ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификации и запрос котировок на участие в тендере по лоту «Техническое обслуживание и ремонт климатических сплит-систем в серверных помещениях ОАО «Новокуйбышевский НПЗ»

[ срок подачи документов с 21.11.2012 г. по 30.11.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Новокуйбышевский НПЗ»
Плановые сроки выполнения работ: с 01.01.2013г. по 31.12.2013г.

Предмет тендера

Краткая информация

Техническое обслуживание и ремонт климатических сплит-систем в помещениях серверных ОАО «НК НПЗ»

Характеристика выполняемых работ:

1. Выполнение работ по техническому обслуживанию (ТО) и ремонту климатических сплит-систем в помещениях серверных ОАО «НК НПЗ».

2. Круглосуточное круглогодичное сопровождение климатических сплит-систем.

Обязательные требования

1. Опыт выполнения аналогичных работ за последние 5 лет.

2. Опыт выполнения СМР не менее 3-х лет на опасных производственных объектах нефтеперерабатывающей промышленности.

3. Наличие свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, в т.ч. допуска к работам на особо опасных и технически сложных объектах.

4. Наличие у исполнителей действующих удостоверений РТН, предоставляющих право проведения работ на опасных производственных объектах. Подтвердить документально.

5. Готовность выполнять работы без авансирования.

6. Обеспечение исполнителей спец. одеждой, обувью и средствами индивидуальной защиты (СИЗ).

7. Наличие у потенциального Подрядчика диспетчерской службы для приема заявок от Заказчика.

8. Выполнение работ собственными силами.

9. Наличие производственной базы в г. Новокуйбышевск, Самарской области.

10. Согласие на срок оплаты выполненных работ - 30 банковских дней после их выполнения.

11. Предоставление информации по цепочке собственников.

12. В случае победы в тендере необходимым условием для заключения договора является наличие у подрядчика расчетного счета в ОАО «Всероссийский банк развития регионов» (ОАО «ВБРР»).

13. Наличие у исполнителей группы по электробезопасности не ниже III, подтвержденной действующими удостоверениями.

14. Наличие свидетельства СРО и допуска на виды работ в соответствии с предметом тендера. Подтвердить документально.

15. Использование при выполнении работ собственных материалов. Стоимость согласуется с УТиПТС ОАО «НК НПЗ».

16. Все поставляемые Подрядчиком для выполнения работ материалы, комплектующие изделия должны иметь соответствующие сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие их качество.

17. Наличие собственного оборудования, инструментов.

18. По окончании работ Подрядчик представляет Заказчику акты выполненных работ по форме КС-2.

19. Организация выполнения работ в соответствии со стандартами РФ, ОАО «НК «Роснефть», ОАО «НК НПЗ».

20. Выдача пропусков сотрудникам Подрядчика производится Заказчиком на возмездной основе.

21. Согласие с условиями договора по форме Заказчика.

22. Перечень и количество объектов обслуживания может корректироваться в течение периода оказания услуг.

23. Наличие собственного обученного персонала, имеющего достаточную квалификацию и опыт для выполнения подобных работ. Приложить аттестаты, сертификаты, при их наличии.

24. Выполнять работы обученным и аттестованным персоналом согласно «Порядку обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций», утвержденному постановлением Минтруда от 13.01.2003 г. № 1 и, в необходимых случаях, согласно Приказу Ростехнадзора от 29.01.2007. № 37 «О порядке подготовки и аттестации работников организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору».

25. При выполнении работ соблюдать нормативные требования Российского законодательства в области пожарной безопасности, требования «Правил пожарной безопасности в Российской Федерации» ППБ-01-03, введенными в действие приказом МВД РФ от 18.06.2006г. № 313, а также требования инструкций по организации и безопасному проведению работ на территории ОАО «НК НПЗ».

26. Наличие у персонала удостоверений, подтверждающих право работы на высоте.

27. Круглосуточное круглогодичное сопровождение климатических сплит-систем.

28. Периодичность проведения работ по техническому обслуживанию (ТО) сплит-систем – не реже 1 раза в два месяца. Дополнительно – по заявке представителя ОАО «НК НПЗ».

29. Круглосуточные прием и регистрация заявок представителя ОАО «НК НПЗ» на проведение ремонтных работ.

30. Гарантированное время реакции (прибытие представителя Вашей организации на объект ОАО «НК НПЗ») по заявке представителя завода на проведение ремонтных работ:

  • 4 часа в рабочие дни при некритическом характере неисправности климатической системы (неисправность климатической системы не приводит к рискам остановки ИТ-оборудования);

  • 1 час круглосуточно при аварийном характере заявки (если неисправность климатической системы приводит к рискам остановки ИТ-оборудования).

    31. Наличие на собственном складе необходимого количества запасных частей, расходных материалов, либо оборудования, аналогичного установленному в серверных помещениях, с целью минимизации времени восстановления требуемых климатических параметров в помещение.

    32. Срок выполнения ремонта оборудования, не требующего замены комплектующих, должен составлять не более 2 (двух) дней с даты приема заявки от представителя ОАО «НК НПЗ».

    33. Срок выполнения ремонта оборудования, требующего замены отдельных комплектующих, должен составлять не более 4 (четырех) недель с даты приема заявки от представителя ОАО «НК НПЗ».

    34. Все используемые при выполнении работ материалы, запасные части и комплектующие изделия должны иметь соответствующие сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие их качество.

    35. Гарантия на выполненные работы и использованные при их проведении материалы, запасные части и комплектующие изделия должна составлять не менее шести месяцев.

    36. За некачественное или несвоевременное проведение Исполнителем работ, которое привело к прямому материальному ущербу Заказчика, Исполнитель выплачивает Заказчику стоимость нанесенного ущерба. В случае, если прямой материальный ущерб отсутствует, но по вине действий/бездействия Исполнителя информационная система Заказчика оказалась полностью или частично неработоспособна на период свыше 1 (одного) часа, Исполнитель единовременно выплачивает Заказчику компенсацию за каждый случай такого действия/бездействия. Размер компенсации в этом случае рассчитывается по формуле: 402,86хЧхР+З (402,86 – затраты Заказчика на содержание одного сотрудника, руб. в час; Ч – время недоступности сетевых информационных сервисов, возникшей в результате действий/бездействия Исполнителя, час; Р – количество автоматизированных рабочих мест сотрудников Заказчика, на которых отсутствовали сетевые информационные сервиса, шт.; З – затраты Заказчика на восстановление работоспособности информационной системы, нарушенной в результате действий/бездействия Исполнителя).

    37. В случае согласия с условиями, приведенными выше, и подтверждения возможности их исполнения, подготовить предложение по форме Приложения №2 к настоящему объявлению, включающее в том числе:

    1). Перечень работ, проводимых в рамках технического обслуживания (ТО) сплит-систем.

    2). Стоимость работ по ТО.

    3). Расширенный перечень возможных работ по ремонту сплит-систем (включая монтаж/демонтаж внутренних и наружных блоков, трасс, ремонт и замену узлов, элементов и т.д.).

    4). Стоимость работ по ремонту климатического оборудования.

    5). Официальное согласие с условиями выполнения работ, описанными в настоящем Объявлении.

    38. Срок действия предложения – не менее 60 дней.

  • Требования к оформлению и объему предоставляемых документов

    Документы направляются Организатору в двух экземплярах – оригинал и копия.

    Каждый экземпляр должен содержать два опечатанных конверта:

    первый конверт – документы для предварительной квалификации претендента, техническое предложение и электронный носитель (CD-диск с копией предлагаемых к рассмотрению документов, включая, при наличии, их копии в оригинальном электронном формате);

    второй конверт – коммерческое предложение.

    Срок подачи документов

    До 12:00 часов (по московскому времени) 30.11.2012 года. Документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Адрес доставки коррекспонденции

    446207, РФ, Самарская обл., г. Новокуйбышевск, ул. Осипенко 12, строение 3 каб.151а
    эл. почта: FrolovMYu@nknpz.rosneft.ru

    тел: +7 (84635) 340-45

    Приложения:
    Важная информация:

    Для участия в тендере необходимо, в срок с 21.11.2012 г. по 30.11.2012 г.:

    Направить Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту на эл. адрес: NikonovVV@nknpz.rosneft.ru. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется в свободной форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации/предквалификации должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК "Роснефть»http://tender.rosneft.ru/download/it_doc_1.rar в разделе «ИТ-проекты и услуги связи» и направля ются на бумажном носителе в двух экземплярах и в электронном виде на CD-дискепо адресу 446200, РФ, Самарская обл., г. Новокуйбышевск, ул. Осипенко 12 стр.1, каб.151а, адм. здание №3 (эл. почта: NikonovVV@nknpz.rosneft.ru, тел: 8(84635) 3-44-65.

    Приложения:

    1. Приложение №1. Перечень сплит-систем, находящихся в эксплуатации в серверных помещениях ОАО «НК НПЗ».
    2. Приложение №2. Перечень работ и прейскурант на техническое обслуживание и ремонт сплит-систем.

    Примечания:

    1. Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.
    2. Обязательное согласие с условиями заказчика.
    3. Модели и количество сплит-систем могут изменяться в период действия договора на услуги.

    Контактное лицо от ОАО «Новокуйбышевский НПЗ» (процедурные вопросы):

    Никонов Виталий Владимирович
    (Начальник СЗИТ)
    телефон:
    (84635) 3-44-65
    адрес электронной почты:
    NikonovVV@nknpz.rosneft.ru
    почтовый адрес:
    446200,г. ул. Осипенко 12, стр 1

    Контактное лицо от ОАО «Новокуйбышевский НПЗ» (технические вопросы):

    Фролов Максим Юрьевич
    (Главный специалист по АСУП СЗИТ)
    телефон:
    (84635) 3-40-45
    адрес электронной почты:
    FrolovMYu@nknpz.rosneft.ru
    почтовый адрес:
    446200,г. ул. Осипенко 12, стр 1