ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера методом запроса котировок на производство инженерных изысканий для строительства по объекту «Частичная ликвидация объекта. Нефтеперекачивающая станция на мысе Лазарево со строительством ГТЭС» для ООО «РН-СахалинНИПИморнефть».

[ срок подачи документов с 20.01.2011 г. по 01.02.2011 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-СахалинНИПИморнефть»
Предмет тендера Краткая информация

Лот № 25-11

Производство инженерных изысканий для строительства по объекту «Частичная ликвидация объекта. Нефтеперекачивающая станция на мысе Лазарево со строительством ГТЭС»

Согласно предварительному техническому заданию на производство инженерных изысканий для строительства отделу инженерных изысканий по объекту «Частичная ликвидация объекта. Нефтеперекачивающая станция на мысе Лазарево со строительством ГТЭС».

Обязательные требования

нет

Важная информация:

Для участия в тендере по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить в ООО «РН-СахалинНИПИморнефть» по адресу: 693000, г. Южно-Сахалинск, Амурская, 53.:

  • Документы для прохождения аккредитации - в конверте № 1;

  • Ценовое предложение – в конверте № 2.

    Тендерное предложение представляется в двух непрозрачных, запечатанных конвертах. Первый конверт содержит материалы для аккредитации, второй – ценовое предложение.

    К вскрытию конвертов с ценовыми предложениями допускаются все претенденты, получившие положительное заключение по результатам аккредитации. Организациям, не прошедшим аккредитацию, конверты с коммерческими предложениями возвращаются не вскрытыми, с письменным указанием причин непрохождения аккредитации.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ - раздел «Проектно-изыскательские работы в области КС» (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ООО «РН-СахалинНИПИморнефть»).

    Тендерное предложение, поступившее позднее указанного срока, не будет принято к рассмотрению.

    Контактное лицо от ООО «РН-СахалинНИПИморнефть» (процедурные вопросы):

    Киселева Оксана Владимировна
    (специалист группы управления проектами ДПИР)
    телефон:
    (4242) 498-725
    адрес электронной почты:
    ovkiseleva@sakhnipi.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-СахалинНИПИморнефть» (технические вопросы):

    Замотай Сергей Анатольевич
    (Главный инженер проекта)
    телефон:
    (4242) 499-617
    факс:
    (4242) 49-90-24
    адрес электронной почты:
    sazamotay@sakhnipi.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифициро-ваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.