ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ «СИСТЕМЫ СВЯЗИ» ДЛЯ ФИЛИАЛА ООО «РН-СЕРВИС» В Г. НЕФТЕЮГАНСК

[ срок подачи документов с 10.12.2012 г. по 14.12.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Сервис»

Предмет тендера

Оказание филиалу ООО «РН-Сервис» в г. Нефтеюганск услуг внутризоновой телефонной связи с предоставлением канала связи и техническое обслуживание

Форма запроса

Открытая

Заказчик

ООО «РН-Сервис»

№ лота

НФ-НУ 13-450

Срок предоставления услуги

С 01.01.2013 по 31.12.2013 с возможностью пролонгации

Цена фиксированного ежемесячного платежа за 12 месяцев

Стоимость услуг в коммерческом предложении должна включать стоимость фиксированных ежемесячных платежей за техническое обслуживание телефона и единовременный платеж за организацию канала связи

Требования к Участнику

 отвечать требованиям Анкеты на предварительную квалификацию;

 иметь лицензию на предоставление каналов связи и услуг внутризоновой телефонной связи;

 наличие разрешение на эксплуатацию или акта приемочной комиссии, на сооружения связи, с использованием которых осуществляется предоставление услуг связи, выданных или подписанных представителями надзорных органов в области связи;

 в случае использования технических средств другого оператора для организации канала связи, также необходимо наличие разрешение на эксплуатацию или акта приемочной комиссии, на сооружения связи, с использованием которых осуществляется предоставление услуг связи, выданных или подписанных представителями надзорных органов в области связи;

 подать коммерческое предложение соответствующее настоящему тендерному запросу и соответствующее техническому заданию по одному и/или двум и/или трем Лотам;

 согласие оплаты: без предоплаты (оплата по факту в течение календарного месяца, от даты подписания приемо-сдаточных документов)

Требования к содержанию коммерческого предложения

Для участия в запросе котировок по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в запросе котировок в соответствии с прилагаемой формой - по факсу 8(3463) 230-595;

  • Документы для прохождения аккредитации - в конверте.

  • Документы для запроса котировок - в конверте.

    Заявку на участие в запросе котировок по данному лоту необходимо направить на электронных адрес: Office_Manager@rnservice.ru

    Заявка на участие в запросе котировоксоставляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в филиал ООО «РН- Сервис» в г. Нефтеюганск по адресу: 628304, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нефтеюганск, улица Жилая, 12А.

    Документы на участие в запросе котировок:

  • Оригинал заявки на участие в запросе котировок;

  • Согласие с условиями заказчика;

  • Спецификация;

  • Документы с ценовым предложением;

    должны быть заполнены в соответствии с формами, прилагаемыми к объявлению и направлены в филиал ООО «РН-Сервис» в г. Нефтеюганск по адресу: 628304, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нефтеюганск, улица Жилая, 12А – в конверте. В свою очередь, документы на участие в запросе котировок должны быть предоставлены в одном оригинале и одной копии (каждый из которых в одном запечатанном конверте).

    Оба конверты с документами для прохождения аккредитации и запроса котировок вкладываются в общий пакет с сопроводительным письмом и направляются организатору.

    Претендент несет все затраты, связанные с подготовкой и подачей указанных в данном объявлении материалов. Заказчик/Организатор, ни в каких случаях не имеет никаких обязанностей и не несет никакой ответственности за такие затраты.

    Заявки и документы на прохождение аккредитации и запроса котировок, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Для объявлений, в которых квалификационная документация не публикуется должно быть указано: Количественные и объёмные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

  • Критерии оценки коммерческих предложений

    По результатам рассмотрения Ваших предложений ООО «РН-Сервис» определит Поставщика, которому будет предоставлено право заключения договора на оказание услуг связи, предоставление канала связи и техническое обслуживание.

    Дополнительные существенные условия

    ООО «РН-Сервис» оставляет за собой право:

    - Не рассматривать заявки не соответствующие требованиям данного запроса, а также нормам действующего законодательства РФ.

    - послерассмотрения технических предложений и выявления их несоответствия запросу, не рассматривать коммерческие предложения данного участника;

    - при необходимости, разрешать и/или предлагать Участникам вносить изменения и уточнения в их Предложения по мере обсуждения с Участниками поданных ими предложений;

    - заключить договор с любым из Участников, либо не заключить ни с одним из них.

    - в случае невыполнения участником, набравшим максимальное количество баллов своих обязательств по заключенному с ним договору, ООО «РН-Сервис» вправе расторгнуть данный договор и заключить новый с участником, набравшим наибольшее количество баллов после победителя.

    Затраты, понесенные Участниками, в связи с подготовкой коммерческих предложений и иных документов, а также затраты связанные с участием в процедуре по выбору Поставщиков, возмещению не подлежат. Предоставленные документы возврату не подлежат.

    Настоящий запрос не является конкурсом, и не является публичным конкурсом, и его проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, проводимая процедура запроса предложений не накладывает на ООО «РН-Сервис» соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.

    Срок подачи документов

    До 12:00 «12» декабря 2012 г. Документы, поступившие после указанного срока рассматриваться не будут.

    Требования к объему и форме представляемых коммерческих предложений

    Каждый участник представляет коммерческое предложение «в двух конвертах» и в двух экземплярах:

    Конверт№1 должен быть опечатан и содержать документы, предусмотренные Частью № 1 и Частью № 2 (см. пункт требования к содержанию коммерческого предложения);

    Конверт№2 должен быть опечатан и содержать документы, предусмотренные Частью № 3 (см. пункт: требования к содержанию коммерческого предложения).

    Подпись на каждом экземпляре и конверте должна включать в себя:

    - наименование Участника, его почтовый и юридический адрес(а);

    - номер экземпляра и номер конверта.

    Адрес доставки документов

    Документы подаются по адресу: г.Нефтеюганск, ул. Жилая, 12А (для курьеров), 628304, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нефтеюганск, улица Жилая, 12А (для отправки почтовыми службами).

    Контактное лицо по приему документов и процедурным вопросам

    Рудакова Галина Александровна

    Тел: (3463) 230-505

    Адрес электронной почты: Office_Manager@rnservice.ru

    Возможность делать предложения с альтернативными техническими решениями

    Нет

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.