ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении запроса котировок по выбору субподрядной организации на выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации по разделам архитектурно-строительные решения (АС), отопление и вентиляция (ОВ) по объекту: «Опорная база промысла в районе ДНС-4 Приразломного месторождения» (объект ООО «РН-Юганскнефтегаз»)

[ срок подачи документов с 02.08.2011 г. по 22.08.2011 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-УфаНИПИнефть»
Плановые сроки выполнения работ: 2 месяца со дня подписания договора

Вид (объем) работ

Исходные данные для выполнения работ

1.Разработка Архитектурно-строительных решений (АР) проекта (пояснительной записки, том 3), включая чертежи, согласно ТЗ на АС, ОВ.

2.Разработка Конструктивной части (АС,КР) проекта (пояснительной записки, том 4), включая чертежи, согласно ТЗ на АС, ОВ.

3.Разработка решений по отоплению и вентиляции (ОВ), согласно ТЗ на АС, ОВ по объектам согласно геплана.

1.Задание на проектирование объекта (Приложение 1.)

2.Техническое задание на проектирование (Приложение 2.)

3.Техническое задание на разработку разделов АС и ОВ. (Приложение 3.)

4.Генплан с экспликаций объектов (Приложение 4.)

Особые условия

нет

Приложения к техническому заданию будут высланы дополнительно заинтересованным лицам отдельным письмом.

Документы
без свидетельств СРО
к рассмотрению не принимаются

1. ООО «РН-УфаНИПИнефть» оставляет за собой право принять любое поступившее предложение или не принять ни одно из них. Настоящее предложение, ни при каких условиях, не может расцениваться как публичная оферта. Соответственно, ООО «РН-УфаНИПИнефть» не несет какой бы то ни было ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложениями заключить соответствующую сделку.

2. ООО «РН-УфаНИПИнефть» оставляет за собой право не принимать к рассмотрению заявки и документы на аккредитацию, предварительную квалификацию, коммерческие предложения, представленные не по форме и без подтверждающих документов, а также документы, представленные не в рамках проводимых Обществом тендеров.

3. Адрес электронной почты, обозначенный организацией в анкете и карте предприятия, в дальнейшем будет использоваться ООО «РН-УфаНИПИнефть» в качестве адресата для направления корреспонденции Претенденту. Ответственность за рабочее состояние и пропускную способность электронного почтового ящика несёт Претендент. Об изменениях адресов электронной почты и контактных данных по организации Претендент должен своевременно уведомить ООО «РН-УфаНИПИнефть» письмом.

Для участия в запросе котировок по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить пакет документов для участия в запросе котировок, который должен быть представлен в бумажном виде с оригиналами печатей и подписей и состоять из 3 непрозрачных конвертов:
  • В первом конверте «Аккредитация»(не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации на 2011 г. на выполнение проектно-изыскательских работ, приложить действующее заключение)
  • Во втором конверте «Предквалификация» (Заявка на проведение предквалификации с приложением №1)
  • В третьем конверте «Коммерческое предложение» (тендерная заявка, смета, календарный план, все документы коммерческого предложения представляются в не прошитом виде, отдельными листами)

    Конверты с оригиналами печатей и подписей должны быть запечатаны, скреплены печатью Претендента, на конвертах указать наименование организации Претендента, название лота и краткое описание содержимого «Аккредитация», «Предквалификация», «Коммерческое предложение». Пакеты документов должны быть направлены или доставлены нарочно по адресу: 450103, Республика Башкортостан г.Уфа, ул.Бехтерева, д.3/1

    Документы, поступившие позднее указанного срока, а также поступившие по электронной почте/факсу, не будут приняты к рассмотрению.

  • Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (процедурные вопросы):

    Назирова Дилара Ильдаровна
    (Специалист по тендерной работе)
    телефон:
    (347) 228-99-00, 293-60-10 (доб. 2574)
    факс:
    (347) 292-24-91
    адрес электронной почты:
    NazirovaDI@ufanipi.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (технические вопросы):

    Апокин Артем Валерьевич
    (Главный инженер проекта)
    телефон:
    (347)228-99-00 (доб. 2325)
    адрес электронной почты:
    ApokinAV@ufanipi.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст. 447-449 ГК РФ.