ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Предоставление услуг по разработке деклараций пожарной безопасности на взрыво-пожароопасные объекты УПНГ ООО «РН-Юганскнефтегаз» (ЦППН, ДНС с УПСВ, ДНС в количестве 64 объекта). (тендер проводится в ООО «РН-Юганскнефтегаз»)

[ срок подачи документов с 11.11.2009 г. по 23.11.2009 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Юганскнефтегаз»
Плановые сроки выполнения работ: Начало: 01.01.2010г. Окончание: 31.12.2010г.
Предмет тендераКраткая информация

Лот № 80-10-НП(ОД)

Разработка Декларации пожарной безопасности

1. Исполнитель обязан быть аккредитован в комиссии МЧС России по аккредитации и предоставить разрешительные документы на осуществление оценки рисков в области обеспечения пожарной безопасности для разработки деклараций пожарной безопасности.

2. Исполнитель обязан обеспечить и документально подтвердить качество выполнения всех работ в соответствии с правилами оценки соответствия объектов защиты установленным требованиям пожарной безопасности путем независимой оценки пожарного риска.

3. Исполнитель принимает на себя обязательства оказывать услуги качественно и сдать результат Услуг Заказчику в объеме и срок, определенный Договором.

4. Исполнитель обязан передать Заказчику по окончании оказания услуг всю документацию и материалы, полученные от Заказчика для оказания услуг.

5. Исполнитель, разработавший декларацию, несет ответственность за полноту и достоверность содержащихся в ней сведений в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Декларацию составить согласно установленной форме в двух экземплярах, подписать исполнителем и зарегистрировать в территориальном отделе МЧС РФ.

7. Исполнитель обязан безвозмездно исправить по требованию Заказчика все выявленные недостатки и нарушения, если в процессе оказания услуг допустил отступление от условий Договора, ухудшившее качество работы.

8. Исполнитель обязан возместить Заказчику в полном объеме причиненные убытки в сумме фактически понесенных и документально подтвержденных затрат, связанных с нарушением любого из принятых обязательств, ликвидацией аварий, осложнений.

9. Исполнитель несет полную имущественную ответственность за сохранность переданных ему заказчиком для оказания услуг материалов, оборудования, технической документации или иного имущества необходимого для надлежащего исполнения обязательств.

10. За действия Субисполнителей Исполнитель несет ответственность, как за свои собственные.

11. При оказании услуг на автономных (отдаленных) месторождениях предусмотреть затраты за счет исполнителя: проживание, питание, доставка до рабочего места специалистов, оборудования и материалов.

12. Услуги выполняются Исполнителем своими силами и материалами.

13. Необходимо приложить полную сметную калькуляцию на производимые работы.

14. Заказчик обязан своевременно передавать Исполнителю проектную, исполнительную, ремонтную и эксплуатационную документацию на технологические устройства для выполнения им своих обязательств, предусмотренных Договором.

15. Заказчик обязан обеспечить доступ к конструктивным элементам зданий и сооружений, технической документации.

16. Заказчик имеет право во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.

17. Заказчик имеет право осуществлять технический надзор, за выполнением работ используя при этом качественные критерии, заложенные в действующих РД СНиП и правилах производства работ.

18. Заказчик в праве вносить изменения в объем работ, которые, по его мнению, необходимы, но не влекут за собой изменения в документации, по которой выполняются работы.

19. Транспортные расходы рассчитываются из среднего расстояния до объекта равным 90км.

Важная информация:

  • Подрядчики, желающие участвовать в предквалификации на данный тендер, должны заполнить и представить документы на предквалификацию по адресу: 628309, РФ, ХМАО-Югра, г.Нефтеюганск, ул.Ленина д.26, каб. 101 (эл. почта: rn_yng@yungjsc.com, факс: 8(3463) 228-951) в соответствии с правилами и формами, указанными в разделе «Непроизводственные услуги»

  • Срок подачи документов с 11.11.09 г. по 23.11.09 г.

  • Документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Контактное лицо от ООО «РН-Юганскнефтегаз» (процедурные вопросы):

    Рябова Ирина Сергеевна
    (Старший специалист сектора подготовки и организации тендерных торгов)
    телефон:
    (3463) 314-014
    факс:
    (3463) 314-014
    адрес электронной почты:
    UNG_UTD@yungjsc.com
    почтовый адрес:
    628309, ХМАО-Югра, г. Нефтеюганск, промзона. Здание УНС ООО «РН-Юганскнефтегаз», каб.№310

    Контактное лицо от ООО «РН-Юганскнефтегаз» (технические вопросы):

    Стрелец Александр Владимирович
    (Начальник РЦ ПБ и АСР)
    телефон:
    8 (3463) 314112
    адрес электронной почты:
    streletsav@yungjsc.com
    почтовый адрес:
    626309, Тюменская обл., г. Нефтеюганск, ул. Ленина 26а