ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении запроса котировок по выбору субподрядной организации на выполнение работ по разработке проектной документации «Расчет и анализ пожарного риска» по объекту: «Автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения о пожаре в административных зданиях на объектах деятельности ООО «РН-Юганскнефтегаз» (объект ООО «РН-Юганскнефтегаз»)

[ срок подачи документов с 29.06.2011 г. по 12.07.2011 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-УфаНИПИнефть»

Плановые сроки выполнения работ: 1,5 месяца со дня заключения договора

Вид (объем) работ

Краткая информация

Обследование, рабочая документация

Разработка проектной документации «Расчет и анализ пожарного риска»

Особые условия

нет

Для участия в запросе котировок по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить документы для прохождения аккредитации, предварительной квалификации и тендерное предложение - в разных непрозрачных запечатанных конвертах.

Документы для прохождения аккредитации, предварительной квалификации и тендерное предложение (представлены во вложении) должны быть заполнены и представлены по адресу 450103, Республика Башкортостан г.Уфа, ул. Бехтерева, 3/1

Документы для прохождения аккредитации не требуются для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета хапроса котировок в ОАО "НК "Роснефть".

Документы на прохождение аккредитации, тендерное предложение, поступившие позднее указанного срока, к рассмотрению приняты не будут.

Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (процедурные вопросы):

Назирова Дилара Ильдаровна
(Специалист по тендерной работе)
телефон:
(347) 228-99-00, 293-60-10 (доб. 2574)
факс:
(347) 292-24-91
адрес электронной почты:
NazirovaDI@ufanipi.ru

Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (технические вопросы):

Халин Рустем Анатольевич
(Главный инженер проекта)
телефон:
(347)228-99-00 (доб. 2689)
адрес электронной почты:
halinra@ufanipi.ru


Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст. 447-449 ГК РФ.