ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Выполнение рабочей документации по объекту «Комплекс нефтепереработки. Модернизация автоматической пожарной сигнализации» ООО «Пурнефтепереработка».

[ срок подачи документов с 31.01.2011 г. по 21.02.2011 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Ангарскнефтехимпроект»
Плановые сроки выполнения работ: февраль 2011 – июль 2011.

Предмет процедуры выбора

Подробная информация

Выполнение рабочей документации по объекту «Комплекс нефтепереработки. Модернизация автоматической пожарной сигнализации»

ОАО «Ангарскнефтехимпроект» проводит выбор субподрядной организации.

Выбор будет осуществлён на основе сравнения технико-коммерческих предложений претендентов.

Приложения:

1.Комплект тендерной документации

Важная информация:
  • Технико-коммерческие предложения следует направить в ОАО «Ангарскнефтехимпроект» по адресу: 665819, Иркутская область, г. Ангарск, ул. Чайковского, 58 в запечатанном непрозрачном конверте.
  • Срок подачи технико-коммерческих предложений с 31.01.2011г. по 21.02.2011г.
  • Смета должна быть составлена с применением инфляционного коэффициента на проектные работы для строительства равного 1,86 к уровню базовых цен по состоянию на 01.01.2001г.; и 14,3 к уровню базовых цен по состоянию на 01.01.1995г.
  • Одновременно с предоставлением технико-коммерческого предложения необходимо в отдельном конверте направить документы для прохождения аккредитации в ОАО «Ангарскнефтехимпроект», по адресу 665819, Иркутская область, г. Ангарск, ул. Чайковского, 58. Правила заполнения и формы документов указанны в разделе «Проектно-изыскательские работы в области КС».
  • Для организаций, которые не более года назад представляли документы для прохождения аккредитации (раннее именовалось «формальная предварительная квалификация»), необходимо одновременно с технико-коммерческим предложением, в отдельном конверте направить документы и информацию, подтверждающие изменение сведений об организации, произошедших с момента представления полного пакета документов на аккредитацию (в частности, необходимо представить бухгалтерскую отчетность на последнюю отчетную дату), если таковых нет, то повторно представлять обозначенные в данном пункте документы не требуется.
  • В соответствии с требованиями ОАО «НК «Роснефть» авансирование по вновь заключаемым договорам не допускается, поэтому просим представлять свои технико-коммерческие предложения на условиях оплаты за выполненные работы в течение 30 банковских дней после подписания акта, при условии получения денежных средств от Заказчика.
  • Контактное лицо от ОАО «Ангарскнефтехимпроект» (процедурные вопросы):

    Кравченко Денис Анатольевич
    (Ведущий инженер договорного отдела)
    телефон:
    8(3955)579-800, доб 138
    адрес электронной почты:
    d_kravchenko@anhp.ru
    почтовый адрес:
    Россия, 665819,Иркутская обл., г. Ангарск, ул. Чайковского, д.58

    Контактное лицо от ОАО «Ангарскнефтехимпроект» (технические вопросы):

    Толмачёв Сергей Александрович
    (ГИП)
    телефон:
    8(3955)579-840
    адрес электронной почты:
    anhp@anhp.ru
    почтовый адрес:
    665819,Иркутская обл., г. Ангарск, ул. Чайковского, д.58