ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Аккредитация/предквалификация по лоту: «Предоставление канала передачи данных между СНПЗ и Сызранским ППС (г. Сызрань ул. Челюскинцев д. 28 и Промывочно-пропарочная станция ВЧДЭ-6 ст. Октябрьск)»

[ срок подачи документов с 12.11.2012 г. по 03.12.2012 г.]
Наименование предприятия: ЗАО «РН-ТРАНС»
Плановые сроки оказания услуг: 2013 г.
Предмет предквалификации Краткая информация
Предоставление канала передачи данных между СНПЗ и Сызранским ППС

Предоставление канала передачи данных между СНПЗ и Сызранским ППС (г. Сызрань ул. Челюскинцев д. 28 и Промывочно-пропарочная станция ВЧДЭ-6 ст. Октябрьск)

Обязательные требования
  1. Согласие с техническими требованиями - Предоставить письмо о согласии с техническими требованиями;
  2. Наличие квалифицированного персонала, обученного требованиям ПБ и Охране труда - Предоставить копии аттестационных документов;
  3. Согласие с требованиями по срокам проведения регламентных, ремонтных и иных работ - Предоставить документы о согласии со сроками проведения регламентных , ремонтных и иных работ, ведущих к перерыву в работе канала передачи данных, не более двух часов рабочего времени;
  4. Обеспечить скорость и тип предоставляемого канала передачи данных - Ethernet , не менее 2Мбит/c - Предоставить гарантийное письмо;
  5. Соблюдение соответствующих требований при работе на объектах Компании ОАО «НК «Роснефть» - Предоставить письмо о согласии осуществления работ с соблюдением требований при работе на объектах Компании ОАО «НК-Роснефть»;
  6. Согласие на оплату по факту выполненных работ - Предоставить письмо о согласии на оплату по факту выполненных работ;
  7. Наличие счёта в ОАО «Дальневосточный банк» или ОАО «ВБРР» - Предоставить документы подтверждающие наличие счета или письмо о готовности его открыть.
Приложения:
Важная информация:

Для участия в аккредитации/предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в аккредитации/предварительной квалификации;

  • Документы для прохождения аккредитации – в двух конвертах (оригинал и копия).

  • Документы для предварительной квалификации - в двух конвертах (оригинал и копия).

    Документы для прохождения аккредитации (оригинал и копия) должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ раздел «Непроизводственные услуги» и направлены в ЗАО «РН-Транс» по адресу: 115054, г.Москва, ул.Дубининская, д. 17, стр. 13, указать наименование лота (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть" или ЗАО «РН-Транс»).

    Документы на предварительную квалификацию (оригинал и копия) должны быть представлены в соответствии с правилами и формами, указанными в пунктах 1-7 «Обязательных требований» настоящего объявления и направлены в ЗАО «РН-Транс» по адресу: 115054, г.Москва, ул.Дубининская, д. 17, стр. 13, указать наименование лота (требуется для всех организаций, в том числе имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ОАО «НК «Роснефть» и ЗАО «РН-Транс»).

    Коммерческое предложение (оферта), выполненное по прилагаемой форме, в соответствии с инструкцией по заполнению оферты направляется в отдельном запечатанном конверте одновременно с документами на прохождение предквалификации.

    Заявки и документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Контактное лицо от ЗАО «РН-ТРАНС» (процедурные вопросы):

    Солошенков Денис Владимирович
    (Начальник отдела нормативного обеспечения)
    телефон:
    (495)739-83-75, 2948
    адрес электронной почты:
    sdv@rn-trans.ru

    Контактное лицо от ЗАО «РН-ТРАНС» (технические вопросы):

    Воронков Сергей Николаевич
    (Начальник отдела организации технического обслуживания подвижного состава)
    телефон:
    (846) 377-41-17
    адрес электронной почты:
    VoronkovSN@nkrm.rosneft.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.