ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении запроса котировок по выбору подрядчика на выполнение работ по разработке Плана ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов

[ срок подачи документов с 10.02.2012 г. по 19.02.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Комсомольский НПЗ»
Плановые сроки выполнения работ:
3 месяца с момента подписания договора
Предмет тендераКраткая информация
Разработка Плана ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов

Общие требования

Соответствие участника тендера требованиям, предъявляемым законодательством РФ к лицам, осуществляющим oкaзаниe услуг, являющихся предметом тендера:

  • Опыт разработки Планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти.

  • Наличие действующих лицензий на оказываемые услуги по предмету тендера (в случае необходимости);

  • Отсутствие аффилированности с Заказчиком, уполномоченным органом, специализированной организацией, a также их сотрудниками;

  • Соответствие предмету тендера основных видов деятельности участника.

  • Дееспособность участника тендера в порядке предусмотренном Кодексом РФ об административных нарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в тeндepe.

  • Согласование Плана ЛАРН в установленном порядке в надзорных и контролирующих органах.

  • Осуществление научно-техническое сопровождение при проведении экспертиз и согласований.

    Разработку Плана ЛАРН и приложений к нему, Календарного плана, провести в соответствии с требованиями и рекомендациями следующих документов:

  • Федеральный закон от 21.12.1994г. №68 - ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

  • Федеральный закон от 19.05.2010г. №91-ФЗ « О внесении изменений в Федеральный закон «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

  • Федеральный закон от 21.07.1997г. №116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»

  • Важная информация:

    1. ООО «РН-Комсомольский НПЗ» оставляет за собой право принять любое поступившее предложение или не принять ни одно из них. Настоящее предложение, ни при каких условиях, не может расцениваться как публичная оферта. Соответственно, ООО «РН-Комсомольский НПЗ» не несет какой бы то ни было ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложениями заключить соответствующую сделку.

    2. ООО «РН-Комсомльский НПЗ» оставляет за собой право не принимать к рассмотрению заявки и документы на аккредитацию, предварительную квалификацию, коммерческие предложения, представленные не по форме и без подтверждающих документов, а также документы, представленные не в рамках проводимых Обществом тендеров.

    3. Адрес электронной почты, обозначенный организацией в анкете и карте предприятия, в дальнейшем будет использоваться ООО «РН-Комсомльский НПЗ» в качестве адресата для направления корреспонденции Претенденту. Ответственность за рабочее состояние и пропускную способность электронного почтового ящика несёт Претендент. Об изменениях адресов электронной почты и контактных данных по организации Претендент должен своевременно уведомить ООО «РН-Комсомольский НПЗ» письмом.

    Для участия в процедуре аккредитации и предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

    Пакет документов должен быть представлен в бумажном виде с оригиналами печатей и подписей и состоять из 3 непрозрачных конвертов:

  • В первом конверте «Аккредитация»(не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации на 2012 г. в области предмета тендера)

  • Во втором конверте «Предквалификация» (Заявка на проведение предквалификации с приложением №1)

  • В третьем конверте «Коммерческое предложение» (тендерная заявка, смета, календарный план, все документы коммерческого предложения представляются в не прошитом виде, отдельными листами)

    Конверты с оригиналами печатей и подписей должны быть запечатаны, скреплены печатью Претендента, на конвертах указать наименование организации Претендента, название лота и краткое описание содержимого «Аккредитация», «Предквалификация», «Коммерческое предложение». Пакеты документов должны быть направлены или доставлены нарочно по адресу: 681007, РФ, г. Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, ул. Ленинградская, 115. Пакеты документов адресовать заместителю технического директора - начальнику УПЭБ ООО «РН-Комсомольский НПЗ» Бабко Александру Анатольевичу.

    Документы, поступившие позднее указанного срока, а также поступившие по электронной почте/факсу, не будут приняты к рассмотрению.

    Контактное лицо от ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (процедурные вопросы):

    Лукьянченко Сергей Альбертович
    (Секретарь тендерной комиссии)
    телефон:
    (4217) 52-55-23
    адрес электронной почты:
    SALukyanchenko@koil.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (технические вопросы):

    Халтурин Алексей Александрович
    (Начальник сектора по предупреждению и реагированию на ЧС)
    телефон:
    (4217) 52-59-90
    адрес электронной почты:
    RAMaslennikov@koil.ru


    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.