ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификации на разработку декларации промышленной безопасности для ОАО «АНХК»

[ срок подачи документов с 28.11.2011 г. по 09.12.2011 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Ангарскнефтехимпроект»
Плановые сроки выполнения работ: январь 2012г – декабрь 2012г

Предмет процедуры выбора

Краткая информация

Разработка декларации промышленной безопасности

ОАО «Ангарскнефтехимпроект» проводит предварительную квалификацию на разработку декларации промышленной безопасности для ОАО «АНХК»

Обязательные условия для допуска к тендеру

1. Наличие аккредитации Ростехнадзора на выполнение Декларации промышленной безопасности (ДПБ)

2. Наличие допуска СРО (согласно приказу Минрегионразвития РФ № 624 от 30.12.2009г.) ко всем видам проектных работ, предусмотренным заданием на проектирование.

3. Наличие у претендента разработанных и действующих ДПБ, имеющих положительное заключение экспертизы с указанием наименования предприятий, для которых они разработаны.

4. Опыт претендента по видам работ, аналогичным предмету тендера

5. Наличие положительных отзывов заказчиков (не менее трёх). Согласие составлять сметный расчет стоимости ПИР с применением инфляционного коэффициента на проектные работы для строительства равного 1,86 к уровню базовых цен по состоянию на 01.01.2001г.; и 14,3 к уровню базовых цен по состоянию на 01.01.1995г., а также с применением коэффициента дефлятора равного 1,074.

Приложения:

1.Комплект квалификационной документации

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой – по факсу;
  • Документы для прохождения аккредитации – в конверте.

Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить по факсу: 8 (3955) 56-28-53. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ОАО «Ангарскнефтехимпроект», по адресу 665819, Иркутская область, г. Ангарск, ул. Чайковского, 58 (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ОАО «НК «Роснефть»).

Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Количественные и объёмные показатели предмета могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

Контактное лицо от ОАО «Ангарскнефтехимпроект» (процедурные вопросы):

Незнанова Наталья Викторовна
(Главный специалист ОУПИиК)
телефон:
8(3955)579-800, доб 381
адрес электронной почты:
m_parfenova@anhp.ru

Контактное лицо от ОАО «Ангарскнефтехимпроект» (технические вопросы):

Сусидка Сергей Петрович
(главный инженер проекта)
телефон:
8(3955)579-800, доб 448
адрес электронной почты:
anhp@anhp.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.