ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Тендерный запрос по выбору поставщика на поставку расходных материалов для нужд ОАО «НК «Роснефть» и ДО Компании в г. Москва, г. Подольск.

[ срок подачи документов с 08.11.2012 г. по 29.11.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Информ»
Плановые сроки поставки товаров – 1 год с момента заключения Договора
Плановые сроки поставки товаров – 1 год с момента заключения Договора
Предмет тендера

Проведение закупки расходных материалов в соответствии с указанными в приложенной спецификации: наименованиями расходных материалов и ориентировочным количеством поставляемых расходных материалов в год * (Приложение 1).

*) заявленное количество расходных материалов по каждой из представленных позиций, а также заявленный состав оборудования, являются ориентировочными, и могут быть изменены в течении всего срока действия заключённого договора на поставку (и дополнительных соглашений к договору поставки).

- указанные изменения могут быть внесены в перечень расходных материалов соответствии с текущими потребностями в расходных материалах, а также изменения состава и количества оборудования находящегося в эксплуатации.

Форма запроса

Открытый тендер

Обязательные требования

1. Отвечать требованиям заявки на предварительную квалификацию, опубликованной на тендерном сайте ОАО «НК «Роснефть» в разделе «ИТ - проекты и услуги связи»;

2. Осуществление поставки расходных материалов – доставка по мере необходимости, со склада Поставщика не позднее 3 (трёх) дней с момента поступления соответствующих заявок, с обязательным предоставлением отгрузочных документов Заказчику (товарная накладная ТОРГ-12 и счет-фактура):

- поставка в пункт назначения – доставка расходных материалов до мест расположения оборудования в г. Москва и г. Подольск (включая разгрузочные операции и перемещение по зданию по всем местам доставки).

Наименование расходных материалов, необходимых к доставке на площадку Заказчика в г. Подольск отмечено соответствующим комментарием в Приложении 1.

Количество расходных материалов доставляемых на площадку Заказчика в г. Подольск определяется текущей потребностью;

- осуществление отгрузки за счет поставщика в невозвратной таре.

3. Предоставить согласие на поставку расходных материалов без предоплаты (оплата по факту, в течение 45 (сорока пяти) банковских дней с даты подписания акта приёма-передачи);

4. Заявленная стоимость должна включать все издержки, налоги и пошлины, которые были выплачены или подлежат выплате и предоставляется с учетом максимально возможной и окончательной скидки с НДС и действует на протяжении всего периода действия контракта;

В цену товара должны быть включены затраты, касающиеся доставки до мест расположения оборудования Заказчика в г. Москва и г. Подольск.

5. К рассмотрению допускаются коммерческие предложения, стоимостная характеристика которых указана только в российских рублях. Коммерческие предложения, представленные в иных валютах, рассмотрению не подлежат;

6.Осуществлять поставку только оригинальных, рекомендованных производителем оборудования расходных материалов.

В случае прекращения выпуска производителем указанных изделий, Поставщик обязан использовать оригинальные расходные материалы в полной мере соответствующие требованиям и рекомендациям производителя по замене. При этом стоимость по заявленным в тендерной заявке ценам в течение всего периода действия контракта не подлежит увеличению и может быть уменьшена, либо оставаться неизменной.

7. Являться официальным дистрибутором (партнером) производителей расходных материалов, указанных в Приложении № 1 (с обязательным подтверждением указанных полномочий).

8. Иметь обученный и квалифицированный персонал, с опытом работы по доставке расходных материалов.

9. Подтвердить наличие единой диспетчерской службы;

10. Указать о наличии положительного опыт работы с аффилированными структурами ОАО «НК «Роснефть»;

11. Предоставить согласие на подписание договора по типовой форме представленной в (Приложение 2);

12. В коммерческом предложении представить:

- предложения с максимально возможными скидками;

- сроки поставки товара;

- гарантийные обязательства;

- срок действия коммерческого предложения.

13. Замена, доставка, экспертиза бракованных расходных материалов производятся за счет поставщика.

Требования к предоставляемому предложению Участника

1. Оферта должна быть безотзывной, оформлена в соответствии с требованиями, указанными в прилагаемой тендерной документации, представлена в одном оригинале и одной копии (каждый из которых в отдельном конверте). К оферте должна быть приложена доверенность или иной документ, подтверждающий право подписания оферты.

2. Предложение Участника должно в обязательном порядке содержать две части (конверт № 1 и № 2), вложенные в один Общий пакет.

2.1. Конверт №1 должен содержать только документы на Предквалификацию (водном оригинале и одной копии , каждый из которых в отдельном конверте, с пометкой «Оригинал» и «Копия» соответственно и вложенных в Конверт №1.). На Конверте №1 должна быть пометка «Предквалификация (аккредитация)»:

2.1.1. Заявка на предквалификацию:

- для Участников, прошедших предварительную квалификацию (аккредитацию) в течение года до даты проведения настоящего тендера, необходимо предоставить выписку из ЕГРЮЛ (датированную не ранее 30-ти дней до даты предоставления документов), а также все документы, информация в которых изменилась за период с момента проведения предварительной квалификации (аккредитации) по настоящее время (в том числе бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках на последнюю отчетную дату и заявку на участие в предварительной квалификации по данному тендеру в произвольной форме.

- для Участников, не проходивших процедуру предварительной квалификации (аккредитации) необходимо подать документы на предварительную квалификацию (аккредитацию) в строгом соответствии с правилами и формами, указанными на сайте www.tender.rosneft.ru в разделе «ИТ-проекты и услуги связи» ;

2.1.2. Техническая часть, содержащая техническую спецификацию, без указания цены;

2.1.3. Согласие на подписание договора по типовой форме представленной в Приложении 2;

2.1.3. Письма составленные в произвольной форме на бланке организации Участника содержащие:

- согласие на поставку указанных расходных материалов без предоплаты (оплата по факту, в течение 45 (сорока пяти) банковских дней с даты подписания акта приёма-передачи);

- подтверждение наличия единой диспетчерской службы;

- информацию о наличии/отсутствии положительного опыта работы с аффилированными структурами ОАО «НК «Роснефть».

2.1.4. Подтверждение наличия у Участника свидетельств или писем об официальных дистрибуторских (дилерских) полномочиях;

2.2. Конверт №2должен содержать Финансовое предложение, составленное в соответствии с типовыми формами, представленными в Приложении № 4.1 (водном оригинале и одной копии , каждый из которых в отдельном конверте, с пометкой «Оригинал» и «Копия» соответственно и вложенных в Конверт №2.).На Конверте №2 должна быть пометка «Финансовое предложение»:

2.2.1. Финансовое предложение должно содержать стоимость предложения , включающую все издержки, налоги и пошлины, которые были выплачены или подлежат выплате и предоставляется с учетом максимально возможной и окончательной скидки с НДС и действует на протяжении всего периода действия контракта;

2.2.2. К рассмотрению допускаются финансовые предложения, стоимостная характеристика которых указана только в российских рублях. Финансовые предложения, представленные в иных валютах рассмотрению не подлежат;

2.2.3. Финансовое предложение должно учитывать, что оплата указанных расходных материалов производится без предоплаты в течение 45 (сорока пяти) банковских дней от даты подписания акта приёма-передачи;

2.2.4. Затраты на подготовку предложения и на переговоры по договору, включая посещение Заказчика, возмещению не подлежат.

Объем предоставляемых документов

Предложение Участника должно в обязательном порядке содержать две части (Конверт № 1 и № 2), вложенные в один Общий пакет.

Общий пакет должен быть опечатан, подписан уполномоченным лицом, иметь наименование компании Участника его почтовый и юридический адрес(а) и наименование тендера.

Конверты №1 и №2 должны быть опечатаны и подписаны уполномоченным лицом. Надпись на каждом конверте должна включать в себя:

- наименование тендера;

- наименование Участника;

-Конверт №1 «Предквалификация (аккредитация)», конверт №2 «Финансовое предложение», соответственно.

Общее количество конвертов - семь:

  1. Предквалификация. Оригинал
  2. Предквалификация. Копия
  3. Конверт №1. Предквалификация
  4. Финансовое предложение. Оригинал
  5. Финансовое предложение. Копия
  6. Конверт №2. Финансовое предложение
  7. Общий конверт

Дополнительные существенные условия

1. Организатор оставляет за собой право:

- при необходимости, разрешать и/или предлагать Участникам вносить изменения и уточнения в их Предложения по мере обсуждения с Участниками поданных ими предложений;

- заключить договор с любым из Участником, либо не заключить ни с одним из них.

2. Затраты, понесенные Участниками, в связи с подготовкой финансовых предложений и участием в процедуре по выбору Поставщиков, возмещению не подлежат, поданные документы не возвращаются.

3. Настоящее приглашение не является конкурсом, и не является публичным конкурсом, и его проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, проводимая процедура запроса предложений не накладывает на ООО «РН-Информ» соответствующего объема гражданско-правовых обязательств. ООО «РН-Информ» оставляет за собой исключительное право акцептовать либо отклонить любую адресованную ему оферту.

4. Контрагент будет выбираться согласно Стандарту ООО «РН-Информ» по организации тендерной работы, а также в соответствии с условиями настоящего тендера.

5. В случае расхождений в текстах оригинала и копий предложения, руководствоваться следует текстом оригинала.

6. Право заключения договора присуждается после успешных переговоров. Когда переговоры заканчиваются, Заказчик незамедлительно извещает остальных участников о результатах тендера.

7. Информация, имеющая отношение к оценке предложений и рекомендаций о присуждении договора, не подлежит распространению среди торговых посредников, подавших предложения.

Критерии оценки финансовых предложений

Оценка Финансовых предложений производится по уровню цены.

По заключению оценочной комиссии победителем признается контрагент, успешно прошедший предварительный квалификационный отбор и предложивший наименьшую цену в финансовом предложении.

При равенстве финансовых параметров победителем признается организация, оферта которой была подана раньше. После соответствующего утверждения итогов тендера победивший контрагент приглашается для переговоров.

Срок подачи документов

Документы необходимо подать до 17:00 29.11.2012 г.:

Документы подаются по адресу: г.Москва, ул.Стасовой, д.7 (для курьеров), 119071, г.Москва, ул.М.Калужская, д.15, стр.28 (для отправки почтовыми службами). Для курьеров можно заказать пропуск, направив предварительно заявку на адреса эл.почты, указанные ниже (контактное лицо по процедурным вопросам).

Документы, поступившие позднее указанного срока к рассмотрению приняты не будут.

Контактные лица по техническим вопросам

Никитин Сергей Николаевич

телефон: +7 (499) 517-70-80 доб. 37-86

адрес электронной почты: s_nikitin@rn-inform.ru

Гейбо Кирилл Витальевич

телефон: +7(499) 517-70-80 доб. 63-95

адрес электронной почты: k_geybo@rn-inform.ru

Контактное лицо по приему документов и процедурным вопросам

Дубровин Алексей Юрьевич

Тел: +7(499) 517-70-80 доб. 55-25

Мягкова Наталья Юрьевна

Тел: +7(499) 517-70-80 доб. 52-78

Приложения:

1. Спецификация оборудования.

2. Форма письма о подаче Оферты.

3. Форма кратких сведений об Участнике.

4. Форма технической части Оферты (без указания стоимости).

4.1. Форма стоимостной части Оферты (с указанием стоимости).

5. Порядок оценки Оферт.

6. Форма типового договора поставки.

6.1. Форма ДС к типовому договору

7. Условия заказчика.

Требования к пакету документов для прохождения предварительной квалификации на тендер.

Приложения: