ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Предварительная квалификация для участия в тендере ОАО «НК «Роснефть» «Выбор авиаперевозчиков для авиационного обслуживания ОАО «НК «Роснефть» в 2011 году с возможной пролонгацией договоров на 2012 и 2013 годы.

[ срок подачи документов по 29.11.2010 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть»
Плановые сроки оказания услуг с 01.01.2011г. по 31.12.2011г.
Предмет предквалификации Краткая информация

Выполнение авиационных работ вертолетами

Группа лотов № В.1-В.10

Авиационные перевозки самолетами

Группа лотов № С.1-С.6

Суммарный годовой объем авиационных работ вертолетами в Северо-Западном, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах РФ оценивается в 31820.25 летных часов, в том числе по типам вертолетов.

Ми-8Т – 25808,17 часов,

Ми-8МТВ-1 (Ми-171, Ми-8АМТ) – 1 115,28 часов,

легкие вертолеты R-44. AS-350B3 – 4285, 80 часов,

Ми-26Т – 611,00 часов.

Суммарный годовой объем авиационных перевозок самолетами составляет

1 875 рейсов, в том числе по типам самолетов:

Ан-24, Ан-26-100, Ан-32 – 1663 рейса,

Ту-154М, Боинг-737-500, Як-42 – 141 рейс,

Ту-134 – 97 рейсов

Сеssna 208B – 4 рейса

Обязательные требования

Соответствие тендерных предложений техническим заданиям

Важная информация:

ОАО "НК "Роснефть" приглашает организации принять участие в предварительной квалификации для участия в тендере «Выбор авиаперевозчиков для авиационного обслуживания ОАО «НК «Роснефть» в 2011 году с возможной пролонгацией договоров на 2012 и 2013 годы». Краткая информация и инструкции по прохождению предварительной квалификации находятся на сайте ОАО "НК "Роснефть": www.rosneft.ru – раздел Тендеры/Непроизводственные услуги.

В случае положительного заключения по результатам прохождения аккредитации и принятии решения о начале проведения тендеров, претендентам будет направлено соответствующее уведомление с инструкциями по участию в тендере.

1. Сроки проведения и объёмы работ, обозначенные в данном объявлении, являются предварительными. ОАО "НК "Роснефть" оставляет за собой право скорректировать объёмы и сроки работ на момент проведения тендера.

2. Претендентам необходимо заполнить и представить в Управление тендеров по нефтепромысловым услугам Департамента контрактования закупок ОАО «НК «Роснефть» анкету участника предварительной квалификации с приложением документов в соответствии с правилами и формами, которую можно скачать по ссылке Пакет документов.rar

3. Адрес электронной почты, обозначенный организацией в анкете, в дальнейшем будет использоваться ОАО «НК «Роснефть» в качестве адресата для направления корреспонденции Претенденту. Ответственность за рабочее состояние и пропускную способность электронного почтового ящика несёт Претендент. Об изменениях адресов электронной почты и контактных данных по организации Претендент должен своевременно уведомить ОАО «НК «Роснефть» письмом, направленным в виде файла сканобраза (предпочтительно в формате PDF размером не более 300 килобайт) оригинала на адрес электронной почты rn_kunafin@rosneft.ru.

4. Срок подачи документов – до 29 ноября 2010г. 16 часов московского времени. Документы, поступившие позднее указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

5. Адрес представления документов экспресс-почтой (DHL или аналогичной)/курьерской связью: 115054, г.Москва, ул.Дубининская, дом. 31А (вход с левого торца здания в помещение для приема корреспонденции), с обязательной пометкой - «в Управление тендеров по нефтепромысловым услугам Департамента контрактования закупок к. 501 Кунафину Р.Н. тел. 55-97 (наименование тендера)». Пакеты документов, оформленные не в соответствии с требованиями, обозначенными в данном объявлении, приниматься не будут.

6. При отсылке документов почтой необходимо в день отправки направить файл сканобраза почтовой квитанции (предпочтительно в формате PDF размером не более 300 килобайт) на адрес электронной почты контактного лица по процедурным вопросам (rn_kunafin@rosneft.ru).

7. Величина суммарного объёма файлов сканирования предквалификационных документов пакета «Оригинал», записываемая на отправляемый цифровой носитель памяти, не должна превышать 60 (шестьдесят) мегабайт. Рекомендуется сохранять приложения отдельными многостраничными файлами формата PDF или TIFF c отметкой в наименовании номера приложения.

8. При необходимости, дополнительную информацию по процедуре предквалификационного отбора претенденты могут получить по запросу, направленному в Управление тендеров по нефтепромысловым услугам Департамента контрактования закупок ОАО «НК «Роснефть» по электронной почте (rn_kunafin@rosneft.ru).

ОАО "НК "Роснефть" оставляет за собой право не принимать к рассмотрению документы, представленные не по формам, указанным в прилагаемой инструкции и объявлении, при отсутствии подтверждающих документов и направленных с нарушением сроков, отмеченных в объявлении о предварительной квалификации.

Данное предложение не является публичной офертой.

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (процедурные вопросы):

Кунафин Руслан Нуриманович
(Главный специалист Департамента контрактования закупок)
телефон:
+7 (495) 777-44-77 (доб. 5597)
адрес электронной почты:
rn_kunafin@rosneft.ru

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (технические вопросы):

Карцев Вячеслав Владимирович
(Главный специалист Управления авиаперевозок Департамента логистики и транспорта)
телефон:
8 (495) 644-18-63
адрес электронной почты:
v_kartsev@rosneft.ru
почтовый адрес:
115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 31А

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (технические вопросы):

Лобин Игорь Юрьевич
(Главный специалист Управления авиаперевозок Департамента логистики и транспорта)
телефон:
8 (495) 644-18-96
адрес электронной почты:
i_lobin@rosneft.ru
почтовый адрес:
115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 31А