ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении аккредитации и предварительной квалификации на разработку технических проектов нестандартизированного оборудования по объекту: «Комплекс установки гидроочистки бензина каталитического крекинга» для ОАО «АНХК», с предоставлением оферт. по лоту № 5 «Установка гидроочистки бензина каталитического крекинга»

[ срок подачи документов с 26.03.2012 г. по 30.03.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Ангарскнефтехимпроект»
Плановые сроки выполнения работ: апрель 2012 г. – май 2012 г.
Предмет предквалификации Краткая информация

Выполнение проектной документации

ОАО «Ангарскнефтехимпроект» проводит предварительную квалификацию и запрашивает оферты для участия в тендере на разработку технических проектов нестандартизированного оборудования по объекту: «Комплекс установки гидроочистки бензина каталитического крекинга» для ОАО «АНХК».

Обязательные требования допуска до тендера

1. Наличие допуска СРО (согласно приказу Минрегионразвития РФ № 624 от 30.12.2009 г.) ко всем видам проектных работ, предусмотренным заданием на проектирование.

2. Опыт претендента по видам работ, аналогичным предмету тендера.

3. Наличие положительных отзывов заказчиков (не менее трёх).

Приложения:
Важная информация:

Срок подачи заявок для участия в тендере с предоставлением оферт с26.03.12. по 30.03.12.

Для участия в тендере по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить пакет документов, который должен быть представлен в бумажном виде с оригиналами печатей и подписей и состоять из 3 -х непрозрачных конвертов:

- В первом конверте «Аккредитация»(не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации на 2012 г. на выполнение проектно-изыскательских работ, приложить действующее заключение).

- Во втором конверте «Предквалификация» (Заявка на проведение предквалификации с приложением соответствующих документов).

- В третьем конверте «Оферта» (Оферта должна быть безотзывной, оформлена в соответствии с требованиями, указанными в прилагаемой тендерной документации, представлена в одном оригинале и одной копии. Оферты, полученные по электронной почте в открытом виде, рассматриваться тендерной комиссией ОАО «Ангарскнефтехимпроект» не будут).

В пакет тендерной документации входит: Шаблон Тендерной заявки, Особые условия, Проект договора субподряда с приложениями, Задание на выполнение проектных работ, Образец оформления пакета 1л.

Конверты с оригиналами печатей и подписей должны быть запечатаны, скреплены печатью Претендента, на конвертах указать наименование организации Претендента, название лота и краткое описание содержимого, а именно - «Аккредитация», «Предквалификация», «Оферта». Пакеты документов должны быть направлены почтой или доставлены нарочно по адресу: 665819, Иркутская область, г. Ангарск, ул. Чайковского, 58

Документы, поступившие позднее срока приема документов, а также поступившие по электронной почте/факсу, не будут приняты к рассмотрению. Данное предложение не является публичной офертой.

Контактное лицо от ОАО «Ангарскнефтехимпроект» (процедурные вопросы):

Коновалов Евгений Алексеевич
телефон:
8(3955)579-800, доб 132
адрес электронной почты:
m_parfenova@anhp.ru
почтовый адрес:
Россия, 665819,Иркутская обл., г. Ангарск, ул. Чайковского, д.58

Контактное лицо от ОАО «Ангарскнефтехимпроект» (технические вопросы):

Томенко Антонина Викторовна
(ГИП)
телефон:
8(3955) 579-806
адрес электронной почты:
anhp@anhp.ru
почтовый адрес:
Россия, 665819,Иркутская обл., г. Ангарск, ул. Чайковского, д.58