ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификации на выполнение работ по разработке нормативной и организационной документации (декларация промышленной безопасности) для ООО «РН-Краснодарнефтегаз»

[ срок подачи документов с 17.07.2012 г. по 31.07.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Краснодарнефтегаз»
Плановые сроки выполнения работ с 3.09.2012 по 30.11.2012
Предмет аккредитации Краткая информация

Лот б/н «Разработка нормативной и организационной документации (декларация промышленной безопасности)»

Разработка декларации промышленной безопасности на «Славянскую сепарационную установку» («ССУ»), получение положительного заключения экспертизы промышленной безопасности на разработанную декларацию, утверждение заключения экспертизы декларации промышленной безопасности в надзорных органах согласно нормативно-правовым требованиям, организация регистрации декларации промышленной безопасности в Ростехнадзоре.

Обязательные требования

§ Наличие у Исполнителя филиала на территории Краснодарского края.

§ Сбор исходных данных и другой информации для разработки декларации промышленной безопасности осуществляется Исполнителем непосредственно на объекте ООО «РН-КНГ». Место нахождения объекта Краснодарский край, Славянский район, х. Бараниковский.

§ Экспертиза декларации проводится организацией, имеющей лицензию Ростехнадзора на проведение экспертизы декларации промышленной безопасности и не участвующей в разработке рассматриваемой декларации и приложении к ней. Представить копию лицензии и договора подряда на проведение экспертизы ПБ.

§ Предоставление двух писем центрального аппарата Ростехнадзора об утверждении заключения экспертизы промышленной безопасности на декларацию и регистрации декларации промышленной безопасности.

§ Не менее 3-х отзывов о работе от организаций, эксплуатирующих декларируемые опасные производственные объекты, одна из которых должна быть в составе ОАО «НК «Роснефть».

§ Специалисты-разработчики декларации должны быть аттестованы в области промышленной безопасности по категориям А и Б2.

§ Специалисты-разработчики декларации должны быть аттестованы в области проведения анализа риска на объектах нефтяной и газовой промышленности (п.4.2.5.1 СДА).

§ Специалисты разработчики декларации должны быть аттестованы в области проведения экспертизы промышленной безопасности деклараций промышленной безопасности для объектов нефтяной и газовой промышленности (п. 4.1.5.1 СДА).

§ Наличие допуска СРО на выполнение работ, включенных в «Перечень видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства» Приказ Министерства регионального развития РФ № 624 (г. II п.7.1, 7.3) в редакции приказов № 294, 238, 536.

§ Оплата выполненных работ производится по факту оказания услуг.

§ Заключение договора по типовой форме ООО «РН-Краснодарнефтегаз» (форме Заказчика).

§ Стоимость предоставляемых услуг включает все затраты Исполнителя. Оплата за проведение экспертизы декларации ПБ оплачивается Исполнителем самостоятельно и включается в стоимость работ.

§ Наличие расчетного счета в банке ОАО «ВБРР».

*В случае решения о публикации квалификационной документации, прикрепляется пакет документов, необходимый Претендентам для подачи квалификационного предложения

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой - по факсу;

  • Документы для прохождения аккредитации - в конверте.

  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: (861) 268 -09 - 75. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, по адресу 350000 г.Краснодар, ул.Кубанская Набережная 47 (Управление промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, Отдел охраны руда, промышленной, пожарной, противофонтанной безопасности и ЧС).

    Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены по адресу 350000 г.Краснодар, ул.Кубанская Набережная 47 (Управление промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, Отдел охраны руда, промышленной, пожарной, противофонтанной безопасности и ЧС).

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Количественные и объёмные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Контактное лицо от ООО «РН-Краснодарнефтегаз» (процедурные вопросы):

    Романова Наталья Андреевна
    (главный специалист отдела ОТПППБ и ЧС)
    телефон:
    (861)211-65-38
    адрес электронной почты:
    n.romanova@rkng.ru
    почтовый адрес:
    350000 г. Краснодар, ул. Кубанская Набережная, 47

    Контактное лицо от ООО «РН-Краснодарнефтегаз» (технические вопросы):

    Губенко Анаида Рафаиловна
    (И.о. начальника отдела ОТПППБ и ЧС)
    телефон:
    (861)211-66-95
    адрес электронной почты:
    a.gubenko@rkng.ru
    почтовый адрес:
    350000 г. Краснодар, ул. Кубанская Набережная, 47

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.