ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификации для участия в тендере на выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации по объекту «Склад хранения реагентов и катализаторов»

[ срок подачи документов с 20.01.2012 г. по 16.02.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Комсомольский НПЗ»
Сроки производства работ: 12 месяцев с момента заключения договора
Предмет тендераКраткая информация
Выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации по объекту «Склад хранения реагентов и катализаторов»

Район выполнения работ:

Хабаровский край, г. Комсомольск на Амуре, ООО «РН - Комсомольский НПЗ»

Содержание работ:

1. Выполнить проект здания для хранения реагентов и катализаторов.

2. Разместить проектируемое здание на свободных площадях цеха №12 - Хозяйственный участок. Посадку здания согласовать с Заказчиком.

3. Осуществить подключение проектируемого здания к инженерным сетям, сетям связи посредством медного телефонного кабеля, охранной сигнализации, пожарной сигнализации и коммуникациям ООО «РН-Комсомольский НПЗ». Подключение к ЛВС Общества осуществить через одномодовую оптоволоконную линию связи.

4. Предусмотреть грузоподъемное оборудование (грузоподъемность определить в результате проектирования (не менее 5 тонн)).

5. В составе склада предусмотреть:

  • Помещение для хранения катализаторов содержащих драгметаллы;

  • Помещения для хранения катализаторов и реагентов, фасованных в мешках;

  • Помещения для хранения катализаторов и реагентов, фасованных в бочках;

  • Помещение для хранения учетных документов с рабочим местом кладовщика;

  • Помещение для хранения серной кислоты;

  • Здание склада хранения реагентов и катализаторов оборудовать системой видеонаблюдения внешней зоны. Предусмотреть интеграцию системы охранного видеонаблюдения складов к существующей системе «Trassir» с использованием одномодовой оптоволоконной линии связи. Оборудование архивации должно обеспечивать возможность архивации видеозаписи по команде оператора и при обнаружении движения. Глубина видеоархива - не менее 15 суток. Предусмотреть вывод информации в караульное помещение ООО ЧОП «РН – Охрана Комсомольск»;

  • АРМ в караульном помещении РН - Охрана должен обеспечивать:

    - вывод текущего изображения от любой видеокамеры на монитор:

    - вывод видеоинформации из архива на монитор:

    - управление доступом к видеоинформации.

  • В помещении для хранения учетных документов предусмотреть место для размещения оборудования охранно-пожарной сигнализации, связи, оборудования видеонаблюдения. Подключение питания оборудования охранно-пожарной сигнализации, связи, оборудования видеонаблюдения произвести от отдельных автоматических электровыключателей переменного тока. Для активного оборудования предусмотреть контур информационного заземления и источники бесперебойного питания.

    6. Предусмотреть планировку и озеленение прилегающей территории.

    7. Предусмотреть пути подъезда – для свободного проезда транспорта.

    8. Предусмотреть отопление помещений от локальной автоматизированной газовой котельной, встроенной в здание склада хранения реагентов и катализаторов, с обеспечением удаленного контроля над работой систем котельной.

    9. Предусмотреть систему отопления и вентиляции (температурный режим выбрать исходя из списочного состава реагентов и катализаторов).

    10. Разработать задание на инженерные изыскания.

    Вид работ: Проектно-изыскательские работы (стадия «Проект», стадия «РД»)
  • Важная информация:

    Для участия в аккредитации/предквалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие аккредитации/предквалификации в соответствии с установленной формой

  • Документы для прохождения аккредитации/предквалификации – в конверте.

    Заявку на участие в аккредитации/предквалификации по данному лоту необходимо направить на электронный адрес kulik@koil.ru. Заявка на участие в аккредитации/предквалификации составляется по форме размещенной на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/pirks/index.htmlв разделе «Проектно-изыскательские работы в области КС», с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации/предквалификации должны быть заполнены и представлены по адресу: 681007, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Ленинградская, 115, ООО «РН-Комсомольский НПЗ» с обязательной пометкой – «в Управление перспективного развития и подготовки проектов», в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/pirks/index.htmlв разделе «Проектно-изыскательские работы в области КС»(не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации/предквалификации в области предмета тендера в ООО «РН-Комсомольский НПЗ» и ОАО «НК «Роснефть» со сроком прохождения предварительной квалификации не более 1 года).

    Заявки и документы на прохождение аккредитации/предквалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Количественные и объемные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Контактное лицо от ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (процедурные вопросы):

    Маслова Елена Витальевна
    (ведущий инженер по тендерной работе)
    телефон:
    (4217) 52-54-51
    адрес электронной почты:
    EVMaslova@koil.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (процедурные вопросы):

    Кулик Александр Анатольевич
    (начальник отдела по организации разработки ПСД)
    телефон:
    (4217) 52-58-12
    адрес электронной почты:
    kulik@koil.ru


    Данное предложение не является публичной офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст. 447-449 ГК РФ.