ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предквалификации для тендера методом запроса котировок на разработку проектной документации по объекту: «Вахтовый поселок с посадочной площадкой и стоянкой техники в районе кустовой площадки №108»

[ срок подачи документов по 07.02.2011 г.]
Наименование предприятия: ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»
Плановые сроки выполнения работ: 01.06.2011г.-30.07.2011г.
Предмет предквалификации Краткая информация

Лот №11-026

Вахтовый поселок с посадочной площадкой и стоянкой техники в районе кустовой площадки №108

Предмет тендера:

Посадочная площадка. Проектная документация

Местоположение объекта:

Красноярский край, Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район

Стадии проектирования:

Проектная документация

Особые условия проектирования:

- Проектные работы по вахтовому поселку, стоянке техники, подъездной автомобильной дороге к вертолетной площадке с учетом необходимых

коммуникаций (в том числе сети электроснабжения от БМ КТП 6/0,4 кВ вахтового поселка до посадочной площадки) выполняет ООО «НК «Роснефть» - НТЦ»;

- Генпроектировщик предоставляет необходимые для проектирования исходные данные по письменному запросу проектной организации.

- Все основные технические решения, а также точ­ки подключения инженерных сетей согласовать с Генпроектировщиком на стадии подготовки кон­цепции проектирования;

- Состав сметной документации: сводный сметный расчет, объектные и локальные сметные расче­ты, сметные расчеты на отдельные виды затрат; (в том числе ПИР), включая ведомости ресурсов.

- При составлении сметных расчетов учитывать дополнительные затраты, связанные с вахтовым методом работы, мобилизацией и т.д., по фиксирванным тарифам и плановым расценкам ЗАО «Ванкорнефть».

- В сметной документации необходимо отражать затраты на сборку, монтаж и пуско-наладочные работы на оборудование заводской поставки 100% готовности.

- Фактическая стоимость проектных работ опреде­ляется по смете, предварительно согласованной с Генпроектировщиком.

- Стоимость проектных работ должна определяет­ся в ценах не выше IV квартала 2007г. При составлении сметной документации исполь­зовать только действующую сметно-нормативную базу.

- Все промежуточные материалы направлять на согласование Генпроектировщику.

- Документацию для комплектации объекта обору­дованием и материалами выполнить в составе:

Ø Сводная заказная спецификация - единым комплектом, с учетом последовательной записи оборудования и материалов.

Ø Заказная документация (технические тре­бования, опросные листы) в соответствии с реестром, определенным на стадии про­ект.

Ø В заказных спецификациях на оборудова­ние не указывать заводы изготовители.

Ø В заказных спецификациях указывать при­надлежность к блочной поставке.

- Разработку заказной документации (технические требования, опросные листы, спецификации) на все оборудование (в соответствии с технологи­ческой инструкцией ООО «НК «Роснефть» -НТЦ» «Состав и содержание технических требо­ваний и опросных листов на оборудование проекта «Ванкор»).

- Предусмотреть затраты на постоянный автор­ский надзор в процессе строительства. Выделить данные затраты отдельной строкой в объектной смете на строительство.

Состав сооружений:

Посадочная площадка под вертолет МИ-8 (рабочая площадь – в форме квадрата размерами 20х20м, покрытие – плиты ПАГ-14).

Подъездную автомобильную дорогу выполняет ООО «НК «Роснефть»-НТЦ».

- Предусмотреть в районе посадочной площадки, свободную от высотных объектов, в том числе и от лесной растительности (кроме низкорослых кустарников) площадь в радиусе 150м от края от­сыпки площадки, на случай аварийной посадки и с целью возможности увеличения предельной коммерческой загрузки.

Объем проектных работ включает в себя:

Разработать разделы проектной документации (гра­фическую и текстовую части) в соответствии с требованиями «Положения о составе разделов проектной документации» (утв. Постановлением Правительства России от 16 февраля 2008 года № 87), государствен­ными стандартами системы проектной документации для строительства (СПДС), иными действующими техническими документами в объеме, достаточном для включения в состав общего проекта.

Обязательные требования

- наличие у контрагента стажа работы на рынке 3-х лет и персонала с требуемой квалификацией и опытом работы;

- стоимость ПИР в уровне цен 4-го квартала 2007г.;

- готовность выполнять работы без авансирования;

- готовность заключения договора по типовой форме ООО «НК «Роснефть»-НТЦ».

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой - по факсу;

  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: (861) 262-64-01. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ООО «НК «Роснефть» -НТЦ» по адресу:350610, г. Краснодар, ул. Красная, 54. (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»).

    Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» по адресу:350610, г. Краснодар, ул. Красная, 54.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Техническое задание и дополнительные материалы по объекту будет выслано организациям, прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (процедурные вопросы):

    Щеголькова Елена Григорьевна
    (Ведущий специалист отдела управления проектами)
    телефон:
    (861) 26-27-167
    адрес электронной почты:
    egshchegolkova@rn-ntc.ru

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (технические вопросы):

    Веселова Наталья Валентиновна
    (Главный инженер проекта)
    телефон:
    (861)262-4026доб.37-31 (861) 219-9731
    адрес электронной почты:
    nvveselova@rn-ntc.ru

    Настоящее приглашение не является офертой, и ни при каких обстоятельствах не может квалифицировать-ся, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.