ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предквалификации для тендера методом запроса котировок на выполнение технического проекта и рабочей документации по объекту: «Автоматизированная система коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ). Модернизация».

[ срок подачи документов с 01.02.2011 г. по 11.02.2011 г.]
Наименование предприятия: ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»
Плановые сроки выполнения работ: май 2011г. - ноябрь 2011г.
Предмет предквалификации Краткая информация

Лот №11-045

Автоматизированная система коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ). Модернизация

Предмет тендера:

Выполнение технического проекта и рабочей документации.

Местоположение объекта:

Объекты находятся на территории Республики Коми и Ненецкого автономного округа, Архангельской области на протяжении 350 км на северо-восток от г.Усинск. Постоянная автодорога от базы производственного обслуживания действует до месторождения Баган. Доступ к другим месторождениям возможен по зимней автодороге или воздушным сообщением.

Стадии проектирования:

Технический проект, Рабочая документация.

Особые условия проектирования:

  • Расчет сметной стоимости строительства осуществляется базисно-индексным методом в базе ТЕР-2001 с применением программного комплекса ГРАНД- Смета (версия не ниже PROF 4.0);

  • выбор метода составления СД (базисный, базисно-индексный – с выделением ресурсов, или ресурсный) указывается в исходных данных;

  • при составлении сметной документации использовать только действующую сметно-нормативную базу;

  • Сбор исходных данных осуществляет подрядная организация;

  • процесс проектирования осуществляется с применением технологий интернет-доступа к разрабатываемым графическим и текстовым материалам с правом внесения уполномоченным специалистом Заказчика и Генпроектировщика оперативных замечаний и корректировок;

  • Состав сметной документации: сводный сметный расчет, объектные и локальные сметные расчеты, сметные расчеты на отдельные виды затрат (в т.ч. на ПИР), включая ведомости ресурсов;

  • Согласовать и провести защиту на техническом совете ООО «РН - Северная нефть» принятых основных проектных и технических решений, технологических схем, выбор материалов и оборудования.

    Объем проектных работ:

    Состав сооружений объекта автоматизации:

    • Сетевой район № 1;
    • Сетевой район № 2;
    • Сетевой район № 3;
    • Сетевой район № 4;
    • Сетевой район № 5.

    Объём проектных работ включает в себя:

    1. Первичное обследование объекта автоматизации, в т.ч. обследование документальное, визуальное, инструментальное, оформление опросных листов, паспортов-протоколов, отчёта ППО;

    2. Разработка в соответствии с ГОСТ 34.602-89, ГОСТ 24.104-85, правилами устройства электроустановок (ПУЭ) технического задания на автоматизированную информационно-измерительную систему технического учёта электроэнергии (АИИС ТУЭ);

    3. Разработка в соответствии с ГОСТ 34.201-89, ГОСТ 34.601-90, РД 50-34.698-90 документации автоматизированной информационно-измерительной системы технического учёта электроэнергии (АИИС ТУЭ):

    3.1 Раздел: Общесистемные решения;

    3.2 Раздел: Организационное обеспечение

    3.3 Раздел: Техническое обеспечение;

    3.4 Раздел: Информационное обеспечение;

    3.5 Раздел: Программное обеспечение.

    4. Сопровождение при согласовании технического задания и разработанной документации в соответствии с требованиями действующего законодательства и ТУ-02/43. Сопровождение метрологической экспертизы в необходимом объеме.

  • Обязательные требования

    - наличие у контрагента стажа работы на рынке 3-х лет и персонала с требуемой квалификацией и опытом работы;

    - стоимость ПИР в уровне цен 4-го квартала 2007г.;

    - готовность выполнять работы без авансирования;

    - готовность заключения договора по типовой форме ООО «НК «Роснефть»-НТЦ».

    Важная информация:

    Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой - по факсу;

  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: (861) 262-64-01. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ООО «НК «Роснефть» -НТЦ» по адресу:350610, г. Краснодар, ул. Красная, 54. (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»).

    Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» по адресу:350610, г. Краснодар, ул. Красная, 54.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Техническое задание и дополнительные материалы по объекту будет выслано организациям, прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (процедурные вопросы):

    Щеголькова Елена Григорьевна
    (Ведущий специалист отдела управления проектами)
    телефон:
    (861) 26-27-167
    адрес электронной почты:
    egshchegolkova@rn-ntc.ru

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (технические вопросы):

    Охезин Михаил Владимирович
    (Главный инженер проекта)
    телефон:
    (861) 262-40-26 (доб. 30-44)
    адрес электронной почты:
    mvokhezin@rn-ntc.ru

    Настоящее приглашение не является офертой, и ни при каких обстоятельствах не может квалифицировать-ся, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.