ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Услуги по организации питания и выдачи молочных продуктов работ-никам ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» и ОАО «Ангарский завод полимеров»

[ срок подачи документов с 26.10.2010 г. по 11.11.2010 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Ангарская нефтехимическая компания»
Плановые сроки выполнения работ: декабрь 2010 г. – ноябрь 2013 г.

Предмет тендера

Подробная информация

Название объекта

Услуги по организации питания и выдачи молочных продуктов работникам ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» и ОАО «Ангарский завод полимеров»

Организация питания и выдача молочных продуктов работников ОАО «АНХК» и ОАО «АЗП» по лотам:

1.1. Организация рабочего питания, лечебно-профилактического и ночного питания

1.2. Услуга по организации выдачи молочных продуктов

Форма проведения тендера - открытая

Важная информация:

  • Подрядчики, желающие участвовать в тендере по данному виду услуг, должны заполнить и представить документы на предварительную квалификацию и тендерные предложения в ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» по адресу 665830 РФ, Иркутская область, г. Ангарск, а/я 65 в соответствии с правилами и формами, указанными в разделе "Непроизводственные услуги".

  • Срок подачи документов с 26.10.2010 г. по 11.11.2010 г.

  • Документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

1. Безусловные критерии Заказчика на предварительную квалификацию:

1.1.Наличие необходимой разрешительной документации на право осуществления деятельности по организации общественного питания на весь период оказания услуг (Устав, регистрационные документы)

1.2. Предоставление гарантий, что применяемые технологии соответствуют требованиям промышленной, пожарной, экологической безопасности, санитарным нормам (гарантийное письмо).

1.3.Согласие с техническим заданием и договором Заказчика

1.4. Выполнение работ в соответствии с производственной программой Заказчика (согласно режиму работы указанного в Приложении №1 к техническому заданию)

1.5.Предоставление документов подтверждающих опыт работы претендента по данным видам услуг не менее 3 лет.

2. Технико – технологические критерии:

2.1. Наличие положительных отзывов от заказчиков с численностью обслуживаемых работников более 100 чел.

2.2. Наличие производственной базы (в т.ч. наличие складских помещений, укомплектованных холодильным и торгово-технологическим оборудованием (ХиТТО)) или готовность заключить договора аренды в регионе обслуживания

2.3. Наличие спецтехники с разрешительной документацией на перевозку продуктов питания. Или готовность заключить договора аренды в регионе обслуживания

2.4. Организация работы без предварительной оплаты услуг

2.5. Готовность оказывать услуги собственными силами либо с привлечением субподрядных организации (указать процент таких услуг)

2.6. Готовность, по звонку Заказчика, мобилизовать персонал в любое время суток для выездного обслуживания питанием при возникновении ЧС

2.7. Использовать на объектах Заказчика работников, имеющих регистрацию в регионе обслуживания.

2.8. Обеспечение сотрудников единой спецодеждой

2.9. Наличие высококвалифицированного обслуживающего персонала, способного при необходимости обслуживать VIP- гостей

2.10. Коэффициент травматизма (количество несчастных случаев / численность работающих*1000) за последние три года, с разбивкой по годам (справочно)

4. Установить, что участниками прошедшими предварительную квалификацию будут считаться организации, выразившие согласие с требованиями условий тендера и предоставившие необходимую документацию и гарантии.

5. Установить в качестве критерия выбора победителя тендера – наименьшую цену услуг по каждому из лотов.

6. Установить, что в случае если участники тендера предложат одинаковые цены на услуги, победитель будет выбран по результату наибольшего соответствия технико-технологическим критериям.

7. Участники подают заявки на участие в тендере в двух запечатанных конвертах, один из которых содержит документы, необходимые для прохождения предквалификации; второй – коммерческое предложение (цену на услуги по каждому из лотов)

8. Предложить участникам тендера предоставить коммерческое предложение в виде следующих таблиц:

Таблица1. Лот №1

Наименование показателей

Стоимость, руб. (с НДС)

Ед.

изм.

ОАО

«АНХК»

ОАО

«АЗХП»

Стоимость услуг по организации рабочего питания работников Заказчиков (сумма строк 1,2,3), в т.ч.

в мес.

1

Рабочее питание

в мес.

2

Лечебно-профилактическое питание

(ЛПП = кол-во талонов умноженное на стоимость талона)

в мес.

3

Ночное питание

в мес.

Справочно: стоимость талона (ЛПП) по рационам в дневное и ночное время

Р-2

Р-4

Р-4

Р-5

Таблица2. Лот №2

Наименование показателей

Стоимость, руб. (с НДС)

Ед.

изм.

ОАО

«АНХК»

ОАО

«АЗХП»

Стоимость услуг по организации выдачи молочных продуктов работникам Заказчиков

в мес.

9. Установить дату окончательного приема заявок 11.11.2010 года

Контактное лицо от ОАО «Ангарская нефтехимическая компания» (процедурные вопросы):

АЛЕШИН АНАТОЛИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ
(Начальник Управления социально-культурной сферы ОАО «АНХК»)
телефон:
(3955) 57-83-01
адрес электронной почты:
AleshinAK@anhk.rosneft.ru
почтовый адрес:
665830, Иркутская область, г. Ангарск Управление социально-культурной сферы ОАО «АНХК»

Контактное лицо от ОАО «Ангарский завод полимеров» (процедурные вопросы):

СТУС АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ
(Директор по управлению персоналом ОАО «АЗП»)
телефон:
(3955) 57-44-54
адрес электронной почты:
StusAI@azp.rosneft.ru
почтовый адрес:
665830, Иркутская область, г. Ангарск, ОАО «Ангарский завод полимеров»