ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

ООО «РН-УфаНИПИнефть» информирует о проведении аккредитации и предварительной квалификации по выбору субподрядной организации на выполнение научно-исследовательских работ по теме «Гидрогеологическое обоснование и проект закачки излишков подтоварных вод в глубокие водоносные горизонты на Южно-Сургутском, Северо-Салымском, Приобском, Приразломном, Угутском, Фаинском, Правдинском месторождениях»

[ срок подачи документов с 17.10.2012 г. по 05.11.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-УфаНИПИнефть»
Срок выполнения работ: 01.01.2013 г. -31.12.2013 г.

Вид (объем) работ:

1. Систематизировать и проанализировать данные по геологии, гидрогеологии района работ, по эксплуатации, объемам и качеству подтоварных вод, подлежащих утилизации.

2. Обосновать выбор объекта для утилизации избытка подтоварных вод;

3. Обосновать техническую невозможность и/или экологическую нецелесообразность других способов утилизации подтоварных вод, неиспользуемых для закачки с целью ППД.

4. На основе гидродинамических исследований поглощающих скважин каптирующих апт-сеноманский водоносный комплекс выполнить расчет давлений нагнетания на устье поглощающих скважин.

5. Оценить совместимость пластовых и подтоварных вод. Оценить гидродинамические параметры толщи по геофизическим данным.

6. При необходимости провести испытание скважин на приемистость с определением фильтрационных характеристик поглощающего горизонта.

7. Составить математическую модель гидродинамической обстановки и рассчитать поле репрессии.

8. Оценить область распространения утилизируемого флюида.



Информация о месторождениях для расчета стоимости лота будет выдана всем претендентам, прошедшим предварительную квалификацию, после заключения с ними соглашения о конфиденциальности.

Приложения:
Важная информация:
  1. ООО « РН-УфаНИПИнефть » оставляет за собой право принять любое поступившее предложение или не принять ни одно из них. Настоящее предложение, ни при каких условиях, не может расцениваться как публичная оферта. Соответственно, ООО « РН-УфаНИПИнефть » не несет какой бы то ни было ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложениями заключить соответствующую сделку.
  2. ООО « РН-УфаНИПИнефть » оставляет за собой право не принимать к рассмотрению заявки и документы на аккредитацию, предварительную квалификацию, коммерческие предложения, представленные не по форме и без подтверждающих документов, а также документы, представленные не в рамках проводимых Обществом тендеров.
  3. Адрес электронной почты, обозначенный организацией в анкете и карте предприятия, в дальнейшем будет использоваться ООО « РН-УфаНИПИнефть » в качестве адресата для направления корреспонденции Претенденту. Ответственность за рабочее состояние и пропускную способность электронного почтового ящика несёт Претендент. Об изменениях адресов электронной почты и контактных данных по организации Претендент должен своевременно уведомить ООО « РН-УфаНИПИнефть » письмом.
Для участия в тендере по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:
  • В первом конверте «Аккредитация»(не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации на 2012 г. в области предмета тендера, приложить действующее заключение)
  • Во втором конверте «Предквалификация» (Заявка на проведение предквалификации с приложением №1)

Конверты с оригиналами печатей и подписей должны быть запечатаны, скреплены печатью Претендента, на конвертах указать наименование организации Претендента, название лота и краткое описание содержимого «Аккредитация», «Предквалификация». Пакеты документов должны быть направлены или доставлены нарочно по адресу: 450103, Республика Башкортостан г.Уфа, ул.Бехтерева, д.3/1

Документы, поступившие позднее указанного срока, а также поступившие по электронной почте/факсу, не будут приняты к рассмотрению.

Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (процедурные вопросы):

Ибрагимова Аделя Салаватовна
(Специалист по тендерной работе)
телефон:
(347) 228-99-00,293-60-10 (доб. 26-35)
факс:
(347) 292-24-91
адрес электронной почты:
IbragimovaAS@ufanipi.ru

Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (технические вопросы):

Нигматуллина Роза Гафуровна
(Главный менеджер по ПТД)
телефон:
(347)228-99-00 (доб. 2554)
адрес электронной почты:
roza_n@ufanipi.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.