ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Техническое обслуживание и ремонт действующей ИБП MGE Galaxy 5000, 80 кВА, системы кондиционирования прецизионный шкаф серии HRM R22, с выносным драйкуллером ООО «РН-Пурнефтегаз»

[ срок подачи документов с 08.02.2010 г. по 12.02.2010 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Пурнефтегаз»
Сроки оказания услуг: март 2010 – февраль 2011 года
Предмет тендераКраткая информация

Лот № 10/02-09

Техническое обслуживание и ремонт действующей ИБП MGE Galaxy 5000, 80 кВА, системы кондиционирования прецизионный шкаф серии HRM R22, с выносным драйкуллером ООО «РН-Пурнефтегаз»

Вид работ:

Техническое обслуживание, производство планово-предупредительных ремонтов, проверк а с рабатывания защит и средств оповещения системы бесперебойного питания и системы кондиционирования.

Общие требования:

1. Системы должны обеспечивать:

- Контроль основных параметров, характеризирующих технологический процесс и состояние объекта;

- Работу системы в условиях нормальной эксплуатации в автоматическом режиме с заданными параметрами технологического процесса без постоянного присутствия обслуживающего персонала;

- Сигнализация об отклонениях основных параметров от заданных значений (давление, температура, влажность);

- Автоматизированный контроль оборудования, анализ режимов работы, оценку работы и состояния технологического оборудования;

- Поддержание значения температуры и влажности в автоматическом режиме с выводом сигналов на диспетчерский пункт (ДП);

- Выдачу на ДП световой-звуковой предупредительной и аварийной сигнализации отклонения технологических параметров от заданных установок;

2. Проведение регламентных работ производить с периодичностью один раз в квартал.

3. Восстановительный ремонт при отказе оборудования выполнять в рамках заключенного договора на техническое обслуживание. Приобретение вышедших из строя узлов, требующих замены, производить по отдельному договору, силами подрядной организации.

Требования к участникам по системе кондиционирования:

a. Наличие не менее 4 сертифицированных специалистов от производителя оборудования системы кондиционирования Liebert, уполномоченных проводить работы;

b. Наличие официального письма от компании производителя оборудования системы бесперебойного питания APC, подтверждающего факт выполнения работ специалистами из компании АРС.

c. Поддержание склада основных запасных частей для системы кондиционирования и системы бесперебойного питания.

Требования промышленной безопасности и охраны труда:

Выполняемые работы, равно как результат выполнения работ должны полностью отвечать требованиям нормативным актов по охране труда. Работники подрядной организации должны быть в полной мере обеспечены индивидуальными средствами защиты, приспособлениями и инструментом, прошедшим испытания в соответствии с действующими нормативными актами по охране труда. При производстве работ должны быть выполнены все организационно-технические мероприятия, обеспечивающие безопасное выполнение работ, согласно действующих инструкций и положений по охране труда. Оформление пропусков для выполнения работ на территории и объектах Заказчика производится на основании документов о прохождении проверки знаний требований пожарной безопасности (пожарно-технического минимума) в образовательных учреждениях пожарно-технического профиля, учебных центрах федеральной противопожарной службы МЧС России, учебно-методических центрах по гражданской обороне и ЧС субъектов РФ, территориальных подразделениях Государственной противопожарной службы МЧС России, в организациях, имеющих лицензию на деятельность по тушению пожаров.
Важная информация:

  • Претенденты, желающие участвовать в данном тендере, должны заполнить и представить документы в отдел подготовки и проведения тендеров ООО "РН-Пурнефтегаз" в соответствии с правилами, указанными н а с айте www.rosneft.ru в разделе «ТЕНДЕРЫ», подраздел «Непроизводственные услуги»

  • Срок подачи документов по 12.02.2010

  • Документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (процедурные вопросы):

    Кошелева Татьяна Владимировна
    (главный специалист отдела по подготовке и проведению тендеров)
    телефон:
    (34936) 5-17-99
    факс:
    5-47-27
    адрес электронной почты:
    TVKosheleva@purneftegaz.ru
    почтовый адрес:
    629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.312.

    Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (технические вопросы):

    Глухих Александр Владимирович
    (главный специалист ОИТ УАИТиС)
    телефон:
    (34936) 5-37-66, 5-96-71
    почтовый адрес:
    629830, ЯНАО, г.Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.130.