ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Разработка технических проектов автоматизированных систем ГИО для камер конвекции печей П-1, П-2, П-3 комплекса гидроочистки и изодепарафинизации масел на ОАО «АНХК»

[ срок подачи документов с 22.12.2010 г. по 07.02.2011 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Ангарскнефтехимпроект»
Плановые сроки выполнения работ: февраль 2011 – апрель 2011.
Предмет тендераКраткая информация
Разработка техпроектов.

ОАО «Ангарскнефтехимпроект» проводит выбор субподрядной организации для разработки техпроектов автоматизированных систем ГИО для камер конвекции печей П-1, П-2, П-3 комплекса гидроочистки и изодепарафинизации масел на ОАО «АНХК».

Выбор будет осуществлён на основе сравнения технико-коммерческих предложений претендентов.

Важная информация:

Приложения:

1.Комплект тендерной документации

  • Технико-коммерческие предложения следует направить в ОАО «Ангарскнефтехимпроект» по адресу: 665819, Иркутская область, г. Ангарск, ул. Чайковского, 58 в запечатанном непрозрачном конверте.
  • Срок подачи технико-коммерческих предложений с 22.12.2010г. по 07.02.2011г. К технико-коммерческому предложению необходимо приложить сметный расчёт и согласие с текстом договора, либо проект протокола разногласий.
  • Одновременно с предоставлением технико-коммерческого предложения необходимо в отдельном конверте направить документы для прохождения аккредитации в ОАО «Ангарскнефтехимпроект», по адресу 665819, Иркутская область, г. Ангарск, ул. Чайковского, 58. Правила заполнения и формы документов указанны в разделе «Строительные работы и ПСД».
  • Для организаций, которые не более года назад представляли документы для прохождения аккредитации (раннее именовалось «формальная предварительная квалификация»), необходимо одновременно с технико-коммерческим предложением, в отдельном конверте направить документы и информацию, подтверждающие изменение сведений об организации, произошедших с момента представления полного пакета документов на аккредитацию (в частности, необходимо представить бухгалтерскую отчетность на последнюю отчетную дату), если таковых нет, то повторно представлять обозначенные в данном пункте документы не требуется.
  • В соответствии с требованиями ОАО «НК «Роснефть» авансирование по вновь заключаемым договорам не допускается, поэтому просим представлять свои технико-коммерческие предложения на условиях оплаты за выполненные работы в течение 30 банковских дней после подписания акта, при условии получения денежных средств от Заказчика (ОАО «АНХК»).
  • Контактное лицо от ОАО «Ангарскнефтехимпроект» (процедурные вопросы):

    Кравченко Денис Анатольевич
    (Ведущий инженер договорного отдела)
    телефон:
    8(3955)579-800, доб 138
    адрес электронной почты:
    d_kravchenko@anhp.ru
    почтовый адрес:
    Россия, 665819,Иркутская обл., г. Ангарск, ул. Чайковского, д.58

    Контактное лицо от ОАО «Ангарскнефтехимпроект» (технические вопросы):

    Мустафин Игорь Минивалеевич
    (И.о. заместителя генерального директора по производству)
    телефон:
    8(3955)579-843
    адрес электронной почты:
    anhp@anhp.ru
    почтовый адрес:
    Россия, 665819,Иркутская обл., г. Ангарск, ул. Чайковского, д.58