ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификации (аккредитации) и запроса котировок на оказание услуг по технической поддержке ПО СУБД ORACLE для ОАО «НК «Роснефть» (продление)

[ срок подачи документов с 19.10.2012 г. по 12.11.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть»
Плановые сроки выполнения работ/оказания услуг/поставки товаров:
с «01» октября 2012 г. по «30» сентября 2013 г.
Предмет тендераКраткая информация

Продление технической поддержки ПО СУБД ORACLE

Описание:

Компании требуется техническая поддержка программного обеспечения Oracle, начиная с 01.10.2012г.:

§ Стандартная Техническая Поддержка (Standard Product Support);

Предмет тендера:

Участник тендера должен представить предложение оказанию услуг по Стандартной Технической Поддержке программных продуктов компании Oracle, приведенных втаблице:

Номер лицензии

Продукты

Кол-во

Тип польз.

Дата начала ТП

Дата окончания ТП

SU-140307-230008

Oracle Database 9 Standard Edition One

Oracle Database 9 Enterprise Edition

Oracle Database 10 Standard Edition

40

110

40

NUP

NUP

NUP

01.10.2012

30.09.2013


Функциональные требования:

Стандартная Техническая Поддержка:

1. Доступ кэлектронной информационной системе технической поддержки, включающей всебя:

- доступ кэлектронной информационной системе технической поддержки (OracleMetaLink) свозможностью заведения технических запросов заказчиков;

- FTP-сервер службы технической поддержки;

2. Прямая телефонная линия для консультаций:

- На русском языке со специалистами Центра технической поддержки Oracle в Москве;

3. Получение технической информации и/или дополнительных программных компонентов (так называемых патчей [patch]) для преодоления и разрешения проблем и устранения ошибок, обнаруженных в программах Oracle.

4. Бесплатное получение обновленных подверсий поддерживаемых программ (updates), выпускаемых для обеспечения эффективной совместимости с новыми версиями операционных систем.

5. Бесплатное получение обновленных версий поддерживаемых продуктов с новыми функциональными возможностями (upgrades) по мере их поступления (в том числе и соответствующим образом дополненной документации на лицензированные программы).

6. Возможность миграции поддерживаемых программ при переходе из одной операционной среды в другую (при соблюдении условий миграции Oracle). Возможность заказа дистрибутивов с программными продуктами под любую платформу.

Обязательные требования

- Компания-претендент должна быть официально зарегистрированным сертифицированным Партнером корпорации Oracle - приложить подтверждающие документы;

- согласие с типовой формой договора (см. Приложения) – приложить отдельным письмом.

Приложения:
Важная информация:

Форма подачи документов «Два конверта»

Для участия в процедуре выбора поставщика по данному лоту необходимо направить предложения по адресу: г. Москва, ул. Малая Калужская, д. 15, стр. 28, ДИТ ОАО «НК «Роснефть», Пахомову И.Б. Адрес доставки курьером: г. Москва, ул. Стасовой, д. 7.

1.«Техническая часть и документы для прохождения аккредитации/предквалификации» (включающие в себя 2 комплекта документов - оригинал и копию, каждый в отдельном конверте, электронная копия наCD диске БЕЗ КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!):

    • комплект документов для прохождения предварительной квалификации (аккредитации) оформленный в соответствии с требованиями и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/it/(организациям, имеющим действующую аккредитацию в ОАО «НК «Роснефть» необходимо представить копию письма (уведомления о прохождении аккредитации) от ОАО «НК «Роснефть»);
    • заявка на участие в аккредитации/предквалификации;
    • техническое предложение;
    • согласие с условиями типовой формы договора (при возникновении разногласий необходимо оформить их в виде проекта Протокола разногласий к Договору). В случае отсутствия Протокола разногласий, условия договора на оказание услуг считаются принятыми Вашей организацией.

2. «Коммерческое предложение» (включающие в себя 2 комплекта документов - оригинал и копию, каждый в отдельном конверте):

    • коммерческое предложение.

Всего 4 опечатанных конверта.

В коммерческом предложении должна быть указана полная стоимость предложения с учетом всех скидок, издержек, налогов и пошлин, которые были выплачены или подлежат выплате с НДС действующая на протяжении всего периода действия контракта, выраженная в российских рублях. Предложения в других валютах не рассматриваются.

Все документы должны быть заверены подписью руководителя и печатью организации, листы пронумерованы, сброшюрованы. Документы направляются в двух опечатанных конвертах с указанием наименования лота, а так же надписью: «в ДИТ».

Срок подачи документов с «19» октября2012 г. до 16:00 «12» ноября2012 г.

Документы, поступившие позднее указанного срока не будут приняты к рассмотрению.

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (процедурные вопросы):

Пахомов Игорь Борисович
телефон:
+7 (499) 517-88-88 доб. 6305
адрес электронной почты:
i_pakhomov@rosneft.ru

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (технические вопросы):

Прокофьев Владимир Александрович
телефон:
(499)517-88-88 доб.23-87
адрес электронной почты:
va_prokofev@rosneft.ru

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (технические вопросы):

Додонов Игорь Борисович
телефон:
(499)517-88-88 доб.23-49
адрес электронной почты:
i_dodonov@rosneft.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.