ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Выбор контрагента методом запроса котировок на тему: «Оказание услуг по организации и проведению торжественного мероприятия 25.07.2012 г.в порту Корсаков Сахалинской области по случаю фрахта т/н «Залив Анива» в Представительстве ООО «РН Бункер» в г. Южно-Сахалинск».

[ срок подачи документов с 29.06.2012 г. по 09.07.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Бункер»
Плановые сроки предоставления услуг: 24.07.2012-25. 07. 2012 г.

Предмет запроса котировок

Краткая информация

Выбор организации на оказание услуг по презентации т/н «Залив Анива» 25.07.2012г. для Представительства ООО «РН-Бункер» в г. Южно-Сахалинск.

Предмет выбора:

  • Выбор организации на оказание услуг по организации и проведению торжественного мероприятия 25.07.2012г. по поводу подписания акта приема-передачи т/н «Залив Анива» в порту Корсаков и начала работы ООО «РН-Бункер» и ООО «НАЯДА» по Договору тайм-чартера , с участием в данном мероприятии представителей СМИ, с последующим освещением события в прессе, на телевидении и т.д.

    Виды работ:

    Комплекс услуг по организации и проведению торжественной презентации

    1. Аренда порта

    2. техническое обеспечение мероприятия (свет, звук, музыка)

    3. Производство и оформление (флаги, вымпелы, баннеры)

    4. Освещение в СМИ

    5. Разработка концепции мероприятия

    Условия участия в выборе:

  • Подрядчик должен отвечать квалификационным требованиям опубликованным на сайте http://tender.rosneft.ru/other_service/index.html, в разделе «Непроизводственные услуги».

  • Опыт и стаж работы в данной области не менее 3-х лет

    Требования к производству работ:

  • Услуги необходимо оказывать своими силами, оборудованием и средствами.

    Стоимость работ и порядок оплаты:

  • Оплата за выполненные работы производиться по безналичному расчету на расчетный счет Исполнителя в течение 20 (двадцати) банковских дней с момента подписания Заказчиком актов сдачи – приемки выполненных работ в соответствующем месяце.

    Особые условия:

  • Все работы по договору выполняются без авансирования.

  • Стоимость услуг фиксированная и не подлежит изменению в течение всего срока исполнения договора.

  • При прочих равных условиях, предпочтение отдается заявке претендента, имеющего открытый расчетный счет в ОАО «Всероссийский банк развития регионов» (ВБРР).

  • Важная информация:

    1. Для рассмотрения оферты необходимо предоставить полный пакет документов с приложением Описи предоставляемых документов.

    Претендентам необходимо заполнить и предоставить в ООО «РН-Бункер» два запечатанных непрозрачных конверта, в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» в разделе «Непроизводственные услуги». Первый конверт должен содержать ценовое предложение, второй конверт – материалы для аккредитации и документы, подтверждающие соответствие общим требованиям с приложением Описи предоставляемых документов. В случае если претендент уже прошел аккредитацию в ОАО «НК «Роснефть» или в ООО «РН-Бункер» по заявленному виду работ, то он должен представить два запечатанных непрозрачных конверта, первый конверт должен содержать ценовое предложение, второй конверт – документы, подтверждающие соответствие общим требованиям.

    2. Адрес электронной почты, обозначенный организацией в анкете, в дальнейшем будет использоваться ООО «РН-Бункер» в качестве адресата для направления корреспонденции претенденту. Ответственность за рабочее состояние и пропускную способность электронного почтового ящика несёт Претендент. Об изменениях адресов электронной почты и контактных данных по организации претендент должен своевременно уведомить ООО «РН-Бункер» письмом, направленным в виде файла скан- образа оригинала на адрес электронной почты e_lukasheva@rosneft.ru

    3. Срок подачи документов – до_09 июля 2012г. 16.00 часов московского времени. Документы, поступившие позднее указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

    4. Адрес представления документов экспресс- почтой (DHL или аналогичной)/курьерской связью:_117152, Москва, Загородное шоссе дом 1, офис 1001 (наименование услуг)». Пакеты документов, оформленные не в соответствии с требованиями, обозначенными в разделе по указанной ссылке http://tender.rosneft.ru/other_service/index.html, приниматься не будут.

    5. При отсылке документов почтой необходимо в день отправки направить файл скан- образа почтовой квитанции на адрес электронной почты контактного лица по процедурным вопросам (e_lukasheva@rosneft.ru).

    ООО «РН-Бункер» оставляет за собой право не принимать к рассмотрению документы, представленные не по формам, указанным в прилагаемой инструкции и объявлении, при отсутствии подтверждающих документов и направленных с нарушением сроков, отмеченных в настоящем объявлении.

    Данное предложение не является публичной офертой.

    Контактное лицо от ООО «РН-Бункер» (процедурные вопросы):

    Лукашева Екатерина
    (офис-менеджер ООО "РН-Бункер" г. Москва)
    телефон:
    (8495) 7555243
    адрес электронной почты:
    e_lukasheva@rosneft.ru