ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Лот № 372-12 НП "Рекультивация нефтезагрязненных земель образованных в период деятельности ОАО "Юганскнефтегаз" (Майский, Правдинский регионы)"

[ срок подачи документов с 08.08.2012 г. по 14.08.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Юганскнефтегаз»
Плановые сроки выполнения работ - 02.09.12 г.- 31.12.2014 г.
Предмет тендераКраткая информация
Рекультивация нефтезагрязненных земель (технический, биологический этапы) с последующей сдачей участка основному землепользователю, согласно требованиям совместного приказа Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов РФ и Комитета РФ по земельным ресурсам и землеустройству от 22.12.1995 г № 525/67.

Полный комплекс работ по рекультивации: технический и биологический этапы.

Технический этап

Совместное обследование участка с представителями Заказчика и супервайзера с привлечением собственного маркшейдера: определение границ нефтезагрязненного участка.

Отбор проб почвы (содержание нефти, содержание хлоридов и сульфатов, гидролитическая кислотность) для определения технологии рекультивации (в соответствии с типовым проектом Заказчика).

Рытье канав для сгона нефти, сбор нефти с поверхности почвы (откачка), по необходимости производить заводнение участка, срезка и вывоз нефтезагрязненного грунта (НЗГ).

Технический этап проводится до уровня остаточного содержания нефтепродуктов в почве, позволяющим эффективно применить БАК препарат (по инструкции завода-изготовителя), согласно выбранной технологии по рекультивации.

Биологический этап.

Проводится по индивидуальному проекту производства работ выданным Заказчиком и согласно инструкции по применению БАК препарата, с доведением остаточного содержания нефтепродуктов в почвах до нормативов согласно Постановления Правительства ХМАО-Югры № 466-п. от 10.12.2004г., уровня хлоридов до ПДК.

Отбор проб образцов восстановленной (рекультивированной) почвы на остаточное содержание нефтепродуктов после рекультивации почв.

Объем работ:

- 60 га.

Полный пакет тендерной документации будет выдаваться Претендентам, прошедшим аккредитацию и предквалификацию.

Обязательные требования

1.Наличие действующей лицензии на деятельность по обращению с опасными отходами (предоставить копию лицензии).

2.Наличия опыта работы претендента по предмету тендера, не менее трех лет (предоставить письмо с описанием опыта работ).

3.Согласие с техническим заданием Заказчика (предоставить гарантийное письмо).

4. Согласие с условиями проекта Договора ООО «РН-Юганскнефтегаз» (предоставить гарантийное письмо).

5.Готовность приступить к выполнению работ без авансирования (предоставить гарантийное письмо).

Приложения:
Важная информация:

Для участия в аккредитации/предварительной квалификации по указанному лоту необходимо предоставить:

  • заявку на участие в аккредитации / предварительной квалификации – по электронной почте;
  • документы для прохождения аккредитации – в двух конвертах (оригинал и копия);
  • документы для предварительной квалификации – в двух конвертах (оригинал и копия).

    Заявка на участие в аккредитации/предварительной квалификации должна быть составлена по форме, указанной на сайте ОАО "НК "Роснефть" www.tender.rosneft.ru раздел – Непроизводственные услуги, с указанием наименования лота, и направлена на адрес электронной почты: a_petrova@rosneft.ru.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть подготовлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО"НК"Роснефть" www.tender.rosneft.ru раздел "Непроизводственные услуги" и представлены по адресу: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д.31А (вход с левого торца здания в помещение для приёма корреспонденции), с обязательной пометкой "В Департамент контрактования закупок, Управление по аккредитации контрагентов, Дикаревой О.Л., (указать наименование лота)" (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

    Документы для прохождения предварительной квалификации должны быть подготовлены в соответствии с обязательными требованиями настоящего объявления (п.1-5) и представлены по адресу: 115054, г. Москва, ул.Дубининская, д.31А (вход с левого торца здания в помещение для приема корреспонденции), с обязательной пометкой "В Департамент контрактования закупок, Управление тендеров по непроизводственным услугам, Петровой А.Ю.., (указать наименование лота)" (требуется для всех организаций, в том числе имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

    Заявка и документы для прохождения аккредитации и предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Тендерная документация будет выдана организациям прошедшим аккредитацию и предварительную квалификацию, и допущенным до участия в тендере.

    Дополнительная информация может быть получена:

  • Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (процедурные вопросы):

    Петрова Анна Юрьевна
    (Главный специалист Управления тендеров по непроизводственным услугам)
    телефон:
    +7 (499) 517-72-76
    адрес электронной почты:
    a_petrova@rosneft.ru

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (процедурные вопросы):

    Дикарева Ольга Львовна
    (Главный специалист Управления по аккредитации контрагентов Департамента контрактования закупок)
    телефон:
    +7 (499) 517-88-88 доб. 51-73
    адрес электронной почты:
    o_dikareva@rosneft.ru

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (технические вопросы):

    Чушкин Иван Геннадьевич
    (Главный специалист управления экологической экспертизы)
    телефон:
    +7 (499) 517-88-88 (65-73)
    адрес электронной почты:
    i_chushkin@rosneft.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.