,

- его электронную копию в формате PDF на CD/DVD.

Все направляемые документы должны быть подписаны полномочным представителем (полномочия подтверждены документами) и скреплены печатью организации Участника.

Срок действия Оферты должен быть не менее 4 месяцев от даты подачи Оферты.

Оферта должна включать все затраты Участника на создание объекта (в т.ч. стоимость доставки, погрузки/разгрузки, упаковки, маркировки, таможенной очистки, сертификации и гарантийного обслуживания оборудования, оформления документации, НДС, иных налогов, сборов и иных обязательных платежей).

Критерий оценки Оферт

Порядок оценки Оферт представлен в приложении 6.

Предпочтение при отборе будет отдано Участнику, предложившему комплексно наилучшие условия (сроки, стоимость, условия расчетов и обеспечение исполнения обязательств).

По результатам рассмотрения Оферт Инициатор определит Участника, которому будет предоставлено право заключения договора на создание объекта.

Дополнительные существенные условия

Инициатор оставляет за собой право:

- не рассматривать заявки, не соответствующие требованиям Тендера, а также нормам действующего законодательства РФ;

- после рассмотрения Оферт и выявления их несоответствия требованиям Тендера, не рассматривать Оферты данного участника;

- при необходимости, разрешать и/или предлагать Участникам вносить изменения и уточнения в их Офертах по мере обсуждения с Участниками поданных ими предложений;

- выбрать победителем любого из Участников, либо не выбрать ни одного из них;

- в случае невыполнения участником-победителем своих обязательств по заключенному с ним договору, Инициатор вправе расторгнуть данный договор и заключить новый с другим Участником.

Затраты, понесенные Участниками, в связи с подготовкой Оферт и иных документов, а также затраты связанные с участием в процедуре по выбору Поставщика, возмещению не подлежат. Предоставленные документы возврату не подлежат.

Тендер не является конкурсом, и не является публичным конкурсом, и его проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, проводимая процедура Тендера не накладывает на Инициатора соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.

Срок подачи документов

До 12:00 мск 23.03.2012. Документы, поступившие после указанного срока рассматриваться не будут.

Адрес доставки документов

Филиал ООО «РН-Информ» в г. Самара, РФ, 443010, Самарская область, г. Самара, ул. Куйбышева,145, оф 735

Возможность делать Оферты с альтернативными техническими решениями

Нет

Возможность представлять Оферты на часть продукции, предусмотренной спецификацией к одному лоту

Нет

*В случае решения о публикации квалификационной документации, прикрепляется пакет документов, необходимый Претендентам для подачи квалификационного предложения

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой - по факсу;

  • Документы для прохождения аккредитации - в конверте.

  • Документы для предварительной квалификации (*указываетсяв случае размещения квалификационной документации) - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: ____________. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в _____________ по адресу __________________ (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

    Документы на предварительную квалификацию (*указываетсяв случае размещения квалификационной документации) должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в _____________ по адресу __________________.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Для объявлений, в которых квалификационная документация не публикуется должно быть указано: Количественные и объёмные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Контактное лицо от ООО «РН-Информ» (технические вопросы):

    Хадыкин Игорь Васильевич
    (ведущий инженер УТС)
    телефон:
    8(846) 227-04-64
    адрес электронной почты:
    khadykiniv@samng.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-Информ» (технические вопросы):

    Репина Ирина Валерьевна
    (главный юрисконсульт)
    телефон:
    (846) 227 22 10
    адрес электронной почты:
    repinaiv@samng.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.