ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Тендер по лоту № 7-ТНКИУ «Поставки дизельного топлива на внутреннем рынке Украины» (тендер проводится для ТНК-Индастрих Украина).

[ срок подачи документов с 13.01.2014 г. по 14.01.2014 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть»

Принимая во внимание интерес Вашей уважаемой компании к установлению или продолжению делового сотрудничества с ОАО «НК «Роснефть» в сфере торговли продуктами нефтегазопереработки (нефтехимии)/углеводородным сырьем предлагаем Вам направить ценовые предложения по лоту №7-ТНКИУ «Поставки дизельного топлива на внутреннем рынке Украины» на покупку продукции в рамках процедуры отбора оферт.

Период отгрузки:

до 31 января 2014 г.

Продукт:

Топливо дизельное повышенного качества (Евро) марки F вид I производства ОАО «Мозырский НПЗ»

Качество:

Согласно приложению № 1

Количество:

до 13 тыс. тонн

Базис отгрузки:

FCA ст. Коростень ЮЗЖД

Ценообразование:

Фиксированная цена

Условия оплаты:

100% предоплата

Обязательными условиями Вашего участия в процедуре отбора оферт в рамках данного предложения являются:

1. Положительное заключение по результатам предварительной квалификации;

2. Направление в адрес ОАО «НК «Роснефть» не позднее 20-00 московского времени 14 января 2014 годаподписанной оферты с указанием:

  • ценового предложения на одном или нескольких предлагаемых базисах поставки;

  • наименования продукции, производителя продукции;

  • количества продукции, которое Вы готовы закупить;

  • базиса поставки, соответствующего ценовому предложению.

    3. Оферта должна быть представлена в следующей табличной форме:

    Завод Производитель

    Наименование продукта

    Период отгрузки

    Количество,

    тонн

    Базис отгрузки (ж/д ст. отправления)

    Фиксированная цена, в гривнах за 1 тонну на базисе отгрузки

    Офертав формате пункта 3 настоящего письма, должна быть направлена на электронный адресukraine_tender@rosneft.ru. Датой и временем получения заявки считаются дата и время, указанные в распечатке сообщения. Оферта должна содержать информацию о наименовании и номере лота, к которому оно относится.

    Оферты, направленные другим способом и/или по иным адресам, а также после срока, указанного в настоящем письме, к рассмотрению не принимаются. Кроме того, прошу Вас обратить особое внимание на формат предоставления оферты и соблюдение содержательной части, необходимой для быстрого подведения итогов и объективной оценки данных предложений.

    По результатам рассмотрения Вашей оферты Вы будете уведомлены об этом в следующем порядке:

    До 19:00 московского времени дня 22 января 2014 г. Вам будет направлено соответствующее уведомление о результатах рассмотрения Вашего предложения. При этом ОАО«НК«Роснефть» оставляет за собой право направить Вам повторное приглашение делать оферту с улучшенными ценовыми показателями или предложение уточнить параметры, предоставленной оферты.

    В случае отказа победителя тендера от оформления/исполнения контракта (договора) на условиях принятой оферты по любой из согласованных отгрузок, ОАО «НК «Роснефть» будет иметь право реализовать соответствующий объем продукции третьим лицам, с отнесением всех возможных убытков на счет победителя тендера.

    Обращаем Ваше внимание, что в случае изменения победителем тендера в дальнейшем условий поставки, в том числе при условии сохранения паритета нетбэков,за продавцом (поставщиком) остается право не выполнять такую заявку.

    Если Вам стало известно о фактах хищения, корпоративного мошенничества и коррупции в ОАО НК «Роснефть», Вы можете сообщить о них по «горячей линии безопасности». Конфиденциальность гарантирована

    Контактный телефон: 8(800)500-25-45 (круглосуточно, звонок бесплатный).

    Адрес электронной почты: sec_hotline@rosneft.ru

    Почтовый адрес: 119180, г. Москва, ул. Б. Полянка, д. 3/9, а/я 13 (с пометкой «горячей линии безопасности»).

    * * *

    Обращаем Ваше внимание на то, что соблюдение временных ограничений по приему оферт является обязательным условием для участия в дальнейшей процедуре закупок нефтепродуктов.

    Данное приглашение делать оферты ни при каких обстоятельствах не должно рассматриваться в качестве юридически обязывающего документа, не является офертой или предложением принять участие в торгах.

    ОАО НК «Роснефть» оставляет за собой право не принять ни одно из поступивших предложений.

  • Приложения: