ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Запрос котировок на выполнение разработки технического дизайн проекта автозаправочной станции (городской вариант) для включения в «Промышленный каталог оборудования и изделий для комплектации автозаправочных комплексов ОАО «НК «Роснефть».

[ срок подачи документов с 19.04.2012 г. по 15.05.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть»
Плановые сроки выполнения: 60 календарных дней с момента заключения договора по разработке технического дизайн проекта автозаправочной станции (городской вариант) для включения в «Промышленный каталог оборудования и изделий для комплектации автозаправочных комплексов ОАО «НК «Роснефть»
Предмет:Краткая информация:

Разработка дизайн-проекта автозаправочной станции

  1. 3D визуализации экстерьеров, которые должны наглядно и эффектно представлять Автозаправочную станцию с абсолютно новыми, качественными и современными архитектурными решениями.
  1. Детализированные чертежи и спецификации всех брендовых и облицовочных материалов, в составе:

─ План с расстановкой мебели и оборудования

─ План полов

─ План потолков с расстановкой светильников

─ План с размещением электрооборудования

─ Развертки стен

─ Узлы и детали

─ Ведомость отделочных материалов

─ Спецификация мебели и светильников, оборудования

  1. Проект ТХ, в составе:

─ ПЗ - пояснительная записка,

─ Исходный план

─ План демонтируемых перегородок

─ План возводимых перегородок

─ План усиления перегородок

─ План расстановки технологического оборудования + спецификация

─ План с монтажными привязками ВК (вода и канализация)

─ План с монтажными привязками ЭС (электроснабжение)

─ План отделки пола

─ План отделки стен

─ План отделки потолка

─ Ведомость отделки помещений

Упростить в изготовлении конструктивные элементы существующего дизайна, с возможным снижением стоимости.

При этом в обязательном порядке использовать существующие цвета Компании ОАО «НК» «Роснефть».

Квалификационные требования

1. Наличие успешного опыта работы при выполнении проектных и дизайнерских работ за период последних 3-х лет в качестве генерального (либо единственного) подрядчика.

2. Предоставить копии договоров или отзывов заказчика с указанием данных видов работ, не менее трех договоров или отзывов.

3. Наличие квалифицированного персонала для выполнения проектных и дизайнерских работ с опытом работы не менее трех лет, не менее трех сотрудников – предоставить копии трудовых договоров, приказов о приеме на работу, трудовых книжек;

4. Согласие с условиями договора (предоставить письменное подтверждение);

5. Согласие претендента с ТЗ Заказчика (предоставить письменное подтверждение), соответствие предложения участника Техническому заданию.

Приложения:
Важная информация:

Для участия претендента в тендере, аккредитации и квалификационном отборе по рассматриваемому Лоту необходимо представить следующий комплект документов:

1. Оферта претендента с ценовым предложением на участие в запросе котировок - заполняется по установленной Заказчиком форме в соответствии с Инструкцией по заполнению оферты, подается в отдельном запечатанном конверте с пометкой «Оферта претендента» в виде оригинала и копии, каждый экземпляр подается в отдельном конверте;

Оферта претендента с ценовым предложением будет рассматриваться после рассмотрения документов, представленных претендентом на аккредитацию и предварительную квалификацию при условии получения претендентом аккредитации и положительного прохождения предварительной квалификации;

2. Документы для прохождения аккредитации - должны быть заполнены по установленным Заказчиком правилам и формам, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru в разделе Тендеры / Непроизводственные услуги http://tender.rosneft.ru/other_service/, подаются в отдельном запечатанном конверте с пометкой «Документы для прохождения аккредитации» в виде оригинала и копии, каждый экземпляр подается в отдельном конверте;

3. Документы для прохождения предварительной квалификации должны быть заполнены по установленной Заказчиком форме, указанной на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru , подаются в отдельном запечатанном конверте с пометкой «Документы на предварительную квалификацию», в виде оригинала и копии, каждый экземпляр подается в отдельном конверте.

К квалификационному предложению на усмотрение претендента прилагаются заверенные претендентом копии документов, подтверждающих наличие соответствующих квалификационных критериев. В случае не предоставления претендентом подтверждения соответствия квалификационным требованиям Заказчик оценивает квалификационный опыт претендента по представленным документам.

Все документы в отдельных запечатанных конвертах (оригиналы и копии) с указанием на конверте наименования лота подаются в ОАО «НК «Роснефть» нарочно или по почте:

Ø Почтовый адрес - 117997, г. Москва, Софийская набережная, 26/1 (в помещение для приема корреспонденции), с пометкой – в Департамент эксплуатации и развития предприятий нефтепродуктообеспечения;

Ø Адрес для курьерской почты – 115054, г. Москва ул. Дубининская 31 А (вход с левого торца здания в помещение для приема корреспонденции) ОАО «НК «Роснефть», Департамент эксплуатации и развития предприятий нефтепродуктообеспечения ОАО «НК «Роснефть».

Документы на прохождение аккредитации, предварительную квалификацию и оферта претендента, поступившие позднее указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть»:

Голунов Петр Владимирович
(Менеджер проекта – Департамента стратегического развития)
телефон:
+7 (495) 777-44-77 доб. 64-25
адрес электронной почты:
p_golunov@rosneft.ru

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть»:

Шрейдер Сергей Кириллович
(Менеджер проекта – Департамента стратегического развития)
телефон:
+7 (495) 777-44-77 доб. 64-24
адрес электронной почты:
s_shreyder@rosneft.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.