ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Проведение аккредитации и предварительной квалификации для участия в запросе котировок по выбору контрагента на оказание услуг по обработке 10 нагнетательных скважин Киенгопского месторождения композицией на основе полимера Геопан.

[ срок подачи документов с 24.05.2012 г. по 14.06.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-УфаНИПИнефть»
Вид работ: Проведение трассерных исследований и закачка гелеобразующей композиции Исходные данные для выполнения работ: Проведение трассерных исследований на трех нагнетательных скважинах (закачка индикаторной жидкости, анализ проб попутно-добываемой воды, интерпретация полученных данных), Закупка, доставка и закачка 400 куб.м. раствора полимера «Геопан-М» (разбавление в 1800 куб.м. пресной воды) в десять скважин

Плановые сроки выполнения работ:

4 месяца с момента подписания договора

Обязательные требования:

1) Наличие квалифицированного персонала и опыта производства работ по выравниванию профиля приемистости нагнетательных скважин, за последние 5 лет.

2) Наличие всех необходимых разрешений государственных органов, которые требуются для выполнения работ.

3) Наличие специальной техники для приготовления и закачки рабочих растворов химреагентов:

- Агрегат ЦА-320 или аналог;

- Емкость-смеситель объемом не менее 1 куб.м.;

- Автоцистерна;

- Счётчики-расходомеры.

4) Выполнение работ собственными силами в круглосуточном режиме и без привлечения субподрядных организаций.

5) Согласие с условиями проекта договора Заказчика.

6) Согласие со сроками выполнения работ.

7) Согласие с тех. требованиями, положениями, стандартами ОАО «НК «Роснефть»

Приложения:
Важная информация:
  1. ООО « РН-УфаНИПИнефть » оставляет за собой право принять любое поступившее предложение или не принять ни одно из них. Настоящее предложение, ни при каких условиях, не может расцениваться как публичная оферта. Соответственно, ООО « РН-УфаНИПИнефть » не несет какой бы то ни было ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложениями заключить соответствующую сделку.
  2. ООО « РН-УфаНИПИнефть » оставляет за собой право не принимать к рассмотрению заявки и документы на аккредитацию, предварительную квалификацию, коммерческие предложения, представленные не по форме и без подтверждающих документов, а также документы, представленные не в рамках проводимых Обществом тендеров.
  3. Адрес электронной почты, обозначенный организацией в анкете и карте предприятия, в дальнейшем будет использоваться ООО « РН-УфаНИПИнефть » в качестве адресата для направления корреспонденции Претенденту. Ответственность за рабочее состояние и пропускную способность электронного почтового ящика несёт Претендент. Об изменениях адресов электронной почты и контактных данных по организации Претендент должен своевременно уведомить ООО « РН-УфаНИПИнефть » письмом.
Для участия в тендере по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:
  • В первом конверте «Аккредитация»(не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера, приложить действующее заключение)
  • Во втором конверте «Предквалификация» (заявка на проведение предквалификации с приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям)

Конверты с оригиналами печатей и подписей должны быть запечатаны, скреплены печатью Претендента, на конвертах указать наименование организации Претендента, название лота и краткое описание содержимого «Аккредитация», «Предквалификация». Пакеты документов должны быть направлены или доставлены нарочно по адресу: 450103, Республика Башкортостан г.Уфа, ул.Бехтерева, д.3/1

Документы, поступившие позднее указанного срока, а также поступившие по электронной почте/факсу, не будут приняты к рассмотрению.

Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (процедурные вопросы):

Ибрагимова Аделя Салаватовна
(Специалист по тендерной работе)
телефон:
(347) 228-99-00,293-60-10 (доб. 26-35)
факс:
(347) 292-24-91
адрес электронной почты:
IbragimovaAS@ufanipi.ru

Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (технические вопросы):

Исмагилов Тагир Ахметсултанович
(Главный менеджер по МУН)
телефон:
(347) 228-99-00(доб. 2573)
адрес электронной почты:
Ismagilovta@ufanipi.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.