ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификации на выполнение работ по аттестации специалистов (Обучение по курсу охрана труда) для ООО «РН-Краснодарнефтегаз»

[ срок подачи документов с 13.01.2012 г. по 26.01.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Краснодарнефтегаз»
Плановые сроки выполнения работ с 5.03.2012 по 31.12.2012
Предмет аккредитации Краткая информация

Лот № 204 «Аттестация специалистов (Обучение по курсу охрана труда)»

Проведение обучения по охране труда по 40 часовой программе в учебном центре Исполнителя, проверка знаний требований охраны труда и выдача удостоверений государственного образца. Обучение группами не более 20 человек.

Обязательные требования

Наличие лицензии на осуществление образовательной деятельности по образовательной программе «Обучение по охране труда», оборудованных учебных классов, квалифицированных преподавателей, аккредитации в Минздравсоцразвития на оказание услуг – обучение работодателей и работников по вопросам охраны труда.

Оплата выполненных работ производится по факту оказания услуг.

Заключение договора по типовой форме ООО «РН-Краснодаронефтегаз» (форме Заказчика).

Стоимость предоставляемых услуг включает все затраты Исполнителя.

Наличие расчетного счета в банке ОАО «ВБРР».

*В случае решения о публикации квалификационной документации, прикрепляется пакет документов, необходимый Претендентам для подачи квалификационного предложения

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой - по факсу;

  • Документы для прохождения аккредитации - в конверте.

  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: (861) 211 66 77. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, по адресу 350000 г.Краснодар, ул.Кубанская Набережная 47 (Управление промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, Отдел охраны руда, промышленной, пожарной, противофонтанной безопасности и ЧС).

    Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены по адресу 350000 г.Краснодар, ул.Кубанская Набережная 47 (Управление промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, Отдел охраны руда, промышленной, пожарной, противофонтанной безопасности и ЧС).

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Количественные и объёмные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Контактное лицо от ООО «РН-Краснодарнефтегаз» (процедурные вопросы):

    Романова Наталья Андреевна
    (главный специалист отдела ОТПППБ и ЧС)
    телефон:
    (861)211-65-38
    адрес электронной почты:
    n.romanova@rkng.ru
    почтовый адрес:
    350000 г. Краснодар, ул. Кубанская Набережная, 47

    Контактное лицо от ООО «РН-Краснодарнефтегаз» (технические вопросы):

    Губенко Анаида Рафаиловна
    (Заместитель начальника отдела ОТПППБ и ЧС)
    телефон:
    (861)211-66-95
    адрес электронной почты:
    a.gubenko@rkng.ru
    почтовый адрес:
    350000 г. Краснодар, ул. Кубанская Набережная, 47

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.