ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

ЛОТ № 327 -13 НП (ОД) Оказание услуг по ЛОТУ № 327 - 13 НП (ОД) «Оказание услуг по организации питания в столовой № 44 административного здания ООО "РН-Юганскнефтегаз" (столовая, буфет ФЭЦ, УКС, бар, VIP-зона), столовой № 45 административного здания УКС». (запрос котировок проводится в ООО «РН-Юганскнефтегаз»)

[ срок подачи документов с 10.10.2012 г. по 08.11.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Юганскнефтегаз»
Плановые сроки выполнения работ: с 01.01.2013г. по 31.12.2013г.
Предмет тендераКраткая информация

ЛОТ № 327 -13 НП (ОД)«Оказание услуг по организации питания в столовой № 44 административного здания ООО "РН-Юганскнефтегаз" (столовая, буфет ФЭЦ, УКС, бар, VIP-зона), столовой № 45 административного здания УКС».

Характеристика выполняемых работ:

1. Организация питания по утвержденному графику работы столовой, буфетов.

Местонахождение столовой (цех)

Номер столовой

Административное здание ООО "РН-Юганскнефтегаз" (столовая № 44, бар, VIP-зона); Административное здание Финансово-экономического центра (буфет ФЭЦ); Административное здание УКС (буфет УКС)

44

Административное здание УКС (столовая)

45

**********************

Требования Заказчика:

1. Организация питания по утвержденному графику работы столовой, буфетов.

2. Соответствие качества предоставляемых услуг по организации общественного питания ГОСТ – Р № 50764-95, Постановлению № 1036 от 15.03.1997г.; ФЗ - 29 от 02.01.2000г. и другим стандартам и требованиям.

3. Поставка в столовую продуктов питания соответствующих стандартам и требованиям ГОСТ Р № 50764-2009, ФЗ-29 от 02.01.2000г., ФЗ-88 от 12.06.2008г., Постановлению Главного санитарного врача РФ № 36 от 14.11.2001г.

4. Поставка продуктов осуществляется Претендентом по ценам не выше среднегородских по г. Нефтеюганску по данным Департамента экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры .Претендент обязан по предоставлять Заказчику калькуляционные карты (Калькуляция стоимости блюд), с расчетом стоимости готового блюда из продуктов питания по оптовым ценам, с выделением торговой наценки Претендента и счет-фактуры (копии) на продукты питания, поставляемые в столовые по оптовым ценам.

5. Наличие в штате столовой заведующего, Шеф-повара, поваров и пекарей высшего разряда, официантов, экономиста по ценам, администратора и пр. производственного персонала

6. Наличие производственной базы и соответствующим санитарным нормам и требованиям складских помещений для хранения продуктов питания, оборудованных торгово-технологическим и холодильным оборудованием на территории Нефтеюганского района. При отсутствии - приложить гарантийное письмо сторонней организации о возможности предоставления оференту базы со складскими помещениями (с указанием юридического и фактического адреса месторасположения) в Нефтеюганском регионе.

7. Наличие соответствующим санитарным нормам специализированной техники в Нефтеюганском регионе для доставки продуктов питания (с охлаждением и подогревом в зависимости от времени года) и перевозки персонала к месту работы и обратно. При отсутствии техники приложить письменное подтверждение сторонней организации о возможности предоставления оференту транспортной техники (с указанием юридического и фактического адреса месторасположения) в Нефтеюганском регионе соответствующей санитарным нормам и требованиям, для доставки продуктов питания и персонала на объекты Заказчика.

8. Заключить договоры с предприятиями оказывающими транспортные услуги по доставке продуктов питания, МТР и обслуживающего персонала в столовые.

9. Наличие квалифицированного профильного персонала (высшее образование, стаж работы не менее 5 лет): технолог по питанию, экономист по ценам, менеджер по производству для осуществления постоянного контроля за качеством оказываемых услуг. Осуществление Претендентом не реже 2-х раз в месяц производственного контроля за работой каждой столовой и по запросу Заказчика предоставление отчетов о проведенных проверках.

10. Наличие производственного персонала, для оказания услуг по лоту, имеющего соответствующие удостоверения о квалификации. Общая численность обслуживающего персонала не менее - 30 чел. Персонал обязан иметь санитарные книжки, быть аттестован по санитарным минимумам.

11. Укомплектовать столовую весоизмерительной техникой; спец. одеждой для персонала; чистящими, моющими средствами и прочими МТР в соответствии с сан.требованиями и нормами.

12. Готовность по звонку Заказчика мобилизовать персонал в любое время суток для выездного обслуживания горячим питанием в случае непредвиденных ситуаций, аварий.

13. Предоставить Программу производственного контроля по предприятию за период 2010-2012гг и её выполнение по годам, в т.ч. Протоколы лабораторных бактериологических исследований согласно периодичности отбора проб по показателям группы кишечной палочки, сальмонеллы, иерсинии и пр. требуемым направлениям исследований.

14. Предоставить информацию о наличии / отсутствии пищевых отравлений на предприятиях общественного питания, обслуживаемых Претендентом за последние 5 лет.

15. При поступлении жалобы на качество оказанной услуги (письменной / устной) Претендент обязан в течение 1 суток прибыть в столовую для урегулирования конфликтной ситуации.

16. При выявлении заболеваемости и отравлений у питающихся Претендент обязан предоставить Заказчику в течение двух дней после окончания расследования надзорными органами (Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека) результаты расследования (Акты, Протоколы лабораторных исследований, Протокол о привлечении к административной ответственности и пр. документы). При наличии у питающихся в столовой факта групповой, вспышечной заболеваемости (количество пострадавших от 5 и более человек) и случаев отравлений, Претендент выплачивает штраф Заказчику в размере 300 тыс. руб.

17. Согласие с техническими требованиями (ТУ) и проектом договора Заказчика

18. При обнаружении факта превышения цен на продукты питания в столовой в сравнении со среднегородскими ценами, Претендент уплачивает Заказчику штраф за каждый конкретный случай (каждый продукт) в размере 30 000 рублей.

19. Претендент обязан принять в пользование имущество, находящееся в столовых.

20. Наличие опыта работы в ресторанном бизнесе не менее 5 лет.

21. Предоставление гарантий, что применяемые технологии соответствуют требованиям промышленной, пожарной, экологической безопасности, спецификаций.

Приложения:
Победитель:

ООО «Рассвет»

Важная информация:
  • Подрядчики, желающие участвовать в процедуре запроса котировок, должны заполнить и представить по адресу: 628309, РФ, ХМАО-Югра, Тюменская обл. г. Нефтеюганск, ул. Строителей строение № 8/1, каб.204 (эл. почта: UNG_UTD@yungjsc.com, факс:8(3463) 314-537)следующие документы:

    ¨ Пакет документов для прохождения аккредитации, сформированный в соответствии с правилами и формами, указанными в разделе "Непроизводственные услуги".

    ¨ Коммерческое предложение с ценовыми параметрами выполнения услуги, сформированное в соответствии с приложенным к объявлению пакетом тендерной документации.

  • Срок подачи документов с _10.10.2012 по 31.10.2012до 10.00 ч.__
  • Документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Информацию о победителях можно помотреть http://tenderung.yungjsc.com/uslugi.html

  • Контактное лицо от ООО «РН-Юганскнефтегаз» (процедурные вопросы):

    Боброва Елена Владимировна
    (Старший специалист УТР)
    телефон:
    8 (3463) 314-992
    8 (3463) 314-014

    адрес электронной почты:
    UNG_UTD@yungjsc.com
    почтовый адрес:
    626309, Тюменская область, ХМАО, г.Нефтеюганск, ул. Строителей 8/1 каб. 204.

    Контактное лицо от ООО «РН-Юганскнефтегаз» (технические вопросы):

    Воронцова Татьяна Ивановна
    (Ответственное лицо по подготовке конкурса)
    телефон:
    8 (3463) 313-552
    адрес электронной почты:
    VoroncovaTI@yungjsc.com
    почтовый адрес:
    628309, г.Нефтеюганск, ул. Ленина, д. 26, каб. 206