ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера По лоту «Строительство сети широкополосного беспроводного доступа ОАО «Самаранефтегаз».

[ срок подачи документов с 26.11.2012 г. по 03.12.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Информ»
Предмет тендера

Описание:

Выполнение комплекса работ по строительству сети широкополосного беспроводного доступа ОАО «Самаранефтегаз».

Место проведения работ:

Самарская область:

1. Узел связи «Бариновка» (Самарская обл., Нефтегорский р-он, п. Бариновка, административное здание ЦДНГ №5 ОАО «Самаранефтегаз»);

2. Узел связи «Дмитриевка» (Самарская обл., Кинель - Черкасский район,

3. УС «Мирный» (Самарская обл., Красноярский р-он, п. Мирный, ул. З. Космодемьянской, д. 9, узел связи);

4. Узел связи «Мочалеевка» (Самарская обл., Похвистневский район, УПСВ "Мочалеевская" ОАО «Самаранефтегаз»);

5. Узел связи «Отрадный» (Самарская обл, Кинель - Черкасский район, г. Отрадный, Промзона, узел связи);

6. Узел связи «НСП(Нефтегорск)» ( Самарская обл., Нефтегорский район, НСП, узел связи).

7. Узел связи «Яблоня» (Самарская обл., Похвистневский район, УПСВ «Яблоневская» ОАО «Самаранефтегаз»);

8. Узел свзи «Сосновка» (Самарская обл., Похвистневский район, УПСВ «Сосновская» ОАО «Самаранефтегаз»)

9. Узел связи «Похвистнево» (Самарская, обл., г. Похвистнево ул. Лермонтова, д. 33);

10. Узел связи «Ровно-Владимировка» (Самарская обл., Волжский район, п. Ровно-Владимировка, административное здание ЦДНГ № 6 ОАО «Самаранефтегаз»)

- Абонентские станции на удалённых объектах в районе узлов связи.

Объём работ и услуг:

«

- Подрядчик своими силами и за свой счет обеспечивает доставку специалистов до вышеуказанных объектов, проживание персонала, выполнение комплекса монтажных, пуско-наладочных работ, разработку и выполнение программы методики испытаний (ПМИ).

Функциональные требования:

Предлагаемые услуги должны полностью соответствовать требованиям технического задания. Подрядчик несет ответственность за качество выполненных работ, выполнение требований регламентирующих документов.

Требования к Участникам

1. Подать технико-коммерческое предложение на выполнение комплекса работ по строительству сети широкополосного беспроводного доступа ОАО «Самаранефтегаз» (далее – «Оферта») в соответствии с настоящим тендерным запросом.

2. Отвечать требованиям предварительной квалификации или аккредитации применительно к предмету Тендера.

3. Подтвердить согласие на оплату выполненных работ без авансирования (оплата по факту выполнения всех обязательств по договору, в течение 25 рабочих дней от даты подписания приемо-сдаточных документов).

4. Предоставить гарантию на выполненные работы сроком не менее 12 месяцев с момента подписания документов о приемке работ.

5. Подтвердить готовность в гарантийный период, при необходимости, оперативно выехать на места производственной деятельности для устранения неисправности или замены вышедшего из строя оборудования в течение 48 часов.

6. Наличие свидетельства СРО на выполнение работ.

7. Согласие с условиями проекта договора по типовой форме ООО «РН-Информ».

8. Соблюдение сроков выполнения работ.

9. Иметь квалифицированный, аттестованный (с предоставлением документов) инженерно-технический персонал обученный правилам безопасного ведения работ и имеющих все необходимые допуски к производству соответствующих видов работ.

Работники, занимающие руководящие должности, руководители и специалисты должны пройти подготовку и аттестацию в соответствии с законодательством в области охраны труда, в соответствии с постановлением от 13 января 2003 года № 1/29 Министерства труда и социального развития РФ и Министерства образования РФ «Об утверждении порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций». Соблюдать "Требования в области промышленной и пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды к организациям, привлекаемым к работам и оказанию услуг на объектах компании и арендующим имущество компании".

10. Наличие у персонала подрядчика всех необходимых удостоверений - обязанность подрядчика 100%.

11. Кадровые возможности. Иметь квалифицированный инженерно-технический персонал, обладающий соответствующей квалификацией, иметь сертификацию НР (как производителя оборудования) и необходимым допуском к работам, указанным в данном тендере.

12. Обеспечение необходимым инструментом и оборудованием для проведения монтажных и пусконаладочных работ - обязанность исполнителя 100%.

13. Обеспечение автотранспортом для перевозки людей.

14. Обеспечение связью - обязанность подрядчика 100%.

15. Организация проживания и питания работников, медицинское обеспечение, выполнение требований охраны труда, выполнение требований промышленной безопасности - обязанность подрядчика 100%.

16. Объём работ, выполняемых собственными силами - не менее 80%.

17. Подтвержденный статус партнерства с Proxim Wireless Corporation, опыт выполнения работ и оказания услуг, подобных предмету тендера.

18. Согласие на открытие расчетного счета в банках ОАО «ВБРР», либо ОАО «ДВБ» (в случае признания оферты выигравшей).

19. Оформление платежных документов необходимо производить в соответствии со Стандартами Общества.

20. Срок действия заявки оферента - не менее 60 дней со дня вскрытия конвертов с офертами.

Порядок оплаты

В течение 25 банковских дней с даты подписания соответствующих актов сдачи-приемки работ по законченным этапам. Авансирование не предусмотрено.

Фиксирование цены на весь период выполнения работ.

Требования к аккредитации претендента

Претендентам, не проходившим аккредитацию в ОАО НК «РОСНЕФТЬ» необходимо предоставить пакет с документами для аккредитации претендента не позднее 03.12.2012 г.

Материалы для прохождения аккредитации размещены на официальном сайте ОАО НК «Роснефть» по адресу: http://tender.rosneft.ru/it/index.html в разделе «ИТ-проекты и услуги связи».

С целью упрощения процедуры рассмотрения представленной документации, необходимо предоставлять сканированную версию пакета документов на электронном носителе.

Требования к оформлению и объему предоставляемых документов

Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/it/index.html (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ООО «РН-Информ»).

Техническое и коммерческое предложение оформляются в соответствии с инструкциями и по формам, представленным в информационных материалах.

Документы подаются в двух экземплярах – оригинал и копия.

Каждый экземпляр должен содержать два опечатанных конверта:

- первый конверт – документы для аккредитации/предварительной квалификации претендента, техническое предложение и электронный носитель (CD-диск с копией предлагаемых к рассмотрению документов);

- второй конверт – коммерческое предложение.

Документы должны быть подписаны полномочным представителем и скреплены печатью организации.

Объем документов, предоставляемых для оценки коммерческой составляющей предложения претендента

1. Стоимостную часть Оферты предоставить в виде сметы, с указанием сроков выполнения работ.

2. Его электронную копию в формате PDF на CD/DVD.

3. Все направляемые документы должны быть подписаны полномочным представителем (полномочия подтверждены документами) и скреплены печатью организации Участника.

4. Срок действия Оферты должен быть не менее 4 месяцев от даты подачи Оферты.

5. Оферта должна включать все затраты Участника на выполнение работ (в т.ч. НДС, иных налогов, сборов и иных обязательных платежей).

Требования к расчету стоимости:

Стоимость услуг:

  • стоимость работ рассчитывается не выше уровня цен 3-го квартала 2008г.;
  • в стоимость работ и услуг должны входить все затраты Участника на выполнение работ (в т.ч. НДС, иных налогов, сборов и иных обязательных платежей).
  • Срок подачи документов

    Не позднее 16-00 мск.03.12.2012 г.

    Филиал ООО «РН-Информ» в г. Самара оставляет за собой право не принимать к рассмотрению оферты, поступившие позже указанного срока.

    Возможность делать Оферты с альтернативными техническими решениями

    Нет

    Возможность представлять Оферты на часть продукции, предусмотренной спецификацией к одному лоту

    Нет

    Адрес доставки корреспонденции

    Россия, 443010, г. Самара, ул. Куйбышева, 145, оф. 208А

    Данное предложение не является публичной офертой, и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст.447-449 ГК РФ.

    Приложения:
    Важная информация:

    Дополнительные информационные материалы по существующим сооружениям предоставляются Организатором тендера потенциальным исполнителям в электронном виде по письменному запросу. Представитель потенциального исполнителя, имеющий соответствующую доверенность, самостоятельно получает документацию на собственный электронный носитель в офисе Организатора тендера по адресу места проведения тендера (г. Самара, ул. Куйбышева, оф. 208А) под роспись.

    Участник тендера гарантирует и обязуется в полной мере обеспечить конфиденциальность информации, содержащейся в пакете тендерной документации, ее использование только им и только в целях подготовки оферты, недопущение использования этой информации для иных целей, кроме целей тендера, в котором он участвует, а также недопущение передачи такой информации третьим лицам.

    Контактное лицо от ООО «РН-Информ» (процедурные вопросы):

    Репина Ирина Валерьевна
    (главный юрисконсульт)
    телефон:
    (846) 227 22 10
    адрес электронной почты:
    repinaiv@samng.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-Информ» (технические вопросы):

    Теньков Александр Дивович
    телефон:
    8(846) 227-01-12
    адрес электронной почты:
    TenkovAD@samng.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.

    Примечания:
    1. Данный тендер, ни при каких условиях нельзя рассматривать в качестве оферты или предложения принять участие в торгах (в значении ст. 447- 449 ГК РФ).
    2. Приложения предназначены исключительно для заполнения, любое редактирование Приложений неприемлемо. В случае наличия замечаний к Приложению, необходимо оформить их отдельным письмом.