ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предквалификации для тендера методом запроса котировок на выполнение ПИР: инженерные изыскания; проектные работы; сопровождение при прохождении ГГЭ по объекту: «Установка улавливания легких фракций на ДНС «Хасырейская»»

[ срок подачи документов по 07.02.2011 г.]
Наименование предприятия: ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»
Плановые сроки выполнения работ: 15.04.2011г.-30.11.2011г.
Предмет предквалификации Краткая информация

Лот №11-024

Установка улавливания легких фракций на ДНС «Хасырейская»

Предмет тендера:

ПИР: инженерные изыскания; проектные работы; сопровождение при прохождении ГГЭ

Местоположение объекта:

В административном отношении находится на юге цен­тральной части Ненецкого автономного округа. Месторожде­ние расположено в 292 км юго-восточнее города Нарьян-Мар. Ближайший населенный пункт - поселок Хорей-Вер располо­жен в 84 км к северо-востоку

Стадии проектирования:

Проектная документация. Рабочая документация

Особые условия выполнения работ:

- сбор исходных данных осуществляет подрядная орга­низация;

- процесс проектирования осуществляется с применени­ем технологий интернет-доступа к разрабатываемым графическим и текстовым материалам с правом внесе­ния уполномоченным специалистом Заказчика и Ген-проектировщика оперативных замечаний и корректи­ровок;

разработать технические задания на изготовление блочно, блочно - модульное и оборудование длитель­ного изготовления.

состав сметной документации: сводный сметный рас­чет, объектные и локальные сметные расчеты, сметные расчеты на отдельные виды затрат (в т.ч. на ПИР), включая ведомости ресурсов;

- выбор метода составления СД (базисный, базисно-индексный - с выделением ресурсов, или ресурсный) указывается в исходных данных;

при составлении сметной документации использовать только действующую сметно-нормативную базу; сметы должны быть составлены в соответствии с при­ложением ЗП-3 к заданию на проектирование;

- в заказных спецификациях на оборудование указыва­ются коды ЕК МТР (если создана база);

сводную ведомость оборудования и материалов (в том числе на металлоконструкции) предоставить в 2 этапа: 1 этап - предварительный (до получения РД), 2 этап -основной (в составе РД);

- разработку проектной документации выполнить в со­ответствии с методическими указаниями «О формиро­вании этапов (комплексов работ) по объектам строи­тельства», разработанными Департаментом капитального строительства ОАО «НК «Роснефть», и согласовывать с Заказчиком и Генпроектировщиком; оформление проектируемых объектов и оборудования предусмотреть в соответствии с требованиями «Мето­дического руководства по оформлению производст­венных объектов ОАО «НК «Роснефть»;

- провести согласование и защиту на техническом сове­те ООО «РН - Северная нефть» принятых основных проектных и технических решений, технологических схем, выбор материалов и оборудования, проектирование осуществляется в соответствии с ло­кальными нормативными документами Компании и ООО «НК «Роснефть» - НТЦ», которые будут предоставлены победителю тендера.

Состав проектируемого объекта:

• В составе УУЛФ: технологический блок, блок управления, газоуравнительные линии, сборные трубопроводы, дренажная емкость, емкость для сбора конденсата.

• Все резервуары установки должны быть герметичны и связаны между собой газоуравнительными линиями, а посредством сборных трубопроводов подключены к УУЛФ. При повышении давления всвободном пространстве резервуаров и КСУ до 70- 100 мм .вод.ст. автоматически включается компрессор и происходит отбор легких фракций из свободных пространств всех подключенных объектов. Нагнетательная линия компрессора соединяется с газопроводом собственных нужд. При понижении давления на входе в УУЛФ ниже 5- 7 мм .вод.ст., что происходит при понижении уровня заполнения в резервуарах, открывается автоматический клапан перепускной линии, которая соединяет всасывающую и нагнетательную линии компрессора. Вследствие этого давление в свободном пространстве подключенных объектов возрастает до минимального уровня 5 мм .вод.ст. и клапан автоматически закрывается.

Объем проектных работ:

1. Разработать материалы для оформления акта о выборе зе­мельного участка (при необходимости) в соответствии с тре­бованиями ТЗ-10.

2. Инженерные изыскания выполнить в необходимом объе­ме для проектирования и строительства в соответствии с дей­ствующим законодательством РФ. Объем изысканий опреде­ляется в техническом задании на инженерные изыскания (при необходимости);

Предусмотреть выполнение пунктов согласно ТЗ-10;

3. Разработка разделов в соответствии с требованиями По­становления Правительства РФ от 16.02.08 г. № 87, Градо­строительным Кодексом РФ и ТУ:

- пояснительная записка;

- схема планировочной организации земельного участка;

- архитектурные решения;

- конструктивные и объемно-планировочные решения;

- сведения об инженерном оборудовании, о сетях инженер­но-технического обеспечения, перечень инженерно-технических мероприятий, содержание технологических решений;

- проект организации строительства;

- проект организации работ по сносу или демонтажу объ­ектов капитального строительства;

- перечень мероприятий по охране окружающей среды;

- мероприятия по обеспечению пожарной безопасности;

- мероприятия по обеспечению соблюдения требований энергетической эффективности и требований оснащенно­сти зданий, строений и сооружений приборами учета ис­пользуемых энергетических ресурсов;

- смета на строительство объектов капитального строитель­ства.

- перечень мероприятий по гражданской обороне, мероприя­тий по предупреждению чрезвычайных ситуаций природ­ного и техногенного характера.

4. Также дополнительно разработать:

- оценка воздействия на окружающую среду;

- декларация промышленной безопасности опасного произ­водственного объекта (при необходимости);

- декларация пожарной безопасности (при необходимости);

5. Сопровождение при прохождении государственной экспертизы проектной документации до момента получения положительного заключения.

6. Подача документов в органы местного самоуправления для оформления градостроительного плана. Получение градо­строительного плана земельного участка.

7. Разработать документацию в соответствии с государствен­ными стандартами системы проектной документации для строительства (СПДС) в том числе ГОСТ Р 21.1101-2009, иными действующими техническими документами.

Обязательные требования

- наличие у контрагента стажа работы на рынке 3-х лет и персонала с требуемой квалификацией и опытом работы;

- стоимость ПИР в уровне цен 4-го квартала 2007г.;

- готовность выполнять работы без авансирования;

- готовность заключения договора по типовой форме ООО «НК «Роснефть»-НТЦ».

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой - по факсу;

  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

  • Заполненную анкету о качестве инженерных изысканий (приложение 1)- в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: (861) 262-64-01. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ООО «НК «Роснефть» -НТЦ» по адресу:350610, г. Краснодар, ул. Красная, 54. (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»).

    Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» по адресу:350610, г. Краснодар, ул. Красная, 54.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Техническое задание и дополнительные материалы по объекту будет выслано организациям, прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (процедурные вопросы):

    Щеголькова Елена Григорьевна
    (Ведущий специалист отдела управления проектами)
    телефон:
    (861) 26-27-167
    адрес электронной почты:
    egshchegolkova@rn-ntc.ru

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (технические вопросы):

    Охезин Михаил Владимирович
    (Главный инженер проекта)
    телефон:
    (861) 262-40-26 (доб. 30-44)
    адрес электронной почты:
    mvokhezin@rn-ntc.ru

    Настоящее приглашение не является офертой, и ни при каких обстоятельствах не может квалифицировать-ся, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.