ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификации для разработки технических проектов нестандартизированного оборудования по объекту «Комплекс сернокислотного алкилирования. Комбинированная установка сернокислотного алкилирования. Отделение изомеризации бутана и блок оборотного водоснабжения» на ОАО «АНХК»

[ срок подачи документов с 30.05.2011 г. по 13.06.2011 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Ангарскнефтехимпроект»
Плановые сроки выполнения работ: август 2011 – октябрь 2011

Предмет предварительной квалификации

Краткая информация

Разработка технических проектов нестандартизированного оборудования по объекту «Комплекс сернокислотного алкилирования. Комбинированная установка сернокислотного алкилирования. Отделение изомеризации бутана и блок оборотного водоснабжения» на ОАО «АНХК»

ОАО «Ангарскнефтехимпроект» проводит предварительную квалификацию среди претендентов для разработки технических проектов нестандартизированного оборудования по объекту «Комплекс сернокислотного алкилирования. Комбинированная установка сернокислотного алкилирования. Отделение изомеризации бутана и блок оборотного водоснабжения» ОАО «АНХК»

Обязательные условия для допуска к тендеру

1. Наличие допуска СРО (согласно приказу Минрегионразвития РФ № 624 от 30.12.2009г.) ко всем видам проектных работ, предусмотренным заданием на проектирование.

2. Опыт претендента по видам работ, аналогичным предмету тендера

3. Наличие положительных отзывов заказчиков (не менее трёх)

4. Согласие составлять сметный расчет стоимости ПИР с применением инфляционного коэффициента на проектные работы для строительства равного 1,86 к уровню базовых цен по состоянию на 01.01.2001г.; и 14,3 к уровню базовых цен по состоянию на 01.01.1995г.

Приложения:

1.Комплект тендерной документации

Важная информация:
  • Срок подачи заявок для предварительной квалификации с 30.06.2011г. по 13.06.2011г.

    Заявку на участие в предварительной квалификации с приложениями, необходимо направить на адреса электронной почты anhp@anhp.ru, m_parfenova@anhp.ru, либо по факсу 8-3955-56-28-53 (экспресс-почтой направлять не нужно).

  • Для организаций, которые ранее не проходили аккредитацию в ОАО «Ангарскнефтехимпроект», необходимо одновременно с отправкой заявки на предварительную квалификацию направить документы для прохождения аккредитации по адресу 665819, Иркутская область, г. Ангарск, ул. Чайковского, 58. Правила заполнения и формы документов указанны в разделе «Проектно-изыскательские работы в области КС».
  • Для организаций, которые не более года назад представляли документы для прохождения аккредитации, необходимо вместе с заявкой на участие в предварительной квалификации направить документы и информацию, подтверждающие изменение сведений об организации, произошедших с момента представления полного пакета документов на аккредитацию (в частности, необходимо представить бухгалтерскую отчетность на последнюю отчетную дату), если таковых нет, то повторно представлять обозначенные в данном пункте документы не требуется.
  • Заявки и документы для предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока могут быть не приняты к рассмотрению.
  • Данное предложение не является публичной офертой.
  • Контактное лицо от ОАО «Ангарскнефтехимпроект» (процедурные вопросы):

    Парфёнова Марина Александровна
    (Инженер 3-й категории)
    телефон:
    8(3955)579-800, доб 138
    адрес электронной почты:
    m_parfenova@anhp.ru
    почтовый адрес:
    Россия, 665819,Иркутская обл., г. Ангарск, ул. Чайковского, д.58

    Контактное лицо от ОАО «Ангарскнефтехимпроект» (технические вопросы):

    Дындарь Елена Геннадьевна
    (ГИП)
    телефон:
    8(3955)579-829
    адрес электронной почты:
    anhp@anhp.ru
    почтовый адрес:
    Россия, 665819,Иркутская обл., г. Ангарск, ул. Чайковского, д.58