ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении аккредитации и предварительной квалификации для участия в запросе котировок по выбору контрагента на оказание услуг по организации переезда направлений ПИР и ИД ООО «РН-УфаНИПИнефть»

[ срок подачи документов с 08.10.2012 г. по 19.10.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-УфаНИПИнефть»
Плановые сроки оказания услуг: 01.12.2012г. – 20.12.2012г.
Предмет тендераКраткая информация
«Оказание услуг по организации переезда направлений ПИР и ИД ООО «РН-УфаНИПИнефть»

Подробная информация:

Аккредитация и предварительная квалификация по выбору организации на оказание услуг по организации переезда направлений ПИР и ИД ООО «РН-УфаНИПИнефть».

Приглашение делать оферту будет направляться претендентам, по результатам прохождения ими этапов аккредитации и предварительной квалификации!

Местонахождение организатора:

450078, Республика Башкортостан, г. Уфа ул. Революционная,96/2

Маршрут

ул. Революционная 96/2 – ул. Сочинская 12

ул. Революционная 96/4 – ул. Сочинская 12

ул. Бехтерева 3/1 – ул. Сочинская 12

Функциональные требования:

  • Возможность оказания услуг в соответствии с Техническим заданием (Приложение 5);
  • Согласие на привлечение специализированных организаций по обслуживанию копировально-множительного и лабораторного оборудования;
  • Согласие на страхование имущества ООО «РН-УфаНИПИнефть согласно технического задания;
  • Желательно наличие положительного опыта работы с ОАО «НК «Ронефть» в т.ч. структурных подразделений и организаций входящих в периметр Компании.

Особые условия (в рамках этапа запроса коммерческих предложений):

В стоимость оказания услуг должны быть включены затраты:

- заработная плата, налоги и пр. отчисления;

- услуги транспорта и спец. техники и прочие транспортные расходы;

- необходимое оборудование и материалы, связанные с выполнением данных работ;

- расходы с закупкой дополнительного материала по требованию заказчика согласно Технического задания;

- упаковочная тара, транспортные ленты, поддоны, контейнеры, транспортная обвязка и пр. материалы;

- страхование имущества ООО «РН-УфаНИПИнефть» подлежащего к перевозке согласно Технического задания;

- налоги;

- прочие расходы, связанные с выполнением данных работ;

- стоимость демонтажа и монтажа копировально-множительного и лабораторного оборудования, пуско-наладочные работы.

Общие требования:

    • Предоставление всей документации, необходимой для участия в запросе котировок.
    • Согласие с условиями проекта договора ООО « РН-УфаНИПИнефть ».
    • Согласие с условиями оплаты: по факту поставки (оказания услуг/выполнения работ), после подписания первичных документов, в течение 10-15 календарных дней.
Приложения:
Важная информация:

1.ООО «РН-УфаНИПИнефть»оставляет за собой право принять любое поступившее предложение или не принять ни одно из них. Настоящее предложение, ни при каких условиях, не может расцениваться как публичная оферта. Соответственно, ООО «РН-УфаНИПИнефть» не несет какой бы то ни было ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложениями заключить соответствующую сделку.

2.ООО «РН-УфаНИПИнефть»оставляет за собой право не принимать к рассмотрению заявки и документы на аккредитацию, предварительную квалификацию, коммерческие предложения, представленные не по форме и без подтверждающих документов, а также документы, представленные не в рамках проводимых Обществом тендеров.

3.Адрес электронной почты, обозначенный организацией в анкете и карте предприятия, в дальнейшем будет использоваться ООО «РН-УфаНИПИнефть» в качестве адресата для направления корреспонденции Претенденту. Ответственность за рабочее состояние и пропускную способность электронного почтового ящика несёт Претендент. Об изменениях адресов электронной почты и контактных данных по организации Претендент должен своевременно уведомить ООО «РН-УфаНИПИнефть» письмом.

Для участия в запросе котировок по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить пакет документов для участия в запросе котировок, который должен быть представлен в бумажном виде с оригиналами печатей и подписей и состоять из 2-х непрозрачных конвертов:

  • В первом конверте «Аккредитация»(ОРИГИНАЛ+ 2 КОПИИ; не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации на 2012 г. на оказание услуг)

  • Во втором конверте «Предквалификация» (Заявка на прохождение предквалификации; Согласие с условиями проекта договора Заказчика; Готовность оказания услуг в соответствии с Техническим заданием в Приложении 5 и Критериями предквалификации в Приложении 3 (предоставить весь перечень гарантийных писем, указанных в приложении 3).

    Приглашение делать оферту будет направляться претендентам, по результатам прохождения ими этапов аккредитации и предварительной квалификации!

    Конверты с оригиналами печатей и подписей должны быть запечатаны, скреплены печатью Претендента, на конвертах указать наименование организации Претендента, название лота и краткое описание содержимого «Аккредитация», «Предквалификация». Пакеты документов должны быть направлены или доставлены нарочно по адресу:

    - 450103, Республика Башкортостан г.Уфа, ул.Бехтерева, д.3/1, ком. 327 в Группу по тендерной работе - в случае отправления документов экспресс-почтой;

    - 450078, Республика Башкортостан г.Уфа, ул.Революционная, 96/2 (абон.ящик 274) в случае отправки через ФГУП «Почта России».

    Документы, поступившие позднее указанного срока, а также поступившие по электронной почте/факсу, не будут приняты к рассмотрению.

    Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (процедурные вопросы):

    Багаутдинова Гульнара Дамировна
    (Специалист по тендерной работе)
    телефон:
    (347) 228-99-00, 293-60-10 (доб. 2681)
    факс:
    (347) 292-24-91
    адрес электронной почты:
    BagautdinovaGD@ufanipi.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (технические вопросы):

    Насыров Тимур Айратович
    (Главный специалист)
    телефон:
    (347) 293-60-10 (доб. 2649)
    адрес электронной почты:
    NasyrovTA@ufanipi.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст. 447-449 ГК РФ.