ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предквалификации для тендера на выполнение работ (Температурная стабилизация грунтов. Выполнение расчетов температурного режима грунтов основания. Актуализация комплектов рабочей документации по термостабилизации грунтов основания на участке надземной прокладки магистрального нефтепровода (0-228км)) по объекту: «Инженерная защита магистрального нефтепровода "Ванкорское месторождение – НПС "Пурпе" »

[ срок подачи документов с 16.12.2011 г. по 23.12.2011 г.]
Наименование предприятия: ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»
Плановые сроки окончание работ: 20.01.2012г.- 20.02.2012г.
Предмет тендераКраткая информация

Лот №12-010

Инженерная защита магистрального нефтепровода "Ванкорское месторождение – НПС "Пурпе"

Предмет тендера:

Температурная стабилизация грунтов. Выполнение расчетов температурного режима грунтов основания. Актуализация комплектов рабочей документации по термостабилизации грунтов основания на участке надземной прокладки магистрального нефтепровода (0-228км)

Местоположение объекта:

Ямало-Ненецкий автономный округ, Красноселькупский район, Пуровский район

Стадии проектирования:

Рабочая документация

Особые условия проектирования:

1. Особые условия строительства:

- арктические климатические условия;

- район распространения многолетнемёрзлых грунтов;

- заболоченность территории;

- особые гидрологические и геокриологические условия;

- климатический подрайон определить согласно СНиП 23-01-99*;

- работы выполняются на действующем объекте в охранной зоне магистрального нефтепровода.

2. Особые условия проектирования:

- Теплотехнические расчеты выполнить с целью определения температурного режима грунтов оснований и значений механических свойств грунтов в процессе эксплуатации сооружения.

- Теплотехнические расчеты оснований выполнить с применением численных методов в соответствии с требованиями СНиП 2.02.04-88 и РСН 67-87, а также требованиями к прогнозу изменения инженерно-геологических условий, установленными действующими нормативными документами.

- Расчет температурного режима грунтов выполнить для конкретных инженерно-геокриологических разрезов с учетом естественных изменений температурного режима воздуха и радиационного баланса дневной поверхности, естественных и техногенных условий теплообмена на поверхности грунтов и техногенных источников и стоков тепла.

- Расчет температурного режима грунтов выполнить на основе следующих данных:

материалы инженерно-геокриологических изысканий (инженерно-геокриологические разрезы, физические и теплофизические свойства грунтов, естественные температуры грунтов и др.);

пространственное размещение проектируемых сооружений и проектный температурный режим в них;

данные о сроках и проекте организации строительства;

технические решения по температурной стабилизации грунтов оснований (характеристики и схема расстановки СОУ);

справочных материалов (температурный режим воздуха, радиационный баланс дневной поверхности, мощность и плотность снежного покрова и др.).

- Определить численные критерии надежности сооружений.

- При выборе технических решений должны быть полностью исключены решения, не обеспечивающие надежную эксплуатацию оснований и фундаментов в течение срока эксплуатации объекта. Необходимо отдавать предпочтение технологиям, позволяющим управлять надежностью оснований и фундаментов в процессе эксплуатации с учетом максимальной унификации принимаемых технических решений, оптимизации размещения объектов проектирования и технико-экономического обоснования.

- Результаты расчётов оформить в виде пояснительной записки, в которой подтвердить достаточность и надёжность технических решений по основаниям и фундаментам в течение всего периода эксплуатации сооружения.

- В расчётно-пояснительной записке привести прогнозные поля температуры и фазового состояния грунтов в графическом и числовом виде по состоянию на начало, середину и конец 1-го цикла охлаждения, далее на конец летнего и конец зимнего периодов сроком на 3 года. В случае, если проектный температурный режим достигается на 2-й и последующие циклы охлаждения в ПЗ привести прогнозные поля температуры и фазового состояния грунтов в графическом и числовом виде по состоянию на начало, середину и конец 1-го цикла охлаждения, конец 1-го летнего периода, начало, середину и конец 2-го цикла охлаждения, конец 2-го летнего периода, и так далее, сроком на 3 года.

Обязательные требования

- наличие у контрагента стажа работы на рынке 5 лет и персонала с требуемой квалификацией и опытом работы;

- стоимость ПИР в уровне цен 1-го квартала 2008г.;

- готовность выполнять работы без авансирования;

- готовность заключения договора по типовой форме ООО «НК «Роснефть»-НТЦ».

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой - по факсу;
  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: (861) 262-64-01. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ООО «НК «Роснефть» -НТЦ» по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 54. (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»).

Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 54.

Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Задание на проектирование и дополнительные материалы по объекту будут высланы организациям, прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (процедурные вопросы):

Щеголькова Елена Григорьевна
(Ведущий специалист отдела управления проектами)
телефон:
(861) 26-27-167
адрес электронной почты:
egshchegolkova@rn-ntc.ru

Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (технические вопросы):

Войлиненко Роман Леонидович
(Главный инженер проекта)
телефон:
(861) 219-97-82
адрес электронной почты:
rlvoylinenko@rn-ntc.ru

Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (технические вопросы):

Зубарев Егор Сергеевич
(Администратор проекта)
телефон:
(861) 262-40-26 (30-05)

Настоящее приглашение не является офертой, и ни при каких обстоятельствах не может квалифицировать-ся, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.