ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Противофонтанное обслуживание

[ срок подачи документов с 26.10.2009 г. по 09.11.2009 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Самаранефтегаз»
Плановые сроки выполнения работ: Начало: 01.01.2010г. Окончание: 31.12.2010г.
Предмет тендераКраткая информация
Противофонтанное обслуживание

1. выполнение комплекса услуг по противофонтанному и газоспасательному обслуживанию на объектах ОАО «Самаранефтегаз»;

2. осуществление контроля на объектах ОАО «Самаранефтегаз» согласно графику проверок исправности средств индивидуальной защиты (далее по тексту СИЗ), обученности персонала согласно плану ликвидаций аварий, наличия и исправности газоаналитических приборов;

3. проведение профилактической работы по обеспечению противофонтанной и газовой безопасности на объектах «Заказчика», в том числе при проведении работ подрядными и субподрядными организациями «Заказчика». Работу проводить в соответствии с графиком, согласованным с «Заказчиком».

4. ежеквартальное предоставление анализа нарушений, выявленных при проверках опасных производственных объектов "Заказчика".

5. проведение тренировок по плану ликвидации аварий (ПЛА) с персоналом "Заказчика".

6. выполнение работы по ликвидации открытых газовых и нефтяных фонтанов в случае их возникновения на объектах «Заказчика».

7. проведение аварийно - технических работ в газовзрывоопасной среде, требующих применения средств индивидуальной защиты и специального оборудования.

8. выполнение на объектах определённого цеха Общества анализа воздушной среды в производственных помещениях на санитарные нормы, в закрытых аппаратах, трубопроводах на довзрывоопасные концентрации перед началом производства на них огневых, газоопасных и ремонтных работ согласно предварительно поданным заявкам.

9. осуществление на объектах определённого цеха Общества контроля за соблюдением норм и правил газобезопасности при проведении газоопасных работ, в том числе внутри аппаратов.

10. обеспечение круглосуточного дежурство личного состава «Исполнителя» в режиме оперативной готовности к выезду на аварию. На отдельно взятой установке определённого цеха обеспечение круглосуточного дежурства отдельного поста.

11. осуществлять профессиональную подготовку и тренировку командного и рядового состава в объеме, обеспечивающем их готовность к организации и выполнению возложенных на «Исполнителя» задач.

12. обеспечение на складах Аварийного Запаса

сохранности и постоянной готовности к использова-

нию аварийного запаса оборудования, приспособле-

ний, инструментов, материалов, средств личной защиты и и связи, необходимых для проведения работ по ликвида-

ции открытых газовых и нефтяных фонтанов.

13. выполнение проектно- конструкторских работ

по разработке и изготовлению технических средств

для предупреждения и ликвида-

ции газонефтеводопроявлений и открытых фонтанов.

14. принятие участия в работе комиссий по расследованию причин возникновения аварий, связанных с открытым фонтанированием скважин, взрывами, пожарами и отравлением персонала.

15. принятие участия совместно со специалистами «Заказчика» и подрядных организаций в разработке и внедрении в производство организационно-технических мероприятий и рекомендаций, инструкций, планов ликвидации возможных аварий, методических указаний по предупреждению аварий на взрывопожароопасных объектах.

16. принятие участия в согласовании планов работ на расконсервацию, консервацию и ликвидацию скважин.

17. осуществление контроля наличия, хранения и готовности к применению средств индивидуальной защиты, газоанализаторов, искробезпасного инструмента, средств пожаротушения, а также умения обслуживающего персонала «Заказчика» и подрядных организаций «Заказчика» пользоваться перечисленными средствами.

18. принятие участия в работе технических совещаний по вопросам охраны труда, противофонтанной и газовой безопасности.

19. обследование скважин, находящихся в эксплуатации, осуществление контроля за испытанием на базах производственного обслуживания фонтанных арматур, колонных головок.

20. принятие участия в работе комиссий по проверке знаний производственного персонала правил безопасности и планов ликвидации возможных аварий.

21. выдача предписаний начальникам производственных управлений Общества по направлениям деятельности по устранению выявленных нарушений и проверка своевременности их выполнения.

22. выдача запрещений на производство работ на скважинах при обнаружении нарушений, создающих опасность для жизни людей и условий возникновения открытого фонтанирования скважин.

Важная информация:

Подрядчики, желающие участвовать в предквалификации на выполнение указанных работ, должны представить документы на предквалификацию в соответствии с базовыми критериями, выдаваемых подрядчикам на основании запроса, направленного на имя заместителя главного инженера – начальника Управления ПБиОТ Боярова Николая Михайловича.

Срок подачи предквалификационных документов 26.10.09 - 09.11.2009г. .

Документы, поступившие позднее указанного срока, небудут приняты крассмотрению.

Документы направлять по адресу: Россия, 443071, г. Самара, Волжский проспект-50 (указать на конверте: в «Управление промышленной безопасности и охраны труда», «На предквалификацию», «Не вскрывать»)

Состав объекта иобъемы работ могут быть уточнены в документации, выдаваемой подрядчикам, прошедшим предквалификацию, на основании письменного запроса (заявки) и доверенности на получение документации.

Контактное лицо от ОАО «Самаранефтегаз» (процедурные вопросы):

Вострова Наталья Юрьевна
(Главный специалист Управления тендерными делами)
телефон:
(846) 227-07-34
адрес электронной почты:
VostrovaNY@samng.ru
почтовый адрес:
Г. Самара, 443071, Октябрьский район, Волжский проспект, 50; этаж 10

Контактное лицо от ОАО «Самаранефтегаз» (технические вопросы):

Серов Олег Владимирович
(главный специалист Управления ПБиОТ)
телефон:
(846) 227-07-43
адрес электронной почты:
SerovOV@samng.ru
почтовый адрес:
г. Самара, Волжский проспект-50