ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

1.Изучение типов и состава мехпримесей, типов и причин солеотложений в межколонном пространстве скважин и глубинно-насосном оборудовании, анализ их влияния на погружное оборудование с целью оптимального подбора глубинно-насосного оборудования и выбора методов предупреждения солеотложений в межколонном пространстве скважин. Исследование мехпримесей в добываемой жидкости.

[ срок подачи документов с 20.04.2010 г. по 27.04.2010 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Самаранефтегаз»
Плановые сроки выполнения работ (услуг): Начало – 01.06.2010г. Окончание 31.12.2010г.
Предмет тендераКраткая информация

Изучение типов и состава мехпримесей, типов и причин солеотложений в межколонном пространстве скважин и глубинно-насосном оборудовании, анализ их влияния на погружное оборудование с целью оптимального подбора глубинно-насосного оборудования и выбора методов предупреждения солеотложений в межколонном пространстве скважин. Исследование мехпримесей в добываемой жидкости.

Объекты располагаются в Самарской области

1. Разработка рекомендаций по отбору проб отложений из межколонного пространства скважин и подготовка проб к исследованиям.

2. Изучение обстановки формирования отложений, систематизация данных технологических режимов, сведений о составе попутных вод, применяемых реагентах и строении пластов.

3. Изучение факторов, влияющих на работоспособность нефтепромыслового оборудования, и причин снижения износостойкости основных деталей и узлов.

4. Выделение мехпримесей из образцов, отобранных с рабочих органов глубинно-насосного оборудования, их исследование гранулометрическими методами и методом экстракционной обработки, определение количества отложений, их гранулометрического и химического состава, агрессивности и твердости по Моосу.

5. Исследование структуры и элементного состава образцов солеотложений и мехпримесей методами электронной микроскопии, спектрального микроанализа и рентгеноструктурного анализа.

6. Обоснование способов защиты нефтепромыслового оборудования с целью предотвращения солеотложений.

7. Обоснование выбора глубинно-насосного оборудования и его оптимальной защиты от абразивного износа.
Важная информация:

- Подрядчики, желающие участвовать в предквалификации на выполнение указанных работ, должны заполнить и представить в ОАО «Самаранефтегаз» документы на предквалификацию в соответствии с правилами и по формам, выдаваемых подрядчикам на основании запроса, направленного на адрес 443071 РФ, г. Самара, Волжский проспект, 50, ОАО «Самаранефтегаз».

- Срок подачи предквалификационных документов с20.04.2010 г. по27.04.2010 г.

- Документы, поступившие позднее указанного срока, небудут приняты крассмотрению.

- Документы направлять по адресу: 443071 РФ, г. Самара, Волжский проспект, 50, ОАО «Самаранефтегаз», Управление перспективного планирования. На конверте обязательно указать: «В управление перспективного планирования» «Изучение типов и состава мехпримесей, типов и причин солеотложений в межколонном пространстве скважин и глубинно-насосном оборудовании, анализ их влияния на погружное оборудование с целью оптимального подбора глубинно-насосного оборудования и выбора методов предупреждения солеотложений в межколонном пространстве скважин. Исследование мехпримесей в добываемой жидкости.»

Контактное лицо от ОАО «Самаранефтегаз» (процедурные вопросы):

Вострова Наталья Юрьевна
(Главный специалист Управления тендерными делами)
телефон:
(846) 227-07-34
адрес электронной почты:
VostrovaNY@samng.ru
почтовый адрес:
Г. Самара, 443071, Октябрьский район, Волжский проспект, 50; этаж 10

Контактное лицо от ОАО «Самаранефтегаз» (технические вопросы):

Царьков Игорь Владимирович
(Начальник сектора НИОКР и интеллектуальной собственности)
телефон:
8 (846) 227-07-49
почтовый адрес:
TsarkovIV@samng.ru