ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификации для участия в тендере на выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации по объекту «Автоматическая система пожаротушения товарно-сырьевых парков (2 очередь)»

[ срок подачи документов с 20.01.2012 г. по 16.02.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Комсомольский НПЗ»
Сроки производства работ: не позднее августа 2013г.

Предмет тендераКраткая информация
Выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации по объекту «Автоматическая система пожаротушения товарно-сырьевых парков (2 очередь)»

Район выполнения работ:

Хабаровский край, г. Комсомольск на Амуре, ООО «РН - Комсомольский НПЗ»

Содержание работ:

1. Оборудовать резервуары 83, 84 локальной стационарной системой автоматического пенного пожаротушения с применением корпусно-мембранных резервуаров с электрообогревом, для хранения и подачи пенообразователя.

2. Рассмотреть возможность привязки системы автоматического пожаротушения резервуаров 83,84 к спроектированному узлу №4 системы пожаротушения резервуаров № 103,104 по проекту 5766687-(4-07)-000 «Автоматическая система пожаротушения товарно-сырьевых парков. ТЭО».

3. Предусмотреть оборудование резервуаров 83, 84 системой автоматического надслойного пожаротушения, с применением воздушно-механической пены низкой кратности.

4. Оборудовать резервуары 1С, 2С, 3С, 4С, 5С, 6С автоматической системой пожаротушения.

5. Рассмотреть возможность привязки системы автоматического пожаротушения резервуаров 1С, 2С, 3С, 4С, 5С, 6С. к насосной пожаротушения тит.3032 по проекту «Парк нефти 2х20000 м3»

6. Предусмотреть оборудование резервуаров 1С, 2С, 3С, 4С, 5С, 6С. системой автоматического подслойного и надслойного пожаротушения, с применением воздушно-механической пены низкой кратности.

7. Предусмотреть оборудование резервуаров 83, 84, 1С, 2С, 3С, 4С стационарными системами водяного охлаждения с подключением к противопожарному водопроводу.

8. Предусмотреть автоматическое прекращение операции по сливу-наливу продукта в резервуар, с запорными устройствами, через которые подаётся продукт в резервуары

9. Предусмотреть кнопки дистанционного пуска, как на месте возможного пожара, так и в помещении с постоянным присутствием персонала.

10. Предусмотреть возможность заправки емкостей хранения запаса пенообразователя передвижной пожарной техникой.

11. Предусмотреть по месту возможного пожара дистанционный запуск стационарной системы водяного орошения резервуаров, с дублирующим ручным приводом.

12. Предусмотреть автоматический контроль работоспособности обогрева систем пожаротушения, с выводом сигнала в помещение с постоянным пребыванием людей

13. Предусмотреть оборудование резервуаров: 83, 84, 1С, 2С, 3С, 4С, 5С, 6С электрической пожарной сигнализацией с ручными пожарными извещателями.

14. В составе автоматической системы пожаротушения:

- узлы систем пенного пожаротушения;

- система пожарной сигнализации;

- система автоматического управления пожаротушения.

15. Выполнить подключение объекта к инженерным сетям и коммуникациям завода (водоснабжение, электроснабжение, канализация и т.д.)

16. Трубопроводы Впж, РП, корпусно-мембранные горизонтальные резервуары для получения и подачи пенообразователя трубопровода выполнить с электрообогревом саморегулирующими кабелями.

17. Проектной организации разработать задание на инженерные изыскания.

Вид работ: Проектно-изыскательские работы (стадия «Проект», стадия «РД»)
Важная информация:

Для участия в аккредитации/предквалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие аккредитации/предквалификации в соответствии с установленной формой

  • Документы для прохождения аккредитации/предквалификации – в конверте.

    Заявку на участие в аккредитации/предквалификации по данному лоту необходимо направить на электронный адрес kulik@koil.ru. Заявка на участие в аккредитации/предквалификации составляется по форме размещенной на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/pirks/index.htmlв разделе «Проектно-изыскательские работы в области КС», с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации/предквалификации должны быть заполнены и представлены по адресу: 681007, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Ленинградская, 115, ООО «РН-Комсомольский НПЗ» с обязательной пометкой – «в Управление перспективного развития и подготовки проектов», в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/pirks/index.htmlв разделе «Проектно-изыскательские работы в области КС»(не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации/предквалификации в области предмета тендера в ООО «РН-Комсомольский НПЗ» или ОАО «НК «Роснефть» со сроком прохождения предварительной квалификации не более 1 года).

    Заявки и документы на прохождение аккредитации/предквалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Количественные и объемные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Контактное лицо от ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (процедурные вопросы):

    Маслова Елена Витальевна
    (ведущий инженер по тендерной работе)
    телефон:
    (4217) 52-54-51
    адрес электронной почты:
    EVMaslova@koil.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (процедурные вопросы):

    Кулик Александр Анатольевич
    (начальник отдела по организации разработки ПСД)
    телефон:
    (4217) 52-58-12
    адрес электронной почты:
    kulik@koil.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (технические вопросы):

    Машков Валерий Николаевич
    (Ведущий инженер по пожарной безопасности)
    телефон:
    8(4217)52-57-20
    адрес электронной почты:
    vnmashkov@koil.ru


    Данное предложение не является публичной офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст. 447-449 ГК РФ.