ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Выбор контрагента по оказанию услуг по организации и проведению периодического медицинского осмотра сотрудников ТУ ООО «РН-Учет» в г. Усинске

[ срок подачи документов с 27.12.2012 г. по 10.01.2013 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Учет»
Плановые сроки выполнения работ: март-апрель 2013г.
Предмет тендераКраткая информация
Проведение периодического медицинского профессионального осмотра сотрудников ТУ ООО «РН-Учет» в г. Усинске в 2013г.

Предмет выбора:

Оказание услуг по организации и проведению периодического медицинского осмотра сотрудников ТУ ООО «РН-Учет» в г. Усинске.

Описание:

Обеспечение в соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ от 12 апреля 2011 г. N 302н в согласованные сроки, проведения периодического медицинского осмотра в соответствии со списком, согласованным с «Роспотребнадзор» г. Усинске

Количество сотрудников:

66 человек, из них женщин - 66 человек

Дополнительные условия проведения мероприятия:

-наличие необходимого лабораторного и диагностического оборудования, использование которого предусмотрено правовыми и нормативными актами по проведению первичных и периодических медицинских осмотров, а также квалифицированных специалистов и необходимое количество расходных материалов для работы на данном оборудовании;

-оформление результатов осмотра в виде медицинского заключения установленного образца;

-наличие в комиссии, проводящей первичные и (или) периодические осмотры, не менее одного врача - профпатолога, имеющего первичную подготовку (диплом) в области профпатологии. Все остальные члены комиссии должны иметь свидетельство (сертификат) о повышении квалификации по профпатологии.

Вредный производственный фактор – работы с персональными электронно-вычислительными машинами лиц, профессионально связанных с эксплуатацией ПЭВМ;

Условия оплаты:

Безналичный расчет, оплата по факту оказания услуг в течение 30 (Тридцати) календарных дней.

Цена фиксированная и не подлежит изменению в течение всего срока исполнения договора.

Оплата производится по факту оказания услуг.

Дополнительные условия:

Опыт работы – не менее 3-х лет.

При прочих равных условиях, предпочтение отдается заявке претендента, имеющего открытый расчетный счет в ОАО «Всероссийский банк развития регионов».
Важная информация:

Объем предоставляемых документов:

o Анкета участника предварительной квалификации с подтверждающими документами предоставляется согласно описи, опубликованной на сайте ОАО «НК «Роснефть» в разделе «Непроизводственные услуги» (http://tender.rosneft.ru/other_service/index.html). Пакет документов должен содержать заявку на участие в тендере, анкету участника, квалификационные требования, опись представляемых документов. Документы должны быть представлены в порядке, указанном в описи.

o Коммерческое предложение предоставляется в отдельном опечатанном конверте

Конверты должны быть направлены в ООО "РН-Учет" в г. Москве по адресу: 119071, РФ, г.Москва, ул. Малая Калужская, д.15, стр.31 или присланы курьером по адресу г.Москва, ул. Малая Калужская, д.15, стр.31, с обязательной пометкой – "для Чернышовой О. С." и содержать названия:

1. "Кому: ООО "РН-Учет" в г. Москве, Ручкиной О. С. "Документы для формальной предварительной квалификации на участие в тендере на ____(указать предмет тендера). ОРИГИНАЛЫ"

2. "Кому:ООО "РН-Учет" в г. Москве, Ручкиной О. С. "Документы для формальной предварительной квалификации на участие в тендере на ____(указать предмет тендера). КОПИИ"

3. "ООО "РН-Учет" в г. Москве, Ручкиной О. С. "Коммерческое предложение от компании _________ (указать название организации). ВСКРЫВАТЬ КОЛЛЕГИАЛЬНО".

  • Срок подачи документов до16:00 10.01.2013.
  • Документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.
  • Контактное лицо от ООО «РН-Учет»:

    Ручкина Олеся Сергеевна
    (главный специалист по тендерной работе)
    телефон:
    (495) 777-44-99 доб. 48-90
    адрес электронной почты:
    o_ruchkina@rn-uchet.rosneft.ru
    почтовый адрес:
    119071, г. Москва ул. Малая Калужская, дом. 15, стр. 31, комната 316

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.