ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера на оказание услуг клининга вычислительной и оргтехники для ОАО «Самаранефтехимпроект»

[ срок подачи документов с 19.03.2012 г. по 02.04.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Самаранефтехимпроект»

Предмет тендера

Краткая информация

Оказание услуг клининга вычислительной и оргтехники

Описание:

Оказание услуг клининга вычислительной и оргтехники

Функциональные требования:

Своевременное оказание услуг, заявленных в предложении в согласованные сторонами сроки, в соответствии с Техническим заданием (Приложение 1)

Обязательные требования:

1. Базис и стоимость оказания услуг:

- базис оказания услуг:

  • г. Самара, ул. Ново-Садовая, 11 (500 ПК, 650 ЖК, 10 ППК, 265 ТА);

  • г. Самара, ул. Ново-Садовая, 10«А» (20 ПК, 20 ЖК, 15 ТА);

  • г. Самара, ул. Осипенко, 3 (3 ПК, 3 ЖК, 1 ТА);

  • г. Новокуйбышевск, Промзона, помещение «СвНИИНП» (25 ПК, 25 ЖК, 6 ТА)

    - стоимость услуг - минимальная

    - объемы услуг указаны в техническом задании (Приложение №1)

    2. Цена (все нижеперечисленные пункты должны быть отражены в коммерческом предложении):

    - заявленная стоимость должна включать все издержки (включая командировочные расходы), налоги, пошлины, НДС

    - к рассмотрению допускаются коммерческие предложения, стоимостная характеристика которых указана только в российских рублях

    3. Требования к претендентам для прохождения предварительной квалификации:

    - организация должна отвечать аккредитационным требованиям, опубликованным на сайте ОАО НК «Роснефть» по адресу: http://tender.rosneft.ru/ в разделе «Непроизводственные услуги».

    - наличие у контрагента опыта оказания подобных услуг крупным корпоративным Заказчикам (приложить отзывы);

    - наличие у контрагента собственной техники для чистки, средств для чистки, расходных материалов

    - расходные материалы, применяемые при уборке должны соответствовать обязательным требованиям к их качеству и безопасности, предусмотренными для товара данного рода действующим законодательством Российской Федерации, иными правовыми актами органов государственной власти Российской Федерации

    - согласие с типовой формой договора (см. Приложения) – приложить отдельным письмом, либо приложить протокол разногласий

    - готовность оказывать услуги без авансирования. Оплата осуществляется в течение 30 банковских дней по факту оказания услуг при условии предоставления оригиналов следующих документов: счет-фактура, Акта сдачи-приемки оказанных услуг - приложить отдельным письмом.

    Дополнительно просим указать:

    - срок действия предложения не менее 30 дней;

    - наличие счета в ОАО «Всероссийский банк развития регионов», либо намерение его открыть в случае выбора конкурсанта поставщиком

    При прочих равных условиях, предпочтение отдается заявке претендента, имеющего открытый счет в ОАО «Всероссийский банк развития регионов»

  • Важная информация:

    Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

    1-й конверт (включающий в себя 2 комплекта документов - оригинал и копию):

    - комплект документов для прохождения аккредитации оформленный в соответствии с требованиями и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/ в разделе «Непроизводственные услуги» (организациям, имеющим действующую аккредитацию необходимо представить копию письма (уведомления о прохождении аккредитации) от ОАО «НК «Роснефть», либо от ОАО «Самаранефтехимпроект»);

    - комплект документов для прохождения предварительной квалификации по лоту (неценовая часть предложения).

    Обращаем Ваше внимание, что п. 32. Анкеты на аккредитацию необходимо читать в следующей редакции: «Исполнитель по договору при наличии вины несет полную материальную ответственность без ограничения срока»

    Неценовая часть должна содержать:

    - согласие с условиями договора (при возникновении разногласий просим оформить их в виде проекта Протокола разногласий к Договору). В случае отсутствия Протокола разногласий, условия договора на оказание услуг считаются принятыми Вашей организацией;

    2-й конверт (включающий в себя 2 комплекта документов - оригинал и копию):

    - коммерческое предложение с указанием сроков и цен.

    Оферта должна быть безотзывной, оформлена в соответствии с требованиями, указанными в прилагаемой тендерной документации. Все документы должны быть заверены подписью руководителя и печатью организации.

    Срок подачи документов до 02.04. 2012 года (17:00 по московскому времени) включительно. Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Данное предложение не является публичной офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст.447-449 ГК РФ.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: +7 (846) 278-50-00 Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ОАО «Самаранефтехимпроект» по адресу: 443110, г.Самара, ул. Ново-Садовая, 11(не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

    Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ОАО «Самаранефтехимпроект» по адресу: 443110, г.Самара, ул. Ново-Садовая, 11

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Контактное лицо от ОАО «Самаранефтехимпроект» (процедурные вопросы):

    Александрова Ирина Сергеевна
    (Руководитель группы Отдела управления проектами)
    телефон:
    (846) 278-52-31
    адрес электронной почты:
    KuznecovaTI@snhp.ru

    Контактное лицо от ОАО «Самаранефтехимпроект» (технические вопросы):

    Наумов Сергей Анатольевич
    (Рук. группы Отдела автоматизации проектирования)
    телефон:
    (846) 278-51-55
    адрес электронной почты:
    NaumovSA@snhp.ru