ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Приглашение на аккредитацию для участия в закрытых тендерах по тематике обеспечения информационно-технической безопасности

[ срок подачи документов с 17.08.2012 г. по 17.09.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть»

ОАО "НК "Роснефть" приглашает потенциальных партнеров принять участие в процедуре прохождения аккредитации (процедура тендера, включающая в себя оценку финансово-экономического состояния, технических и организационных возможностей организаций (потенциальных партнеров) базовым критериям, предъявляемым ОАО "НК "Роснефть" и оценки их возможности выполнить услуги либо работы).

Партнеры, прошедшие аккредитацию, будут приглашены к участию в закрытых тендерах по тематике обеспечения информационно-технической безопасности.

Для участия в закрытых тендерах, проводимых до конца 2012 года, приглашаются организации, имеющие действующие на весь указанный период (до 31 декабря 2012 года включительно) соглашения о конфиденциальности с ОАО "НК "Роснефть", или прямые договора с ОАО "НК "Роснефть" по тематике обеспечения защиты информации, действующие в течении всего указанного периода, с включенными в них разделами об обмене и неразглашении конфиденциальных сведений.

Организации, успешно прошедшие аккредитацию, не имеющие указанных договорных документов, приглашаются к участию в закрытых тендерах, проводимых в течении 2013 года, при условии заключения соответствующих соглашений о конфиденциальности.

В дополнение к перечисленным в пакете документам, для прохождения аккредитации на оказание непроизводственных услуг (смотри правила прохождения аккредитации в разделе не производственные услуги) соискатели обязаны представить заверенные руководителем организации и печатаю организации копии действительных на весь период лицензий на право деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнение работ, оказание услуг в области шифрования информации, техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, лицензии на право деятельности по технической защите конфиденциальной информации и лицензии на право деятельности по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации (в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 04.05.2011 N 99-ФЗ).

Организации, желающие принимать участие в закрытых тендерах в 2012 году должны представить заверенные копии соответствующих договорных отношений с ОАО "НК "Роснефть", включающих раздел о конфиденциальности.

Срок приема документов: для соискателей, желающих принимать участие в закрытых тендерах в 2012 году - с 17 по 31 августа 2012 года, для прочих (не имеющих на данный момент соглашения о конфиденциальности) соискателей с 17 августа по 17 сентября 2012 года.
Важная информация:

Для участия в аккредитации необходимо, в срок с 17.08.2012г. по 17.09.2012г. включительно, направить:

1. Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту - по электронной почте v_sergienko@rosneft.ru;o_dikareva@rosneft.ru

2. Документы для прохождения аккредитации – в двух конвертах (оригинал и копия).

  • Заявка на участие в аккредитации квалификации должна быть составлена по форме, указанной на сайте ОАО "НК "Роснефть" раздел – Непроизводственные услуги http://tender.rosneft.ru/other_service/index.html, с указанием предмета аккредитации, и направлена на адрес электронной почты: v_sergienko@rosneft.ru;o_dikareva@rosneft.ru

  • Документы для прохождения аккредитации должны быть подготовлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" раздел – Непроизводственные услуги http://tender.rosneft.ru/other_service/index.html и направлены курьерской службой в ОАО «НК «Роснефть» по адресу: 115054, Москва, ул. Дубининская, д.31А (вход с левого торца здания в помещение для приёма корреспонденции), с обязательной пометкой "В Департамент контрактования закупок, Управление по аккредитации контрагентов, Дикаревой О.Л., тел. 51-73, «Аккредитация по обеспечению информационно-технической безопасности».

  • Заявка и документы для прохождения аккредитации и предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (процедурные вопросы):

    Дикарева Ольга Львовна
    (главный специалист Управления по аккредитации контрагентов Департамента контрактования закупок)
    телефон:
    (499) 517-88-88 доб. 51-73
    адрес электронной почты:
    o_dikareva@rosneft.ru
    почтовый адрес:
    115054, Москва, ул.Дубининская, дом. 31А

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (технические вопросы):

    Сергиенко Виталий Анатольевич
    (Начальник Управления защиты информации в информационно-телекоммуникационных системах Службы Безопасности)
    телефон:
    (499) 576-69-16
    адрес электронной почты:
    v_sergienko@rosneft.ru

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (технические вопросы):

    Гаврилов Вячеслав Александрович
    (Заместитель начальника Управления - начальник отдела контроля политик информационной безопасности Управления защиты информации в информационно-телекоммуникационных системах Службы безопасности)
    телефон:
    (499) 517-88-88 доб. 35-33
    адрес электронной почты:
    v_gavrilov@rosneft.ru