ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении запроса котировок по выбору субподрядной организации на выполнение работ по разработке рабочей и проектной документации по объекту: «Узел учета нефти УПН-4 Южно-Сургутского месторождения» (объект ООО «РН-Юганскнефтегаз»)

[ срок подачи документов с 01.09.2011 г. по 21.09.2011 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-УфаНИПИнефть»

Плановые сроки выполнения работ: сентябрь 2011 г. - февраль 2012 г.

Вид (объем) работ

Краткая информация

Проектная документация, рабочая документация, экспертиза

Внести изменения в проектно-сметную документацию ш.0294Д «Система измерения и учета нефти и газа на ЦППН-4 Южно-Сургутского месторождения», в части объекта СИКНС.

  1. СИКНС (ТТ-Приложение 4);

2. Электрообогрев тупиковых, дренажных трубопроводов (внеблочной прокладки) УУН;

  1. Предусмотреть демонтаж старого УУН-1;

Оснащение датчиков давления, температуры, термометров-термочехлами.

Особые условия

п.5 ТЗ и приложение 3

Документы
без свидетельств СРО
к рассмотрению не принимаются

Важная информация:

1. ООО «РН-УфаНИПИнефть» оставляет за собой право принять любое поступившее предложение или не принять ни одно из них. Настоящее предложение, ни при каких условиях, не может расцениваться как публичная оферта. Соответственно, ООО «РН-УфаНИПИнефть» не несет какой бы то ни было ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложениями заключить соответствующую сделку.

2. ООО «РН-УфаНИПИнефть» оставляет за собой право не принимать к рассмотрению заявки и документы на аккредитацию, предварительную квалификацию, коммерческие предложения, представленные не по форме и без подтверждающих документов, а также документы, представленные не в рамках проводимых Обществом тендеров.

3. Адрес электронной почты, обозначенный организацией в анкете и карте предприятия, в дальнейшем будет использоваться ООО «РН-УфаНИПИнефть» в качестве адресата для направления корреспонденции Претенденту. Ответственность за рабочее состояние и пропускную способность электронного почтового ящика несёт Претендент. Об изменениях адресов электронной почты и контактных данных по организации Претендент должен своевременно уведомить ООО «РН-УфаНИПИнефть» письмом.

Для участия в запросе котировок по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить пакет документов для участия в запросе котировок, который должен быть представлен в бумажном виде с оригиналами печатей и подписей и состоять из 3 непрозрачных конвертов:

  • В первом конверте «Аккредитация»(не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации на 2011 г. на выполнение проектно-изыскательских работ, приложить действующее заключение)

  • Во втором конверте «Предквалификация» (Заявка на проведение предквалификации)

  • В третьем конверте «Коммерческое предложение» (тендерная заявка, смета, календарный план, все документы коммерческого предложения представляются в не прошитом виде, отдельными листами)

    Конверты с оригиналами печатей и подписей должны быть запечатаны, скреплены печатью Претендента, на конвертах указать наименование организации Претендента, название лота и краткое описание содержимого «Аккредитация», «Предквалификация», «Коммерческое предложение». Пакеты документов должны быть направлены или доставлены нарочно по адресу: 450103, Республика Башкортостан г.Уфа, ул.Бехтерева, д.3/1

    Документы, поступившие позднее указанного срока, а также поступившие по электронной почте/факсу, не будут приняты к рассмотрению.

    Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (процедурные вопросы):

    Назирова Дилара Ильдаровна
    (Специалист по тендерной работе)
    телефон:
    (347) 228-99-00, 293-60-10 (доб. 2574)
    факс:
    (347) 292-24-91
    адрес электронной почты:
    NazirovaDI@ufanipi.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-УфаНИПИнефть» (технические вопросы):

    Халин Рустем Анатольевич
    (Главный инженер проекта)
    телефон:
    (347)228-99-00 (доб. 2689)
    адрес электронной почты:
    halinra@ufanipi.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст. 447-449 ГК РФ.