ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о продлении срока приема тендерной документации по выбору контрагента на оказание услуг по предоставлению автомобилей без экипажа в г. Уфа и г. Нефтеюганск

[ срок подачи документов с 10.02.2012 г. по 17.02.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-УфаНИПИнефть»

Плановые сроки оказания услуг: Два года с момента подписания договора

Предмет тендера

Краткая информация

«Предоставление автомобилей без экипажа в г. Уфа и г. Нефтеюганск»

Подробная информация:

Оказание услуг по предоставлению автомобилей без экипажа в г. Уфа и г. Нефтеюганск

Функциональные требования:

  • Возможность оказания услуг в соответствии со спецификацией:

Вид услуг

Тип транспортного средства.

Кол-во

Период аренды а/м

Регион предоставления, а/м

Условия и качество оказания услуг

Предоставление автомобилей без экипажа.

Легковой автомобиль среднего класса (Хундай, Шевролет и т.д.)

1 ед.

Два года с момента подписания договора

ХМАО

Г. Нефтеюганск

Арендодатель должен проводить все ремонты, технические обслуживания, посезонную замену авторезины, а также обязательное страхование за счет собственных средств. Все автомобили должны находиться в технически исправном состоянии подтвержденным талоном ГТО, оборудованными ремнями безопасности. Год выпуска автотранспорта не ранее 2004 г. Пробег на момент сдачи в аренду а/м не более 300 тыс.км

Легковой автомобиль представительского класса (Тойота, Лексус).

1 ед.

Г. Уфа

Общие требования:

1. Предоставление всей документации, необходимой для участия в запросе котировок.

2. Согласие с условиями проекта договора ООО « РН-УфаНИПИнефть ».

3. Предоставление первичных документов не позднее 1-го числа месяца, следующего за отчетным.

4. Согласие на условия оплаты по факту оказания услуг, после подписания актов выполненных работ до 20-го числа месяца, следующего за отчетным.

Важная информация:

1.ООО «РН-УфаНИПИнефть»оставляет за собой право принять любое поступившее предложение или не принять ни одно из них. Настоящее предложение, ни при каких условиях, не может расцениваться как публичная оферта. Соответственно, ООО «РН-УфаНИПИнефть» не несет какой бы то ни было ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложениями заключить соответствующую сделку.

2.ООО «РН-УфаНИПИнефть»оставляет за собой право не принимать к рассмотрению заявки и документы на аккредитацию, предварительную квалификацию, коммерческие предложения, представленные не по форме и без подтверждающих документов, а также документы, представленные не в рамках проводимых Обществом тендеров.

3.Адрес электронной почты, обозначенный организацией в анкете и карте предприятия, в дальнейшем будет использоваться ООО «РН-УфаНИПИнефть» в качестве адресата для направления корреспонденции Претенденту. Ответственность за рабочее состояние и пропускную способность электронного почтового ящика несёт Претендент. Об изменениях адресов электронной почты и контактных данных по организации Претендент должен своевременно уведомить ООО «РН-УфаНИПИнефть» письмом.

Для участия в запросе котировок по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить пакет документов для участия в запросе котировок, который должен быть представлен в бумажном виде с оригиналами печатей и подписей и состоять из 3-х непрозрачных конвертов:

  • В первом конверте «Аккредитация»(не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации на 2011 г. на оказание услуг)

  • Во втором конверте «Предквалификация» (Заявка на прохождение предквалификации; Согласие с условиями проекта договора Заказчика; Готовность оказания услуг в соответствии со спецификацией).

  • В третьем конверте «Коммерческое предложение» (тендерная заявка, все документы коммерческого предложения представляются в не прошитом виде, отдельными листами).

    Конверты с оригиналами печатей и подписей должны быть запечатаны, скреплены печатью Претендента, на конвертах указать наименование организации Претендента, название лота и краткое описание содержимого «Аккредитация», «Предквалификация», «Коммерческое предложение». Пакеты документов должны быть направлены или доставлены нарочно по адресу: 450103, Республика Башкортостан г.Уфа, ул.Бехтерева, д.3/1, к. 327, Группа по тендерной работе.

    Документы, поступившие позднее указанного срока, а также поступившие по электронной почте/факсу, не будут приняты к рассмотрению.

    Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (процедурные вопросы):

    Багаутдинова Гульнара Дамировна
    (Специалист по тендерной работе)
    телефон:
    (347) 228-99-00, 293-60-10 (доб. 2681)
    факс:
    (347) 292-24-91
    адрес электронной почты:
    BagautdinovaGD@ufanipi.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (технические вопросы):

    Куликов Павел Александрович
    (Начальник отдела материально-технического обеспечения)
    телефон:
    (347) 293-60-10, доб. 2649
    адрес электронной почты:
    kulikovpa@ufanipi.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст. 447-449 ГК РФ.